w***t
很硬,硬到你怀疑人生,怕颠慎入
大众途观/Tiguan(09-16)
46ss1vwz39xr55 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。请您放心使用,如有问题可以联系在线客服 谢谢 祝您生活愉快!
2024-05-12 18:48 回复
恒***陈
希望耐用
9***q
减震器防伪封条是断裂开的,商家说是储存或运输途中由于震动断裂开的。封条断裂就无法证明里面的减震器有没有被调包。介意这一点的可以要求商家保证封条完整!图片是前减震器。包装盒里还有赠送另一个品牌的缓冲块和防尘罩,这明显是有人拆开封条。把赠品塞进去的。另一条前减震器的封条是完整的。后减震器已经装车,后期会追加评价!
乖***0
宝贝很好用是正品,很满意
大众高尔夫6 1.4T
C***s
新宝来/朗逸/朗行/朗境PQ34
非常好。 等用一段时间再来追评。
皮***爸
买了以后后减震有问题,客服说给解决,说有了结果给答复,一周过去了也没人联系我,售后服务极差。
新宝来/朗逸/朗行/朗境PQ34
采埃孚自营** 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意,查看已有客服联系您,如问题未解决可再次联系在线客服协助处理,给您带来不便还请见谅,祝您购物愉快。
2024-04-26 12:56 回复
j***J
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会.直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买!
v***5
品牌和原装的一样,之前的用了快10年,现在都谈不起来了,这个价格还可以,就是提醒大家买之前一定要问清楚,省得到时间买错,或者发错,耽误时间
v***5
减震价格还可以,比4S店便宜多了,4S店报价3000多多,这个家人工换下来也就四条1500,刚换上,目前形势还可以,不知道能坚持多久
包***壶
之前没时间装,昨天4条装上了,效果不错,原车减震回弹很慢,没阻力,手可以轻松拉出来
新桑塔纳/新捷达/昕锐/昕动
家里人购买的,一般汽车配件都会在京东购买,实效性很好,售后服务也可以,有专门更换的点位,安装后确实是解决之前的问题,推荐!
o***t
东西质量不错,价格也便宜
c***g
包装很好,每个避震都有保护袋子装好,装好再试试看,大众原厂都是萨克斯品牌
新宝来/朗逸/朗行/朗境PQ34
让我把我踩坑的经历娓娓道来,希望能让大家避雷。我是在3月29号安装四根萨克斯减震,在本地壳牌专修花了350元安装费,安装完后感觉到车晃悠,开车头晕,连家人坐车都会晕车,无奈找到本地最专业的修理厂进行检修,从外观看结果是四根避震高度不同,需要拆下来进一步检查。 接下来重点来了:等修理厂拆下来四根避震检测结果是都没有阻尼,一个人轻轻一压就能触底,(可以参考之前q5买家的评论,我比他倒霉,换了四根,换下来的还直接扔了)根本起不到任何减震作用,修理厂直接说调试都没用。接下来联系商家,商家开始踢皮球,先是说舒适就是这样的没问题,最后我要求商家派人到修理厂进行检测,商家开始让我拆下来寄回厂家检修,前后需要60天,我真是服了,在京东购物六七年,第一次对自营感到失望,视频和图片我放下下面了,要不要买大家自己斟酌吧。 目前我花费的费用:350第一次安装的费用,第一次定位的费用50,2000元第二次安装的费用(包括四轮定位和底盘数据恢复、应力释放) 结果:变成了摇摇车 谁买谁入坑
2024-04-15 18:32 回复
雪***6
安装好了 先用着看看效果 再来追评。
迈腾/新帕萨特(B6/B7)
东西很好,正品。换上后舒服多了
整车4支
奥迪Q5 2.0T(8R)
j***S
东西还不错吧,换下来后,感觉还行。安装师傅很给力。
新宝来/朗逸/朗行/朗境PQ34
上次换了前减震器,这次买的后减震器,质量不错就看使用后的效果了,推荐!
3***e
后减震器漏油了,怕给弹簧弄断了,赶紧换了,换完后,感觉过坎好多了,当然也没有想象中那么柔软,算是解决了问题!安装过程有点问题比较复杂,不过最后都解决了。
迈腾/新帕萨特(B6/B7)
跟原车的避震一样硬,舒适度一般。
u***q
到货立马安装了 非常可以 试用了几天 也达到预期效果 以后还会来
狗***骨
东西很不错,很实用,很好用,值得购买。物流很快,服务态度很好,非常满意的一次购物。
新宝来/朗逸/朗行/朗境PQ34
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
途安/速腾/明锐 1.4T/1.8T
途安/速腾/明锐 1.4T/1.8T
产品质量有保障,安装也很及时,师傅手艺很不错,还顺便做了个四轮定位。
速腾/明锐1.6/2.0(PQ35)
服务态度很好,这款减震器很好,装上以后行车更安全了
0***v
快递好,按我要求提前安排的发货,速度快,商品完好,送的胶套也不错,安装过程很顺利。换完以后明显感觉车舒服了。值得推荐。商家服务不错的