效果一般
【 Type-c接口】高清通话
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品内置10mm大动圈镀钛振膜,可提供强劲声音解析力,声音传输细腻通透。使用时音质受音源、播放设备本身等因素影响,您反馈的情况建议多方面测试看看哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 14:28 回复
j***Y
音质不错,戴着舒服,声音清晰
【 Type-c接口】高清通话
对音质没要求,听起来感觉还行,胜在便宜
六***9
这款耳机音质好,有开关控制。颜色干净利落。入耳式样子不错哦。以前买过类似的不如这款用着耳朵舒服。以后需要的话再来这家买东西。,在京东买东西放心。
j***L
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去的,服务还可以一-超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
【 Lightning接口】MFi认证
z***r
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很 满意的一次购物。
杨***0
绿联从不让人失望,耳机低音很好。
飞***流
耳机很好,现在买这种入耳式的耳机平价的确实很难找,绿联这个产品确实性价比非常高。以前也买过,这次是第二次购买了,在京东买东西还是很让人放心,物美价廉,值得推荐。
l***r
绿联的产品,就一个字∶扎实。反正买电子配件肯定首选绿联,价格确实是比别的品牌贵一点的,但是这东西拿到手后都会觉得很值,用的久才是真正的便宜。
r***意
好,一如既往的信赖京东,快,
J***6
数字解码,买来给魅族20用的,没问题,打游戏没电音,语音通话也是OK的,音质普普通通,正常体验。 听诊器效应有点严重,其他OK
欣***柊
音质好,入耳式很舒服不掉
北***雁
给家里老人买的 使用感受不错,老人很喜欢
我***子
一直买绿联的各种周边,挺好用的
愤***菇
质感还是很不错的,音质也可以
一***地
不知道有没有效果值不值这个钱呢
飞***流
【3.5mm接口】无电流声
耳机音效还可以,佩戴舒适。
特长棒的音质
【 Type-c接口】高清通话
这是一款非常好用的产品质量很好,无电流声,音质好,反应速度快
【3.5mm接口】无电流声
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
大***子
好用好看音质佳 就是有点贵
瑞***猪
音质效果很不错,动感十足,关键是清晰,动感音乐感觉不错的很,长度够的很,关键是华为60系列可以用,有的用不了,这款就可以,
A***u
耳机能用在大部分安卓机上,按钮正常。
n***h
绿联的产品线越来越全了,这个耳机物美价廉,品质非常不错。入耳也比较舒适。平常用在MACmini上效果很好,很舒服。推荐给大家。
【3.5mm接口】无电流声
外观漂亮,戴到耳朵里面还不错,睡眠时可以用,音质也不错
纯***男
第一次买绿联的耳机🎧,物流速度挺快,耳机总是从耳朵往外掉。音色还不错。线🧵比较软,不细,看着质量挺好。期待质量过硬!
好評
服务好 有事多沟通
【 Lightning接口】MFi认证
u***w
非常好,入耳舒服,用了几天感觉不错,期待后面不会失望!真的是数字耳机,华为平板Matepad pro11 2024好用。当天买,当天到,京东物流是真快!