从老的飞利浦屏换到新的27寸2k高刷显示器简直是质的提升,玩游戏打开了新世界大门,色彩鲜艳不刺眼,外观硬朗。老的产品经久耐用,希望新的也有一样的品质。另外再夸一夸技术客服,耐心指导十五分钟完美解决问题。
n***r
简约大气,视觉很舒服,明暗对比度高,画面细腻、色泽柔和,能够呈现出真实、鲜艳的色彩。打游戏十分流畅,响应速度也很快
3***h
显示器运行流畅,画质细腻。卖家服务态度好,解答问题耐心细致,发货速度快,非常推荐。显示器质量很好,下次还会再关顾!
非常不错
m***s
我购买这款电脑显示器真的是一个非常明智的决定!它不仅外观设计简洁大方,而且性能也非常强大。无论是玩游戏还是处理图形,都能够非常流畅,让我充分体验到了高科技的魅力。
上***均
只能说还行吧,屏幕素质还行,暂时没出花屏或者色素块,先用着吧,暂时懒得换了。不得不吐槽一句你说明书上都画了有HDMI线你不送一根?盒子里总共就三根线,一根电源线,一根DP线还有一根AB线。包装可以夸一夸,确实没那么多泡沫。
上***6
飞利浦显示器一直用,这次是量子点/4K原生165赫兹的刷新率,超流畅,打游戏适合,外形也是我喜欢的,不占地方。就是飞利浦电竞显示器有白色就更好了。
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
外形外观:漂亮,升降支架很方便。 尺寸大小:27寸是最佳尺寸。 游戏效果:玩游戏速度很快,效果丝滑。 显色效果:颜色细腻,色彩还原很好。 其他特色:整体感觉性价比很高。
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
显示器做工完美,色彩饱和度很强,比TN屏好太多了,完美屏,无坏点。多功能支架人性化,高端机接口方便实用
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
简约大气,视觉很舒服,明暗对比度高,画面细腻、色泽柔和,能够呈现出真实、鲜艳的色彩。 辨率下细节很清楚 刷新频率 长时间盯着屏幕眼睛没那么累。
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
物流很快,送货上门。优点:屏幕没有坏点;缺点,装配工艺太差,有视频为证,下面的边框缝隙太大,而且是活动的。
零感同步 31.5 4K/144Hz/HDMI2.1
1***w
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐,用料十足,外观大气,色彩绚丽,特别清晰!绝对的好东西
L***e
背光延迟,光晕控制都比较一般。但是HDR看视频和玩游戏效果还是不错的,总的来说一般吧。但是这个显示器完全不适合办公,尤其是黑底白字的word模式,光晕控制太一言难尽,可能是miniled的问题吧,不过厂商也应该加强光晕控制。
送货快,包装厚实,运气不错完美屏一个,2k性价比拉满了,
F***f
这个价位已经无敌了,现在设置开最高也很顺畅,0.5ms 的响应延迟嘎嘎猛,现在体会到了,就是突然换大屏需要一定时间习惯哈哈哈。发货很快前一晚下单第二天中午就到了,安装简单轻松,很好的体验。
爆 27 FastIPS 2K 180Hz HDR400
没啥好说的,华星光电hva加上miniled,看着舒服,亮度足,色彩艳,首发入手满意
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
显示器画面惊艳,效果细腻,色彩出色,外观大气,刷新率高,观看舒适。遥控器使用方便,调整菜单丰富,调节范围广,适应场景多。
42/OLED/4K/138Hz/HDR/TypeC
本***兔
忽明忽暗得,这就是HDR!鸣潮实机!亏我花时间研究那么久,结果买到个工业试验品?
露***人
硬件差,软件也差,售前也差(**售后还行)官网固件100多mb的东西要下载一两个小时你敢信? 真的,不是我针对这个客服,本来不想计较的,看见这机器人一样的套话,我是真的忍不住。 来这找客服,你是售前,也没想着你能处理,你t玛连敷衍一下说这边帮您反应一下都不会吗? 一天到晚只会抱歉,给您添麻烦了,你们飞利浦可真厉害,是专门给我们用户制造麻烦的吗? 我问机器人,他们回答问题都比这“人工”客服有人味,你们飞利浦给售前客服上课真是一把好手,把一个活生生的人训练成了一个只会重复抱歉,添麻烦了的低智机器人,真的6。 你们飞利浦要是去研究ai人工智能,那小rb一定把你们从冠捷那里收购走,在电视台使用你们的研究成果,天天红豆尼斯密码塞,你们将有机会成为rb对全球进行外交的一大利器! 最后,之所以给三星全是看在**飞利浦售后态度和说下个星期前有新固件的份上。
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
我抽到的这块还算好点,许多常见问题都没遇到,但仅有的一点问题还是让我退了。 1.支架对我的小桌子而言太占地方,我只能换支架。 2.睡眠唤醒、切出游戏再切回去的时间太慢。 3.背光延迟太大,HDR下玩游戏会闪屏。 以上都勉强能忍,但看网页会花屏,还有不知哪的毛病画面看着正常但就是刺眼睛,这点真的忍不了。
新 27 MiniLED 4K 165Hz HDMI2.1
显示器看上去还不错,也不太大。
爆 27 FastIPS 2K 240Hz HDR400
胖***0
买了个有瑕疵的,支架被划伤漆面了。一开始要京东赔偿个支架底座,商家只给50块钱打发,我50块钱能买个底座的吗?真的有点搞笑,还是产品牌子太大了,店大欺客!明明是你们自己的产品有问题,要求售后补上一个新的底座,客服只说补50,压力全给到消费者,消费者维权难,完全没有什么服务可以提供,商家协商下来也是50不补发底座,一个3000价位的显示器,你一个底座买的时候值大几百,赔偿的时候就50,真的恶心。体验非常差。这个是你们的产品有问题,还没得选,直接叫我退换货。不打算赔偿。口口声声说理解理解,但凡有一点理解都不会是这样的结果,我没得选要么退,要么拿200闭嘴。我只是想要一个新的底座有错吗?
R***l
ps5接hdmi黑屏无信号,两个口都是,原装hdmi担心达不到4k120hz又买了条线,hdmi只有一个接口正常,另一个还是4k黑屏,再加上超慢的信号切换,很难用。
板***飘
不知道是幸运还是不幸?这漏光这么均匀🤭屏幕真的大玩fps游戏刚开始是真不习惯 以前是17寸游戏本 给我晕的…现在好多了 高刷是真的香
爆 27 FastIPS 2K 240Hz HDR400
J***l
非常好,屏幕大,清晰,刷新率高,就是可惜不送HDMI线,需要自己买
i***c
屏幕有形变,中间偏左有画面凸出的感觉,有时候还时不时的闪一下。照片上不明显,实际中看起了很难受。开始我还以为是我眼睛有问题,让一家人全都看了一遍。其它的点也是一言难尽。半成品就不要推向市场了。这不是便宜的理由。
阿***菜
非常不错的显示器,很方便的调节,屏幕也比较清晰。
爆 27 FastIPS 2K 180Hz HDR400
#耽搁时间,第一块屏幕有亮斑,退货后,重新买第二块还是有亮斑,或许京东自营这个价格就是卖残次品的,毕竟其他店铺都是1147元左右,认命,找客服也是人机太极拳,我真#,等我追评,看什么时候出问题
爆 27 FastIPS 2K 180Hz HDR400
多次在京东购物,是正品有保障!!!
爆 27 FastIPS 2K 180Hz HDR400
本来不想评价的,但是被#到了。2号收到货,寄到公司的,2号晚上看了评价及B站的视频连拆封的想法都没有了,直接申请了7天无理由退货,是直接没有拆封就退了。结果3号取件5号京东收到,6号给我发个短信说商品原路返回又发回来了,我申请的退货变成了换货。打电话问原因说是他们收到商品sn码不一致,电话沟通期间我没提我没拆封,他们就说SN码不一致,不支持退货,其他已经购买了申请退货的也遇到过这个理由。这个时候我说了我没拆封,东西送到后一直在公司前台,从快递送到到取走一直没人动过,全程有监控。快递员取走之前我拍了视频和照片,就改口了,说不是我的问题了,他们会处理,会及时给我回复,目前还没处理。电话我全程有录音,监控保存了视频。我看京东怎么处理了。