钢化膜贴上指纹解锁解不开下次不会再买了
z***f
第一次买镜头膜,感觉不错
u***a
镜片很吻合很好用,防刮花的好产品
一加12✨超清镜头膜-两片装
太差了,两边两道线,不灵敏,平时我不评价,你的那么多好评是刷的么
一加11❤曲面钻石膜
威***什
第二次购买了,简单易贴,不用滴胶水,贴合度比较好。包装里面内容简单。附上之前买的碰出裂痕的同款,取下来也很方便,不会残留,新旧对比如照片(左新右旧)。
王***乾
指纹解锁灵敏,整体感觉非常不错
一加9pro/FindX3/Pro❤曲面膜
货收到了,非常好貼,不错
昏***沉
已装好,贴合度适合,很不错!
一加12✨超清镜头膜-两片装
原装膜,手感及清晰度都不错的
一加12❤原配曲面膜
膜手感没得说,挺好的,但是它贴不住,贴不住,价格对不起它这个结果
一加10Pro❤曲面钻石膜
K***店 尊敬的客户您好,感谢您对我们品牌的支持,给您购物带来的不便,万分抱歉。如您在商品试用过程中有任何的建议与问题,烦请您可以通过咚咚联系我们厂家在线客服,我第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 09:18 回复
宇***宝
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
一加11❤曲面钻石膜
该产品贴合仍有翘边现象,周边贴合还有待提升,指纹防护效果一般,使用观察中
2024-04-27 14:49 回复
****子
这个镜头膜手感很好,很滑,看着也很透亮,贴起来也很容易,而且贴上之后都看不出来贴膜了,这个很赞,厚度也正好,不是那种特别厚的,对得起这个价格
z***i
性价比超高的产品,强烈推荐
佐***桑
不会影响拍摄效果,价格实惠,安装简单。
j***W
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
F***n
一般 没有送吸盘 直接用手拿 容易在贴的时候进灰 其次 这镜头膜没有疏油层 如果不小心手指碰到很容易花 用干净的纸巾擦拭 需要费一番功夫
2024-04-23 09:15 回复
已经贴好了,暂时看起来还好,
看着还行
温***兰
物流很快,第二天就到了,镜头怕损坏,贴一下保护一下,省得花冤枉钱,材质很好,做工不错。
u***e
做工质感:很好 抗指纹性:好 透明度:清晰 贴合度:非常好 其他特色:咨询客服态度很好,发了图示说明,顺利自己动手完成 抗蓝光性:不错
厌***界
有花边,两边都有,这个膜真心不行,还卖这么贵,真服了
卡***理
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
穷***1
一面是胶,一面是对外镜头,千万不要两只手同时捏住两边,不然的话会沾指纹的擦不掉。我就因为这个废掉了一张,就剩一张还是个残次品,差评。废掉的那张生气给掰爆了,没怎么用力就爆了,估计防护效果也不怎么样。另一张已经贴上了,不想再拿下来了,不然又得废,还不一定能退换。
2024-04-15 17:25 回复
香***儿
产品好,经济实惠,物美价廉
一加8Pro❤隐形全胶膜-三片装
智商税。像个塑料片,贴上手机清晰度直线下降,还擦不干净。
2024-04-12 17:26 回复
很好尺寸也一样,值得推荐
一加12✨超清镜头膜-两片装
与介绍相符,期待能。结实好用,贴上刚刚好
一加12✨超清镜头膜-两片装
这垃圾手机膜,这么多泡泡,看图吧
2024-04-11 15:38 回复
u***b
很好,喜欢,简单容易上手