商家发送货不对版的多年库存货,发的是07款的货
1***y
无力吐槽,买了一对避震器,有一条明显是坏的,找了两家安装师傅都说是坏的,态度恶劣的客服拒不承认,不肯退货也不肯换货,就连说寄回去给他检测都不愿意,那话说的我要讹他们店一样!店大欺客!京东投诉电话也是向着店铺的!逼我认栽!五百来块钱我当是捐给你买药吃了!真恶心!!!劝大家京东还是少来买东西吧,人家淘宝都有仅退款!售后实在是太差!
x***g
很一般,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
卡罗拉(07-17款)
假冒伪劣,装上后异响特别严重,售后不作为,两个月内换不了,我真是服了京东,就是这样的态度,欺负消费者,把新减震再拆下来,换上原来的,就没异响了,这处理速度欺负人,我两个月不能开车吗?这是萨克斯品牌吗?是正品吗
九代雅阁 2.0L/2.4L
4根其中1根装上有异响,比原厂短了1公分,换回原厂异响就没了. 卖家处理流程是返厂检测,月底28号统一发厂家,45-60个工作日有结果再告知,实在呵呵 沟通无果,再买一根,返厂的没问题你买单,自己厂检验自己的产品,有问题不是打自己脸吗? 霸王条款,爱理不理,有信心的自己掂量吧
九代雅阁 2.0L/2.4L
垃圾东西,一对前减震,两个回弹速度不一样,高度回弹高度不一样,商品存在严重质量问题,真垃圾
Z***r
九代雅阁 2.0L/2.4L
1.前后减震分开快递,没有提前告知,也没有物流信息。2.退款速度很慢,多次催促仍没有处理。3.体验相当差。
整车4支
凌派(13-15年)
商品必须给差评,在京东下单后,厂家来电说是没货让我退货,结果是由于提价(我买得便宜)而忽悠我。后面投诉后,在京东客服的介入下他才发货,对这样的无良商家必须差评。
保***理
垃圾,装上有异响,商家不承认,说拆包装了不能退,不能换,也拒绝售后,京东客服给的答复就是建议联系厂家检测邮寄费用由消费者出,检测周期为60天,呵呵呵呵,还告诉我这是最终的解决方案,我换回原来的旧减震,异响没有了,你说是不是商品的问题,建议大家别买了,买了没有售后的,怪自己当初没有看评价就买了,这年头自营商品都这么可怕了,哎,好好地京东就是让这帮不良商家弄成现在这个样子,最后还得自己承担,错都在我们消费者,都不知道上哪说理去,希望大家谨慎谨慎再谨慎,买商品一定要买可以售后的商品,要不然只能给自己添堵还浪费一千多元,关键还是坏的,这种#商家都不知道怎么审核通过上架的,总之就是各种借口各种推诿和拖延,关键态度还特别不好,你永远没办法满足商家的借口,气的不行,认倒霉,自己活该吧!
八代雅阁/思铂睿09-13
没有换新的之前过减速带不好金属撞击声音 换完金属撞的声音 回去找他 也不愿意重新拆下来 是不是顶胶的问题 关键我顶胶都已经在他店里换新的了
青***羊
不***神
我车是卡罗拉双擎,买的两根后减震在京车会安装后车子行驶在颠簸路段异响非常厉害,一开始我以为是没给安装好,去京车会让他们帮忙找寻故障告诉我安装没任何问题是我车顶胶老化了,换下就没声音了,在他们的错误引导下花了90更换了自称是原厂的冒牌顶胶车子依旧异响,忍无可忍之下去的4s店,4s店经过检查发现这个减震器跟我车根本就不匹配所以导致异响,我又花了八百多在4s店更换了原厂的减震器,换完立马不响了。现在找京东反应问题告知我是匹配的,不可能退货,除非自己承担运费把货品寄到厂家检测,完全是坑人的,态度非常差,完全就是跟我车不匹配,检测有什么用?来邯郸检测吧我给你们出路费,把这个减震装我车上看响不响。真是店大欺客,大家千万别在这个店铺买,老老实实花钱去4s店更换吧,合作的安装店铺也是非常非常不专业
别买,会被商家气死
前减(左右两支)
汉兰达(四驱/09-12)
j***V
安装完后减震一直有异响,厂家说有问题拆出来寄回去,安装门店说减震问题,安装店每次拆装又要收费,厂家说拆装要自己给钱,拆装一两次可以买新的减震了,出了问题不知道找谁了,作为消费者应该怎么得到保障呢?
整车4支
皇冠(05-12)
l***i