回不来,追着它跑,无语😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓
8分钟续航 飞碟飞行球[回旋]
t***具 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-04-27 23:33 回复
l***c
f***c
小朋友之前玩过,还行
u***h
螺旋桨打到人还是挺痛的,店家服务非常好。
悵***惘
快递非常好,速度快,但是这个小孩玩的时候还是有一定的危险性,防止叶片打伤眼睛
绵***槿
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
天***的
这个玩具第一次买,我也是在广告上看到的,孩子之前也看到过,但不知道是玩法的问题,还是其他原因,玩起来真的费劲,不是看着广告你那么简单和爽。
雪***空
整体来说还是可以的,价格有点贵,希望能够有些活动便宜一点,也希望质量可以,能够玩的住。灯光还行。灵活度还可以。目前还是可以控制住的。
i***a
很好玩,质量也不错的,比在景区买的还禁玩儿
7分钟续航 小飞机-感应+遥控
刘***恩
很适合亲子活动,充一次电大概能玩五到十分钟,飞的也不高,要娃去追,很适合遛娃
10分钟续航 直升机[合金机身]
t***具 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-04-24 23:24 回复
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
7分钟续航 小飞机-感应+遥控
尔***极
质量非常差。
7分钟续航 公主飞行器[感应]
t***具 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
尔***极
质量差得很!不建议上当。
7分钟续航 仙女飞行器[感应]
2024-04-24 23:24 回复
质量不错,质量不错,便宜
钟***1
坏了,换了一个,质量一般。
8分钟续航 飞碟飞行球[回旋]
t***具 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:16 回复
u***b
这个确实不一样,之前买了一个很便宜的。结果一下就飞走了,这个是有传感器的,会自动停
a***可
崽崽很喜欢,收到后爱不释手,非常满意
7分钟续航 公主飞行器[感应]
r***-
东西不错,值得购买,下次再来!小朋友很喜欢。。
z***y
这个小东西真的很神奇,小朋友玩得是爱不释手。
8分钟续航 飞碟飞行球[回旋]
小孩子超喜欢,晚上拿去广场玩,那叫一个嘚瑟,把大朋友小朋友全吸引回来了,小朋友玩也没有有什么危险,很安全,很容易上手!点赞!
7分钟续航 UFO飞行器[感应]
u***w
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值啊
8分钟续航 魔法棒回旋飞行球
物流配送很快,客服态度也很好,结果飞不了反应给客服次日从新派发了一个,不错很愉快的一次购物
10分钟续航 直升机[合金机身]
李***8
物美价廉,很OK,比实体店实惠
买***了
一如既往的好,一如既往的优秀。
半***玛
v***v
非常神奇的一个玩具,飞来飞去还能悬浮在手上,孩子很喜欢简直停不下来 外形外观:炫酷 做工质感:做工结实不怕摔
心***l
一点都不好玩,飞不起来,失败
8分钟续航 飞碟飞行球[回旋]
t***具 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 23:54 回复