宝贝不错,值得购买,物超所值,好评!😄
天***5
外形外观:可以 屏幕音效:可以 拍照效果:可以 运行速度:可以 待机时间:可以
派***星
只适合老年人使用,机身很厚,玩游戏很耗电,但是这个价位适合高中生当备用机
2023-05-11 18:55 回复
故***2
用了半月卡的要死,根本就用不成,垃圾垃圾垃圾
4GB+64GB
手机很不错 价格不贵 用着速度很快 给老年人用着够用了 屏幕大电池也耐用
4GB+64GB
当备用机用,刷视频看电影还可以
浮***我
外观好看、时尚,手感很好,有质感,双卡双待,画面流畅,物有所值。
4GB+64GB
C***香 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验~关于您的反馈,我们会虚心接纳并同步给相关部门按实际情况优化改善,争取给每位支持酷派的用户带来更好的使用体验~您反馈的这个情况可以进线联系我们在线客服哦客服会为您解答的呢。您也可以拨打4008602369售后服务热线的呢
2023-04-22 22:51 回复
爱***仙
手机买给家里老人特别棒,性价比很高,颜色也很漂亮,开机运行很流畅
4GB+64GB
手机给婆婆用的,可以呀,反应很快
e***2
系统有的按钮太小了,机身侧按键靠太近,老人还是不好用
强***e
很卡,程序启动和界面切换延迟,应用在后台运行时经常自动关闭,~无法开启分身,还自带广告程序。总体来说差强人意。
4GB+128GB
C***香 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验。建议您尝试以下方法:1.如是运行某应用出现卡顿,请试下该应用在其他品牌手机上运行是否也慢,如是则可能是应用程序本身问题 2.如果您使用的应用需要用到网络,需确保网络畅通,以免产生延迟现象 3.如果您手机有贴膜,请确认是否因为贴膜过厚导致触摸屏反应不灵敏,才让您感觉有些卡顿。4.请您检查一下手机剩余存储空间,保证有足够的空间。5.请你确认后台是否有下载或拷贝文件等会给手机带来负载的操作。建议关闭后台运行的应用程序 6.安全类冲突可能会导致手机卡顿,请可以卸载后观察一下。如有任何疑问可随时进线联系客服,感谢您对酷派的支持与厚爱!
2023-04-08 22:58 回复
和***步
非常好的一次购物,售前售后服务都十分贴心
凯***肥
以前酷派很出名的,中华酷联~扛扛的,后来被贾老板忽悠就……和酷派厂做了几年邻居,见证了酷派的兴与衰,如今我也提桶@了
j***Q
手机不错,买给老爸用的,广告新闻之类的都可以关掉,,满意。
我***哥
买来做备用机功能机的,但是家里人反馈续航不给力啊。。。
j***F
运行速度快,电量足。
p***c
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
k***u
当备用机,用了一个月左右,手机已经很卡了,不推荐,下载的东西也不多,就~跟~,就已经卡得想换手机…外观还是不错的,完毕
2023-03-20 18:14 回复
才一个月不到,就返修了,修了半个月还没好,一直处于维修状态,说的“只换不修”不知道算什么。
2023-03-19 15:36 回复
j***L
还好年前买到了,比现在便宜不少
张***-
不错,性价比很高,家里老人用很划算,用两年丢了就换新
可以说是现在有点一般般啦
4GB+64GB
性价比很不错的手机,给长辈用很合适 性价比很不错的手机,给长辈用很合适 性价比很不错的手机,给长辈用很合适
4GB+64GB
不支持指纹解锁,酷派手机千篇一律,电池4500mA,与红米12c相比没有优势,唯玻璃机身后盖好一些
V***敏
物美价廉 typc接口 好用
大***5
性价比边高的一款超赞
4GB+64GB
手机收到了 第二次买了 都是给老人买的 特别实用 声音大字大 尺寸也合适 价格便宜 操作简便 老人用着很好
会***宝
商品不错,看起来质量还可以,方便。