i***z
送货很快,质量很好,京东一如既往的好品质,这款相对其他几个要便宜挺多的,缺点就是有点轻放手机容易晃
磁吸支架款--星光白
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!非常好用起来很舒服
R***n
贝尔金是比较知名的apple指定充电类产品供货品牌。质量和可靠性上应该是经过apple严格认证的,不吹不黑地讲,这个背书还是比较值得信赖的。使用感觉也不错的,吸力合适,吸得住也轻松取放。
w***y
做工精美,质感一流。
番***蛋
这个磁吸支架很好用,很稳,充电速度大概7.5w左右,很好用
b***e
好用的,质感不错
磁吸支架款--星光白
东西一般,主要是磁吸太弱了,而且不能调整角度
磁吸支架款--星光白
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,此款充电磁吸是专门为12-15系列手机设计的,支持12-15系列的手机裸机或者带着magsafe的手机壳充电;带壳使用需选择苹果MagSafe认证或者获得认证的手机壳,保证磁力效果,日常充电时,将手机对准磁吸位置即可贴合,产品提供2500美金充电安全保险,保障充电安全。使用过程中有任何疑问可以随时联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-02-28 16:48 回复
是***影
吸力很强,但是手机壳厚一点就不太行,要买磁吸手机壳
博***识
给老婆买的,这样可以一边看剧一边充电了,特意买了个大牌子
磁吸支架款--星光白
很好用,直接不错,充电方便
陈***良
挺好用的,7.5w 充电不会发热严重,其实也不慢,就是充耳机,感觉耳机吸的没有手机稳
M***u
比线充方便多了 还能当个支架 苹果在售品牌品质值得信赖
蜗***晨
太帅了!太帅了!太帅了! 放在办公桌面上心情大好,十分简洁优雅,搭配苹果的待机显示功能,我很喜欢!
儿***宽
两个充电都断连,退了已经。
磁吸支架款--星光白
贝尔金京东自营旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,此款充电磁吸是专门为12-15系列手机设计的,日常充电时,将手机对准磁吸位置即可贴合,建议搭配支持PD协议的充电头使用哦;产品提供2500美金充电安全保险,保障充电安全。使用过程中有任何疑问可以随时联系在线客服反馈,祝您生活愉快。
2024-01-29 14:54 回复
塞***3
还不错还不错哈哈不错
李***9
宝贝不错,充电很牛,就是唯一缺点磁吸不是很好。
野***0
质量有点差,连接不稳定,手机放上去反复唤醒,一会就热起来了了,手机耳机充电都发热暖手。
磁吸支架款--星光白
贝尔金京东自营旗舰店 感谢您选择贝尔金,本店为京东自营店,所售产品经过严格的质量检测的哦,关于您反馈的问题,由于您未联系过在线客服进行反馈您遇到的问题,无法了解到您使用的具体情况,您可以提供相关照片或者视频给在线客服核实;贝尔金产品对温度有严格控制标准,在全负载运行下仍能保持良好温控,保障设备安全,使用时产生热量属于正常情况,不会影响使用效果,产品提供2500美金充电安全保险,保障充电安全。使用过程中有任何疑问可以随时联系在线客服,祝您生活愉快。
2024-01-12 14:02 回复
小巧,简约,充电不发热,支持横屏Standby,非常不错的小家伙,Belkin不愧为大厂
磁吸支架款--星光白
尺寸不大,电源线是固定的,不能换线,按说质量应该会比较好,之前用一个别的牌子,两礼拜坏一次,气也气死了,这个anker的应该不错
磁吸支架款--星光白
物廉价美 ,经济实惠,好用。
M***3
东西很好,质量不错,很喜欢
磁吸支架款--星光白
充电速度快,安全靠谱的牌子
磁吸支架款--星光白
不错,质量很好,手感很好,充电速度还是很快的。
贼***鵲
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
j***G
好東西,非常美觀,價格也還不錯,充電速度足夠快!放置在桌上也相當的牢固穩定!不會受力不均!
哥***李
magsafe弹窗,看着就很安全很放心,买它的主要原因还是因为干净整洁,功能清晰,品质也可靠,毕竟大牌
一***S
不得不说快递真快,前一天晚上下单第二天下午就到,拿关键的来说,吸力不错,套了一个magsafe的壳还能吸牢,主要拿来打视频用,蛮好用的。
大***恼
当个支架还能充电刚刚好
x***u
做工精致的小东西,摆在办公桌上装饰品的存在,日常横放能当时钟使用。充电速度比原来的小圆板快一些。总的来说比较喜欢,唯一不足是下方粘胶不好用,得手工自己处理才能牢固。
霜***实
自己先买了一个黑色的用着不错,又送女朋友一个白色的,东西很不错!很nice!!!