无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。❤️❤️产品质量看起来不错,🌹🌹大品牌绝对是最佳的选择,好的产品一定能给客户带来最优的使用感觉,🌸🌸相信他一定是物有所值的。🉑🉑下次肯定还会再次选择,质量是第一生产目标,🔥🔥希望所有的产品都会这样,🍀🍀一如既往,🐶🐶更上一层楼,京东会更好。
大***1
不错穿的很舒服,鞋底也防滑,性价比真的很高啊。
猕***s
尺码非常精准,上脚好看,衣服十分搭配,而且宽容度很高,目前已经放了一段时间了,味道也不会很大的味道。收纳盒也有白色套子保护住,避免进灰尘。使用的是头层牛皮,松软得当,入脚即暖,而且还是十分的透气的。
都***贸
1***兔
挺好的,质感,质量不错的。对象也很满意,,尺码也合适。比实体店优惠太多了。。物美价廉哈,比较满意的,,哈哈。还会再来的购买的。售后应该有保障吧,毕竟官方旗舰店的买的。
u***n
红蜻蜓的鞋很多年前买的时候,感觉他家质量不是很好,但是呢,最近一次非常偶然的机会,又买了一双,觉得他家明显的在材质上,版型上都很好许多,而且价格也合适,不错
黑色
上脚效果非常好看,回购了两次款式也百搭,穿着非常的舒适柔软,尺码也标准,推荐给家人们购买大品牌值得信赖,京东物流也相当快。
黑色
本来是买来应急穿的鞋子,没想到质量非常好,穿起来很舒服,轻且软,一点都不磨脚,红蜻蜓确实挺好的,穿了那么多天,除了有点脏,也没有搭理,还是很好,刚收到时一点味道都没有,再次表扬京东物流,头一天下午下单,第二天上午就送到了,好评!!
Y***m
东西已收到,质量很可以
炫***骷
材质手感:还不错,是正规品牌 舒适度:穿起来没有很硬的感觉,就是有点捂脚,不过一分价钱一分货,性价比很高了这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
啊***东
尺码非常精准,上脚好看,衣服十分搭配,而且宽容度很高,目前已经放了一段时间了,味道也不会很大的味道。 收纳盒也有白色套子保护住,避免进灰尘。 使用的是头层牛皮,松软得当,入脚即暖,而且还是十分的透气的。
码数正.版形好.很满意
网***天
多次购买,质量还不错,80分以上。
黑色
送货快,次日就到了。鞋子不错,挺好看的,穿着年轻时尚,比较舒服。尺码偏大一些,加上鞋垫应该合适,鞋尖比较突出些,显着年轻些
团***v
很惊喜,在实体店试了几双皮鞋,老公说都没这双红蜻蜓的好穿,他的大脚要穿44码皮鞋,很不好买,在京东红蜻蜓选到了这双,非常满意,尺码很准,舒适不磨脚。京东自营买东西非常方便,快递小哥都上门送货,今天下单明天就到了。
东西不错值得继续购买的一个商品
j***D
豬***呀
一起买了2双鞋,一双现在穿,一双夏天穿,还有试,不知道会不会瘦,冬天也买了两双,经济实惠,而且没有味儿,在别家买挺贵的鞋,味儿太大,退货了
繁***_
穿着真是舒服,真的好,顶呱呱啊
u***d
款式简单百搭,上脚很舒服。物流效率高。
I***s
穿着很舒服
唐***乾
很合脚,穿起来很舒服,感谢店家!
k***6
非常好很合适非常舒服
汪***纳
红蜻蜓大牌子,买来面试穿,红蜻蜓质量很不错价格也很便宜性价比很高,家里买过很多次。这个价格也不要就要多完美了。下次可能还会来。
咕***爱
大牌子价格也不贵,买真皮的还得京东自营,穿着很舒服。
艾***伽
鞋子有点硬,多走一下就脚好累。
洛***_
非常舒服,皮质很软,不磨脚
黑色
上次买的穿了三个月才坏这次20天就坏了,感觉质量不如以前了,鞋底还是可以的
n***6
红蜻蜓老牌子了,穿着很舒服。