配送速度特别快!罗德设备相对性价比高,信号传输稳定,收音效果不错,之前买了一套,备一套,直播采访非常方便,就是开封需自己先充电里面电量是空的……
j***G
收音效果优秀,作为视频录制时收音设备,这一款是公认的好用,很多同行都在用,给公司的摄影团队购买,同事非常满意,视频录制效果也很好!
j***S
物流非常快,没想到双十一期间的物流还能次日达,太意外了。罗德这款无线麦已经关注好久了,终于下定决心买了,感觉非常棒,上手简单,音质好,非常满意!
【官方直营】一拖二 系列
收音很专业,小巧又实用,颜值在线。
【官方直营】一拖二 系列
传输距离广,而且没有什么干扰,使用方便颜值还高,不愧是小麦克风之王!
j***W
小巧,手感也好
j***D
罗德的无线咪应该是这个价位里面的标杆,声音清晰信号稳定。用来做直播人声收音很好,显示屏内容也一目了然,配件也丰富,很满意。
【官方直营】一拖二 系列
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好,主要是产品品质好,学校老师使用后大赞!
【官方直营】一拖二 系列
收音效果很好,距离很远也能收到不错的音质,这样就不用怼到麦克风很少说话了,戴上防风罩杂音也很小了。安在相机上也录进去了不错的音质,以后再来。
d***v
收音效果很好,小巧可爱,使用过程中,收音段出现充电不了,售后换新很及时,非常满意
s***t
音质好的无可挑剔,因工作需要购买的,没想到那么好用
d***n
大品牌质量就是不错。小巧玲珑,很精致很好。用了几次,收音各方面都很不错。朋友介绍过来买的。很好啊。期待后续的使用效果。。
x***w
无线真的很方便,收音也很棒,我是安卓手机,本身相机其实可以录出来声音的,录制的画质也没有降低,甚至自我感觉有点广角的效果(自拍视频的时候和自带相机对比)。总体我觉得值,毕竟一份价钱一分货,有任何问题,售后也积极解决。
【官方直营】一拖二 系列
质量不错,双用的,,有两个usb口,很实用,材质厚实,充电快,喜欢
5***u
罗德这款一拖二无线领夹麦克风比上一代增加了双声道录音,兼容各种手机,相机设备,第四代2.4G无线传输系统大大增加了连接距离,真的是一款非常好用的麦克风!
收音效果很好,降噪效果也是顶级的
收音效果很好,降噪效果也是顶级的
j***T
总体来说罗德收音不愧是收音界的佼佼者,收音非常好用
安卓【安卓手机/电脑/相机】
j***J
东西很好,小巧轻便,颜值超高,用上以后就爱不释手了,功能也很强大。喜欢!好评!
【官方直营】一拖一 系列
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***O
早就想买这个麦克风了,选来选去还是在这家来买,官方旗舰店还是有保障的,做工很好,不愧是大厂品牌,操作也很简单,收音效果不错,录出来得声音很清晰,可以单、双声道切换,简单使用了一下,没有什么问题。
j***S
简单操作,容易按照装好,电池电量足够。我自己都可以装好,
安卓【安卓手机/电脑/相机】
j***P
对象是做语言工作方面的,平时需要录音录像,但是手机收音效果真的有限。做了好多攻略。rode专业领域的天花板了!效果的确很赞!
j***H
收音效果不错,噪音抑制控制的挺好,声音自然,链接稳定,抗干扰能力强,续航时间长,可以边充边用,这点非常棒,罗德的品牌可以信赖。
j***Q
手机拍摄收音麦天花板,品质可靠,没有太多杂音,充满了用用很久,直播拍视频都可以,希望使用说明书,能用中文的使用说明,图文结合,方便上手。
j***H
公司用来直播用的,声音质量很好,不会有杂音,操作简单,可以放在桌子上也可以挂在衣服上,都很方便,充电可以用很久,推荐给大家
【官方直营】一拖一 系列
这款罗德麦克风是买来调查方言用的,使用了一段时间,收音效果很好,操作简便,功能齐全,续航时间也长,总体来说产品质量很好,非常满足调查的需要。