j***✿
猫咪最喜欢的罐头,一次都要炫完,长期回购。
洛***欧
好吃,爱吃,蓝氏信徒,好好好好好好好好好
狐***e
说适口性天花板,我家超级无敌挑食,嗯,的确不吃
单罐尝鲜(口味随机)
第一次看到有这个品牌的猫罐头,看到评论也是超级好适合给家里的幼猫吃,就尝试着买了一盒,收到后就打开一盒先给猫咪弄一半吃吃看,没想到猫咪超级喜欢一口气吃光光,太好了总算没白买,吃完继续回购
啊***丹
好,猫咪爱吃比什么都强
啊***丹
猫咪非常爱吃,每天吃一个
啊***丹
猫咪超级爱吃,每天一个
凌***蓝
宠物的高端美食罐头!!!
凌***蓝
这应该算是高端宠物罐头了,猫咪爱吃,营养均衡,应该不用其它辅食了,就是价格真心不便宜啊,看了一下配方还是很有营养的,先囤一些再说!
抑***包
猫咪很爱这一款罐头呢
等***海
格吾安适口性超级好,唯一的缺点就是贵。格罐作为经典罐,不知道怎么样的就买格罐。我家挑食的猫猫都嘎嘎吃,遇到活动直接买就对了。
格罐混合1盒
适口性很好的罐罐,肉质很细腻,适合我家这个舔舔怪
晚***7
. 持续买入多次,这款主食罐头肉含量高,香气明显,小猫们很喜欢吃,还有多种口味,可以经常换换口味,不枯燥。孩子爱吃,搞活动囤囤
格罐鸡丝1盒
小***煎
好吃,爱吃,仔仔喜欢吃买了好多盒,适口性绝了!真的绝了
晚***7
. 持续买入多次,这款主食罐头肉含量高,肉香明显,小猫们很喜欢吃,还有多种口味,可以经常换换口味,不枯燥。猫咪非常喜欢吃,吃完后变得胖乎乎,健康有活力。
N***1
家里的5个崽子都很喜欢,慕斯的质地,可以拌鱼油、拌蔓越莓粉,加水拌成糊糊,舔得干干净净,很多博主测评这个,营养适口都很好,多多来点活动囤囤囤。
F***e
到手就给自己娃开了一个罐罐,肉质紧实,闻起来很香,心狠的我给罐头加了一罐头的水,变成鸡肉汤,很浓稠,不一会自家崽就吃完了,适口性很棒!
单罐尝鲜
绝***5
家里猫咪生了小猫咪,需要好好补补身体,买了很多罐头给猫咪吃,格吾安老牌子,口碑非常好,直播间有活动,价格非常实惠,猫咪很喜欢吃
O***遠
第一次买格吾安,试试看,不知道崽子爱吃不爱吃,这个牌子一直火的很,看配方也不错,包装也是我喜欢的,也很适合舔舔怪,吃好会再来!
歌***独
包装简洁,试试孩子爱不爱吃^_^
单罐尝鲜
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
格罐混合1盒
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一
鹏***2
以前就买过格吾安的主食猫罐头,猫咪很喜欢吃,适口性也不错,一打开罐,猫咪直接开吃,格吾安的品质也是有保障的,相信这个品牌。
可***咪
都很爱吃,多次回购的罐头
格罐牛肉1盒
我家猫咪一直是格吾安猫罐头的忠实粉丝!这款罐头口感鲜美,肉质细腻,每一口都散发着浓郁的肉香。自从开始喂食格吾安猫罐头,我家猫咪的食欲大增,毛发也越发亮泽。真心推荐给各位猫咪家长,让您的爱宠也能享受到这款美味佳肴!
格罐鸡肉1盒
家里小猫闻到味道就跑过来啦,一小罐分成两次吃正好呢!
轩***然
挺好,挺好吃,够吃一段时间了
格罐牛肉1盒
下单第二天一早就收到货啦!早两天换购过格吾安的罐头,家里小猫很爱吃,赶紧下单几盒。格吾安罐头可选择口味多,系列多,可以满足不同需求,推荐