机箱很好看,安装也很方便,就是三风扇显卡不太好放进去,大家自己装的时候最好把显卡放进去在装cpu散热
M-ATX|法拉H1M
很好的机箱,很有质感
彭***礼
银昕 法拉FARA 312 MATX小机箱 空间宽敞,质量不错。
u***h
超级冰龙这种卡还是大了些,得拆下前风扇才行。散热不错,比之前的TT S3强多了。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
笑***娼
第二次买银欣了,哪怕低端也做工不错,我看和800多的联力差不多,就是材料不是铝合金的
百***花
换货后正常使用
s***o
很漂亮,有质感!
n***s
这款机箱买了好几个,空间设计很合理,外观简约时尚,通风散热不错,就是铁皮太薄,好处就是比较轻巧,坏处就是一大堆了,不过好在价格比较实惠也算不错了。
M-ATX|法拉H1M
钢化玻璃自然爆裂,爆裂持续了半个小时都没停,太危险了,吓死人了,因为爆裂不断发生,不断裂成更小块的玻璃,搞的我都不敢去清理
M-ATX|法拉H1M
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉造成您的困扰,关于您的状况询问了相关部门,并无发生过「半小时仍在爆裂」的情形,而造成玻璃碎裂的原因可能为温差等等,因不清楚实际状况,还请您直接与我们售后或是在线客服联系,详述您的情形,如有视频的话请一并提供,我们将会为您协助后续处理,谢谢您
2023-11-07 17:09 回复
机***2
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
我***9
机箱设置合理,布线很方便,装机以后很简洁
航***爸
非常好的机箱,做工一级棒,性价比高,散热出众。 外观大气,带侧透的玻璃面板,可以看清楚里面的硬件状态。 银欣也是老牌子了,不错的。
l***l
散热不错,自带的显卡支架挺好用的,就是装3.5寸硬盘电源线有点难塞
E-ATX|星斗H1|高效散热
我***翔
机箱散热很纳斯。就是背面理线空间小了点。
ATX|法拉R1|支持显卡竖立
乌鸦一到现在一直用的,买过最贵的机箱!相信这次也不会失望
酒***猫
质量很不错,物流超级给力!
ATX|法拉R1|支持显卡竖立
不小心碰一下就碎了,售后还需要发邮件联系,不是很方便,电源位置也对不齐,挺一般的
M-ATX|法拉H1M
u9ii 亲亲,这边的话线上购买不了的都是需要发邮件的哈 希望您谅解
2023-07-24 10:41 回复
q***8
不错的机箱,有质感。
终***型
机箱总体强度不错,外观设计也可以(如果玻璃旁边那圈隔音棉也能换成白色的就更好了) 不过还是建议30系显卡及以上的玩高发热游戏的时候把玻璃板去掉,玻璃受不住 不过作为一个支持ATX主板的机箱来说已经非常强了
ATX|法拉R1 白
还可以,布局挺好的。自己第一次组装电脑,通风不错,散热挺好,还可以再加风扇啥的。就是有点胖大,不是那用瘦小类型的。哈哈哈
m***i
做工尚可,透气网不少,,自带一个风扇,散热应该不错外观很朴素。
青***寥
内部空间:空间不大,要上长显卡的考虑好再买,会影响360冷排。还有这个内部空间不太适合上360冷排,风冷会影响上方风扇的安装,只能上15的。 做工质量:材料比较薄,但这个价位的机箱,也还可以了。 散热效果:由于内部空间问题,散热效果一般,需要多安装风扇。
鲨***0
售后服务真不错!
不***虫
柠***3
整体还可以,就是噪音隔离不如酷冷智瞳哪一款。
挺好的物流快可以价保
x***z
安钛克的机箱是电脑届的大品牌,先机箱就用安钛克,设计非常的美观,铁皮也非常的厚实,还是侧透的,上面还带散热孔,还带防尘罩。
u***e
挺好的,送来也没我了磕碰和破损,非常满意
E-ATX|法拉B2|支持双360
c***x