什么玩意 ,第一次碰到这么垃圾的玩意,收到货,琴杆是松的,琴托也歪的,琴弦生锈,到处划伤,还得自己用胶粘上,奔着京东自营店买的,没想到怎么差,还不如拼多多80元的琴,出厂难道都不调试,连琴皮都朦歪了,动手能力强的朋友可以买来试试,反正我自己弄胶粘,
特选黑檀骨雕款二胡-考级款
琴***器 感谢您选择琴之韵乐器,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,我已将您反馈的问题记录在册,根据您的描述我们将会安排售后专员进行处理,您也可以联系在线客服为您提供服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-25 09:58 回复
木***P
还不错,就是可能不够贴心,两个弓就更好了
娃***w
二胡非常好,质量很好,物流也很快,第二天就到了,非常满意。终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接。
红花梨 素面款精品二胡-进阶款
琴***器 感谢您选择琴之韵乐器京东自营专区,谢谢您的支持,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-19 17:05 回复
宝贝很不错!我很满意!
特选黑檀龙头款二胡-考级款
2024-02-06 22:27 回复
买回来后因为不动直接把千斤线解开了 后来又重新绑上,质量很好,至少能拉出声音,老公很喜欢,对于初学者应该是够用了,希望一段时间能拉出简单的曲子
2024-01-28 16:48 回复
j***F
货还没有收到呢!
2023-12-12 10:36 回复
O***g
声音 声音音质:不错,猫咪都要睡着了 实物颜色:好看 尺寸大小:合适 做工细节:很好
2023-11-20 09:21 回复
吐***茄
我觉得很棒!很赞 声音音质:音质是很好的 声音音质的安装有技巧 要看教你的人肯不肯告诉你这个技巧 这个二胡真的很好
2023-11-10 16:49 回复
还可以吧,样式比较好看
小叶紫檀 龙头款精品二胡-演奏级
2023-09-11 09:19 回复
四***8
说真的,质量一般,音质也一般,这个价也就这样吧。
特选黑檀银丝款二胡-考级款
2023-08-17 13:09 回复
我在京东自营店买的二胡,但商家不给发京东快递,而是走的什么兔快递,这个商品被送到了菜鸟驿站,而菜鸟驿站不给电话通知,只发个短信通知,让我去取。想问商家一下,这样可以节省很多快递费吗?
特选红花梨木龙头款二胡-考级款
2023-07-22 14:06 回复
u***q
声音音质不错,送的东西都有,二胡做工,手感都顺手。
特选黑檀素面款二胡-考级款
2023-07-17 10:09 回复
封***迪
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2023-06-19 15:53 回复
二胡还不错音色还可以,就是没有上弦,没有绑千斤,都需要自己来操作,二胡的弓子边上的塑料片上有一道划痕,客服态度较好,解决问题。总体来说还不错!
2023-06-19 10:21 回复
j***M
很好的音质 很喜欢
2023-05-06 10:12 回复
2023-04-19 13:17 回复
这家店铺服务特别好,可惜产品质量我是真的服了,可能这个价位对你们来说就是这个质量吧。
特选黑檀银丝款二胡-考级款
2023-04-17 10:13 回复
j***R
声音音质:声音质量有个一般可以,物流快太态好,说有五斤左右,没有,夸张在,和拉工连琴,共一公斤,不多不少,再要重点,那就更好了!总之算可以的!放心的购!
2023-04-03 10:03 回复
甜***王
总体的做工还是不错的
小叶紫檀 骨雕款精品二胡-演奏级
2023-03-14 09:23 回复
摘***塔
这不是玩具,很容易坏。给小孩子买的要想好。琴杆不是一个整体,是胶粘的,孩子轻轻一摔就成两节了,弦也拧断了,弓毛拉断了好几根。。
特选黑檀木雕款二胡-考级款
x***7 感谢您选择琴之韵乐器京东自营专区,谢谢您的支持,全新正品,诚心经商,客户第一,是我们不变的要求,再次感谢您的光临,如果有什么疑问可以联系在线客服帮您处理,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-02-25 22:46 回复
妍***川
音色不错哦,给老人买的,非常喜欢
2023-02-23 11:22 回复
史***宏
还好吧,这价格音色算不错了
2023-02-18 09:23 回复
j***U
做工细节:挺好的,物流也快,隔天到
2023-02-15 18:16 回复
给父亲买的,还没试。
2023-02-13 09:21 回复
简***7
2023-02-04 09:13 回复
金***8
二胡表面一直掉色
小叶紫檀 骨雕款精品二胡-演奏级
2023-01-30 09:35 回复
L***鱼
第一次购买,给人送礼的,收到后,调了音色,说可以,还说看着就是高档的,大气。很喜欢
小叶紫檀 素面款精品二胡-演奏级
2023-01-29 09:48 回复
二胡非常精致,包装的很严实,头天晚上十点过下的单第二天下午就到了,买给老岳父的生日礼物,他给高兴坏了。盒子里大大小小十来样东西,非常齐全,做工也好,老父亲爱不释手,只因当天人多,没来得及演奏一曲,信赖京东一如既往地好。
特选红花梨木龙头款二胡-考级款
2023-01-15 09:41 回复