b***y
非常好用,已经买了很多次了。以后还会回购
袁***9
芊***风
非常满意的一次购物!东西不错,携带方便,干净卫生,质量很好,旅行帮手,物美价廉,使用方便,值得拥有!
【通用款】50个独立包装
爱***量
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.物美价廉,物流给力,值得回购
优***7
京东自营的产品买着放心,次日达,好几用的时候,就可以京东下单。也不用担心买到假货。快递员还每次都会打电话询问是否需要送货上门。
【无纺布印花款】10个独立装
纸张洁净,厚薄适中 质量可以。
【可溶解】250片装
便携性能:强强强 产品材质:强强强 适合人群:强强强 适用场景:强强强
立***节
【无纺布印花款】10个独立装
这种马桶套不错,之前买过那种垫的,粘不牢固,这个用着方便
鬼***儿
京东快递方便快捷……真棒👍😌👌👍👌😌👌👌😌
哈***妈
出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。出门旅游住酒店,还是很方便的,希望质量有保证吧。
魏***来
马桶垫大小合适,出门旅游非常方便干净,最近出门都会带几个,独立包装,干净卫生,很喜欢的一款宝贝,用完还会再买。
j***L
这个纸挺好用的,可以隔绝公用马桶的不卫生,纸不易破,挺结实的,而且很容易溶于水,很好冲,用起来很方便,卫生。一包能用好久。
1***天
还没使用,默认全五星好评
幸***1
很好
d***q
这是一个好评模板。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖-店主态度特好,我会再次先顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢完全超出期望值,发发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
盟***豆
不错。。。
【无纺布印花款】10个独立装
包装小巧,方便携带,物流快速,满意啊
【无纺布印花款】10个独立装
超级超级超级满意的一次购物👏👌✌👍商品跟上传的图片一样质量非常好非常好非常好棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒👏👌✌👍祝厚道的商家生意兴隆财源广进!给商家无数个赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!
【通用款】50个独立包装
非常棒,相信京东的品质!
东***皮
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了好!非常好◇质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢质量没得说,跟专卖店样,特别特别喜欢,而且价格优惠?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!?是我想要的!!
【无纺布印花款】10个独立装
质量太差了,又薄又透
龙***售
因为出差需要,长期住外面,卫生间经常有不干净的,买了这个用起来方便,还很干净,已经推荐给朋友了,很方便的,很实用,值得购买这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
j***H
出门旅行时家里老人上卫生间就会非常不方便,他必须会要使用公共的马桶。出于卫生角度,必须要用这种一次性的马桶垫,我买了马桶垫,还又买了这种马桶圈,在铺之前还要用消毒液消毒一下,几层保护以保证卫生
【加厚升级】20个独立装
已经第二次购买,出门旅行必带物品,非常方便,小巧玲珑。
C***g
第一次购买一次性马桶套,不知道如何,马上试试看。 好用的话会回购,为了家人的健康和卫生,就带着吧,麻烦就麻烦点吧!
【加厚升级】20个独立装
鞋子是静音的,老公170斤,穿着也没什么声音,而且脚感挺不错的,我很满意,后面再给父母买一双
n***6
已经再次买了,很好用,方便干净