商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【自带三合一线】10000mAh丨黑色
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2022-09-16 09:25 回复
王***e
心  得:
这个线真是一点都不方便 又难收又难插
颜  色:
【自带三合一线】10000mAh丨绿色
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很遗憾没能为您提供完美的购物体验,您可以联系在线客服小姐姐反馈处理呢,小罗一定会吸取其中的不足之处不断完善自己的,希望可以为您带来更加满意的产品和周到的服务,愿您开心每一天~
2022-09-14 09:15 回复
u***r
心  得:
自带充电线根本用不了,跟客服沟通也很吃力,也懒得换,果断剪子剪了线,总之很差劲!
颜  色:
2022-09-08 09:27 回复
u***k
心  得:
如果可以的话我连一星都不想打 这个设计完全就是反人类啊 多用几次这个链接点不就磨损掉了 本来我买就花了邮费 凭什么退还要邮费啊 京东 你在搞什么?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-01 09:34 回复
j***u
心  得:
是换新的,才用了四个月,而且平时用的次数少,莫名就用不了了,就给换了个新的,结果新的才第一次用就出现一样的问题,充不进电用不了。
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电的问题:1、建议您更换手机原装数据线给手机充电试试;2、检查下接口是否接触正常;若以上两点均没有问题,可能是输出功率功率过低导致无法使用的,建议联系我们客服MM进行反馈,我们会及时处理的,祝您生活愉快,天天开心~
2022-08-29 09:27 回复
5***6
心  得:
第一次购买这个牌子,发给我的却是这种成色的!怎么说呢,周围虽然有一些小划痕,但是不明显,还可以接受,但是图片那处极其明显,根本就擦不掉,是磨损的痕迹,还有就是充电线直接磕掉了一个角!!!客服跟我说包装运输造成的,我是十分不认可的,就算包装也不会造成这么明显的磨损痕迹吧?把我当成傻子了吗?还想售后解决问题,这已经属于欺诈行为,以次充好。如果买家不追究了,是不是一招鲜直接扔给售后处理就算了?我花的全新价钱是买全新的东西,而不是二手货色,更不是别人使用过的!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,得知小主收到商品不满意,小的真是心急如焚,此刻恨不得立马飞奔过来替小主解决问题;产品收到有划痕、物流污损、做工等方面问题,还请您拍照联系在线客服进行反馈下哈,我们会尽快为您处理的;祝您天天开心,每天都有好心情。
2022-08-23 18:04 回复
j***9
心  得:
我是苹果手机,买的充电宝这个线只有type c 接口能充电;我去客服咨询,客服说售后退换,我就想着退换吧,但是我买的时候70块钱买的,退货只能退64块钱,我真是咽不下这口气,明明是商品的原因,买家还要承担退货带来的费用,差评;主要是充电宝一直买的是罗马式的,这次想买个小一点的方便出门和朋友吃饭带上,没想到带来的体验这么差,商品我就不退了,这个差评我怎么也得给
颜  色:
ab5o0ec67faett 尊敬的客户您好,小罗收到了您的召唤,这就现身来为您排忧解难啦!产品因商品原因退换货造成的相应物流费用将以优惠券或者余额的方式为您补偿的哦,如产品后续在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服反馈的哦,我们竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,愿您每天都有好心情~
2022-08-21 16:35 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-17 09:26 回复
Z***e
心  得:
充满的电 充手机充不到50%都没电了 服了 还很慢
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈充电慢问题;如果是给手机充电慢,建议您搭配手机原装充电线并连接两个闪电标志接口充电这样更快哦,如果是给充电宝充电慢,建议您更换5V2A适配器搭配原装充电线充电,如还有其他问题,建议您联系在线客服或在京东后台“我的订单”申请售后,我们会尽快联系您处理!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-08-12 09:26 回复
z***d
心  得:
充电好慢啊。那根线,扣出来就再也弄不进去了,太短。
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好~十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈充电慢问题;如果是给手机充电慢,建议您搭配手机原装充电线并连接两个闪电标志接口充电这样更快哦,如果是给充电宝充电慢,建议您更换5V2A适配器搭配原装充电线充电,如还有其他问题,建议您联系在线客服或在京东后台“我的订单”申请售后,我们会尽快联系您处理!给您带来不便,敬请谅解。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2022-08-08 09:32 回复
j***b
心  得:
苹果没有充完充电宝就断开了,不能充进去了,但是充电宝又显示有电!搞不懂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您不好的购物体验。本店所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于充电的问题:1、建议您更换手机原装数据线给手机充电试试;2、检查下接口是否接触正常;若以上两点均没有问题,可能是输出功率功率过低导致无法使用的,建议联系我们客服MM进行反馈,我们会及时处理的,祝您生活愉快,天天开心~
2022-08-04 09:21 回复
j***L
心  得:
不到十分钟 充电链接手机的端口是烫的,不好
颜  色:
2022-07-28 09:17 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-07-21 09:29 回复
j***d
心  得:
不推荐 线很难放容易卡住 卡住的时候只能希望手边有硬的东西能抠出来 用指甲会崩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-07-20 09:28 回复
j***g
心  得:
客服电话长时间没人接听;说明书不能详细提示(或图示)如何“拉出数码产品的自带充电线”,无法与充电器连接
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,真的很对不起,您的这个差评是我们客服团队的警钟,没有及时的解决您的问题,实在抱歉了,那个对您无理的客服已经被小罗严厉地批评了,我们会重视并加以改进。也期待您的下次光临,让您看到我们全新的改变,期待您下次来访~~
2022-07-20 09:28 回复
N***M
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,遇到问题不要慌,有我小罗在身旁,充电宝充不进电建议您先更换充电线以及适配器尝试下呢,如不行还请直接联系在线客服反馈,我们一定给您满意的答复,愿您开心快乐每一天~
2022-07-19 17:56 回复
j***s
心  得:
颜  色:
2022-07-18 09:24 回复
j***v
心  得:
没有一万毫安只有6000这样子 续航特别差 充满充电宝只能充一次苹果手机就没有电了 佩戴的线很紧 充充电宝的时候也很久 充电速度:很慢 蓄电容量:续航很差根本就没有10000毫安
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,小罗家重质重量,容量百分百足的哦,为手机充电是一个升压过程,会产生电量损耗哦,手机接收电量有降压过程,也会产生一定的电量损耗,此外充电次是是根据手机的电池容量来决定的呢(充电宝的额定容量/手机的电池容量=充电次数)。您可以自己估算一下哈,如对宝贝还有进一步的疑问请随时联系我们的在线客服为您服务!
2022-07-18 09:22 回复
j***6
心  得:
非常不好用 也不给退 充电一直充不进去 还充不了几次电 千万不要买 客服也不解决问题
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,遇到问题不要慌,有我小罗在身旁,充电宝充不进电建议您先更换充电线以及适配器尝试下呢,如不行还请直接联系在线客服反馈,我们一定给您满意的答复,愿您开心快乐每一天~
2022-07-15 17:49 回复
套***深
心  得:
颜  色:
【曜石黑】自带Type-C+苹果+安卓
2022-07-13 17:50 回复
化***啊
心  得:
真的差劲👎,充电宝充了快一个小时,去给手机充,冲了20多就没电了 让客服退货不给退 真的差劲👎👎👎
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 小主您好,主人您先别激动,听我为您解答哦;收到宝贝莫急用,需要给它充一充;待到灯满无异常,再充手机也无妨;产品使用有不解,快找客服小姐姐;有我小罗保驾护航︿( ̄︶ ̄)︿
2022-07-04 19:03 回复
金牌会员
心  得:
充不进电,
颜  色:
【抹茶绿】自带Type-C+苹果+安卓
2022-07-04 09:36 回复
u***q
心  得:
真的垃圾 一直充不上电
颜  色:
2022-06-20 18:11 回复
中***1
心  得:
充电宝充不进电去 蓄电容量:可以充一次电。 充电速度:非常慢
颜  色:
j***0
心  得:
真垃圾 回来冲一次就没了 问商家没人理会 请大家千万别买这个 千万别买 真的 不怕耽误事就买吧 真无语 没见过这么差劲的充电宝
颜  色:
ew10re78l0rq42 客官还请息怒,小的这就来为您解决问题;移动电源给手机充电的次数,与移动电源的剩余电量、手机的电池容量以及充电线的品质均有密切联系的呢,使用时还请确保充电宝电量充足,使用原装充电线充电效果更好哦,愿开心常伴着您,幸福围绕着您,烦恼永远躲避着您~
2022-05-22 17:19 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-05-16 09:31 回复
j***d
心  得:
快跑吧集美们,一次都充不满,而且很重😂
颜  色:
罗马仕京东自营旗舰店 小主您好,主人您先别激动,听我为您解答哦;收到宝贝莫急用,需要给它充一充;待到灯满无异常,再充手机也无妨;产品使用有不解,快找客服小姐姐;有我小罗保驾护航︿( ̄︶ ̄)︿
2022-05-13 09:17 回复
j***l
心  得:
3月15买的,五月就坏了,充不进电,真的太无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-09 09:26 回复
j***d
心  得:
颜  色:
fififififiA 小主您好,轻轻地,我来了~不为偷走您的心,只想带走您的忧愁和烦恼。小罗还未了解到产品具体的问题呢,为了给您更专业的解答,建议您可以直接联系我们家在线客服反馈的哦,我们竭诚为您服务(′▽`〃)
2022-05-08 16:45 回复
j***n
心  得:
真是服气了,充了一上午电,结果下午没法用一点电也充不进去,发货用了俩月已经够无语了,现在用了一两次就坏了,7000多毫安的充电宝客服还告诉我要冲电7~13小时,真是#充电13h使用俩小时,地摊货都比这个强不少吧,客服还说啥这是普通版本的,是普通的就不保证质量了?客户权益如何保障?你这不耽误事情吗?发货俩月我理解你,你说需要现订货,可是你这用了一两次就废了,有个屁用啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-05 09:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准