还挺好用的,颜色也好看,之前怕粘锅用了一次感觉还可以,没有粘锅,专门买的白色看起高级好看,希望用的时间可以久一点,服务态度也挺好的
糖***生
电饭煲煮出来的米饭很好,而且不粘锅,是完完全全一点都不粘的,这点很 OK
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 好开心哈,您的5颗小星星,都把的眼睛闪烁的睁不开了呢,谢谢您的支持,祝您的生活也能像星星一样,光芒万丈哈~~
2024-05-21 23:32 回复
J***1
电饭煲非常好用,煮饭口感香软,定时功能也很实用。卖家服务周到,发货速度快,送货上门。强烈推荐!
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
东西非常好,是316不锈钢,值得购买,我一直用的是美的。
⭐【0涂层新升级】健康杂粮饭 4L
用起来不错,很好,煮饭很香,很久没吃过这么好的米饭了
孟***望
这款电饭煲真是厨房小能手! 煮饭快速又均匀,口感绝佳。 操作简便,外观时尚。 尤其喜欢它的保温功能,确保食物随时热乎乎的。 网购体验也非常愉快,强烈推荐!
浅***6
刚收到货,还没用,等用了以后在看看,不知道为什么刚买了,链接就不存在在,什么个意思
v***y
感觉不错,用了几天后来评价,大品牌值得信赖
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的电器的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。~(@^_^@)~
2024-05-21 19:34 回复
做***5
个人觉得不太行,好像没有其他品牌好用。可能我这个电饭锅不太行。
j***W
这个价位也就这样了
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
外形外观:漂亮。 内胆容量:刚好合适。 功能配置:简单好用。 操作难易:超速简单。 蒸饭口感:口感很好。
⭐【银钻聚能釜】十二大菜单 4L
用着不错,一点儿不粘锅
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 一片片心声,请让键盘敲出,一声声赞许,请让文字抒发,一款款期许,请让网络送达,您的想法我们已经领会,相信我们会不断完善每个细节,让您有一个全新的购物体验哦。
2024-05-21 18:36 回复
物美价廉物超所值,值得拥有回购。
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的商品,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-05-21 18:17 回复
q***8
不错,京东自营快递就是给力,速度杠杠的,期待使用后的效果,相信京东,肯定是正品
⭐【0涂层新升级】健康杂粮饭 4L
一如既往的支持美的电饭煲。
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是最舒心;自己选择的,总是最好的。随时欢迎您的到来,宝贝好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!
2024-05-21 18:10 回复
爱***伤
美的(Midea)电饭煲 0涂层电饭锅4L容量 316L不锈钢内胆3-8人 家用多功能无涂层智能预约电饭煲MB-RE476S。物美希望用着也美。
****O
还可以的电饭煲继续支持
小***y
才刚买一个月,品质非常差,连续好几天了,保温半小时米饭就发硬发黄,根本不能吃,对自营的品控很失望,超出两天也不能退货
能***皮
还是很好用的,只要水放得合适又快又好吃,唯一的缺点就是那个蒸汽水开盖的时候会有流到外面
【蜂窝聚能釜】蛋糕烘焙款 3L
胡***8
送货很快,隔夜到家。还没使用,先好评654235665324677533566643345565533566643333
伟***4
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
煮饭很方便,适合租房党,物流也很给你,包装也很好,美的大品牌值得信赖。五星好评
⭐【3L金属拉丝机身】蛋糕烘焙 3L
美的京东自营官方旗舰店 感谢小主大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望小主多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!O(∩_∩)O ,期待与您再次相遇
2024-05-21 08:19 回复
Y***强
我和我朋友买回来用了一久才评价的,煮出来的饭还行,然后就是煮饭时间需要长一点。到货物流挺快的,买电器首选京东。两个人够用了,质量不错,就是饭煮久了会有锅巴,真实评价。
外形外观:好看 内胆容量:质量没问题 功能配置:功能性很多
2024-05-21 00:42 回复
选择这款电饭煲,主要是看重它的无涂层, 316L不锈钢0涂层内胆。收到货,颜值还是 在线质感也满满,高端大气上档次,电饭煲 一直信赖用美的的,大品牌值得信赖,不锈 钢内胆厚实0涂层,做米饭更香、更健康。 上盖可以拆洗,比之前用的锅好很多了,在 也不担心缝隙洗不干净了。
w***e
外形外观:好看 内胆容量:容量6个成年人应该没有问题 功能配置:功能比较强大 蒸饭口感:还可以 买回来蒸了一次饭,感觉有一点粘锅,没有涂层还是挺放心的,操作也很简单,总体来说比较满意!
哈***茜
就是简简单单的电饭煲,跟**十的没有区别,不指望太多功能,能煮米饭就行,这种煮稀饭都不好吃,只能煮米饭了,还能煮啥也不晓得
美***L
美的的电饭煲买过好几个了,质量很不错,这次特地换了不锈钢内胆的,蒸饭跟过去用的涂层的内胆比差不多,都很软糯,泡一下也很好清洗。
程***c
煮饭非常的香,还可以炖大排骨。不错
y***o
看起来很精致,用起来也挺顺手,值得拥有