0***l
特别漂亮的一款招财猫 做工精致,送的皮绳也好看 包装袋和盒子都很大气好看
U***u
喜欢 虽然暴击不多 哎
和可爱
孔***呀
很喜欢哦。。。还有暴击。。猫猫很好看。
j***G
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
约0.8g
包装严密有防拆封袋,送了手绳、2个包装盒、红色包装袋,拍的0.9克收到0.93克。小猫咪可爱至极,底部有周六福足金印记,京东自营可靠安全。就是周六福送的袋子像信封一样没什么用,不像别家都是手提袋,送人也好拿些。
约0.9g
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,您反馈的问题我们已记录并会进行核实优化,如有不周到之处您多多谅解,我们会努力改进,尽力做到更好~产品都是保证正品,保证质量,期待您的下一次光临
2024-04-24 15:12 回复
不错哦,很好看,很喜欢,很可爱!!!!!!!袖珍版,很好!!!!
约0.8g
非常不错,看着好看,
超***飞
不错
约0.8g
周六福的转运珠非常漂亮,很精致的一个,超级好看呢!!!
约0.7g
看起来小小,挺可爱的。物流也快。商品很喜欢
O***_
款式:造型不错 做工:做工挺精致的,还有送手绳 尺寸大小:大小刚刚好 性价比:价格挺合适 品牌性:品牌可靠京东物流的速度非常快🤙,买来送人很满意,而且克重是同类品牌中最重的
A***n
很可爱的招财猫转运珠珠,金子实物很迷你,看起来质感也不错,还送了条手绳,克重有暴击。京东发货速度很快,隔天就收到了。好评~
小***约
东西很漂亮,称了一下够称😄
妄***L
质感很差 坑坑洼洼
约0.8g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福珠宝的支持!周六福每件饰品在出库前都经过严格检测,确保货品完好无损才寄出的。如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务
2024-04-17 15:44 回复
子***李
真的很好看哦,又是足金
爱***郎
东西看着很精致,很漂亮
约0.8g
东西收到了,很mini一个也不算很小,送女朋友的很不错,比实际多零点零三克,捏着也挺硬的,这个送的链子质感也很好,就是可能会松动掉出来,蛮不错的
很小小手指一点点自己还得配手链,有0.87克给小孩带着
韩***欣
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
T***s
小小个,后面买别的再串一串,现在金价涨了价格也涨了哈哈哈哈,就是送的链子不结实要自己再买个
n***e
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
约0.8g
发货很快,已经收到货了,上午买下午就送到,京东自营就是给力!商品和描述的一样好,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
约0.8g
哈哈哈,可爱的小豆子,做工也很精致、喜欢
是不是有点可爱呀
约0.8g
原本买来想加在周生生的绳上,结果比想象中小一些,周生生的绳子粗一点,放不进去,只能套原配的绳上了,看着克重0.98就留下了。
约0.9g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-04-10 15:55 回复
飞***购
小金饰,非常精致,拿到手中非常有质感,招财猫很可爱,喜欢的可以入手
k***e
很乖,看了很久有优惠终于下手了!喜欢,很好看
约0.8g
很好看,很可爱,自己额外加了个装饰和绳子。配的绳子感觉不是很牢固没有用。招财猫非常可爱呀。
约0.8g
周六福自营**售后 余生悠长,如不适合不满意,周六福岂能舍得让您将就呢,收到货后商品不满意可以签收2天内联系客服MM进行办理退货退款处理哦,君可放心。非常感谢您的支持,祝愿世间美好与您环环相扣!望下次为您提供更贴心更精准的服务。我们竭诚为您服务!
2024-04-10 16:00 回复