N***_
真的不理解为什么用数倍于金币巧克力的价格,做出了和金币巧克力一样的味道。本来想给个中评,味道一般也就算了,看见这几个气孔是真的无语 拉黑这个牌子的巧克力没商量
同事朋友分享装6味124g
l***b
一开箱,粉渣一盒,中间那盒有被打开的痕迹,真是无语。
多种口味礼盒305g
我***y
商品贵,性价比低!
圣诞雪人礼盒6味135g
不***年
包装不咋滴,真的不如德芙
礼盒集锦8味180g
不是正品,有两个一样造型的巧克力居然一个正面朝上一个背面朝上,更重要的是味道不对,完全不是在国外吃过的味道!!!
礼盒集锦8味180g
礼品纸八个角全磨损了
集锦礼品礼盒装180g
s***g
还是22.5月的批次!
集锦礼盒装 180g
生产日期不是很新鲜,视频内包装有破损
榛子巧克力礼品装250g
真的很恼火。这么贵的巧克力。外面的蓝色包装已经有些磨了,而且比较脏了。所以顺手把蓝色包装纸拆了,可谁知道包装纸拆掉,里面的盒子居然是开口的,巧克力一半都掉到了地上。仔细看了,原来是粘的已经失去粘性了。非常非常非常恼火。这么贵的东西,这么差的包装。这是时间太久了还是假货????病毒猖獗的特殊时期,东西肯定不好吃了。联系售后也没人搭理。靠就想骂人了,还能干嘛???????
经典礼品装180g
差评,打开时巧克力非常惨烈。第一次在京东购物,体验如此差。居然还没有客服。
s***田
差评。家里没人,也不给我打电话,也不放蜂巢,就能门口脚垫下面了。京东真的是越来越#了。一星我都觉得不值
经典礼品装180g
包装磨损严重,皱巴巴的!根本没法做小礼品!生产日期还是去年六月的!!体验很差!!
奔***箱
一颗星都不想给,下单前提示2.14能送到,下完单又提示需要从外地调拨,晚了一天意义完全不一样了!
s***m
收到了一团泥,气死了
经典礼品装180g
商品为京东自营,8月8日拍下,准备七夕送老婆,结果转为第三方厂家发货,8月10日发出,17日才收到,收到时巧克力已经化了,对京东这样的服务无法理解,负分差评。
鬼***者
就这样的七夕礼物,送出去,,你们商家是安心毁人幸福嘛?赚钱赚这种**钱真是缺德,不怕遭报应吗?不仅东西马上过期,而且寄来全部化掉,还是自营商品,,一周才到。。。简直垃圾 !!!让你们老板看看这是什么货!
经典礼品装180g
8月8日下的订单,本来看到是京东自营才下单的,谁知道8月13日才收到。且全化了。怎么吃?
美***哥
库存货 都要过期了怎么送人
4***h
兄弟。不知道是你没包装好还是怎么了。发过来之后泡沫盒是坏的。冷却的东西全化了。拆开包装。巧克力全部化了粘在盒子上了。 我是送给女朋友的兄弟。这是女朋友给我说的。你别搞我啊!!
经典礼品装180g
差评!!!都化了!!还怎么吃!!!!冰袋都是热的了!四天才到!!
经典礼品装180g
价格变动太大,接受不了
经典礼品装180g
买完第二天就降价100!京东你大爷!
差评包装感觉好旧快过期了
我***活
……
经典礼品装180g
最差劲的商家终于遇上了 就是** 没有货不说 等了一周才告诉你没货 真是混蛋啊!
经典礼品装
东西快过期了,还差三个月就过期! 当情人节小礼物买的,本着对京东的信任看也没看就送了,结果女方看了心里特别别扭,打电话说了我一个小时。我心里也很郁闷,一直是个宽容的消费者,这次来打个差评,发誓再也不在京东上买礼物了!
d***m
你们说!我花钱买礼物送我喜欢的人!结果打开是这个样子的!什么心情!打开都打开了!送都送了!退货都难为情!!!