鞋子挺好看的,穿着舒服,透气
这个价格就这样品质
穿着可以,有点难看
挺好的
黑色/金色(网面)
太好了,太喜欢了,质量好,穿着舒服,值得购买。
亓***豪
买来当通勤鞋,性价比拉满
月***阳
鞋子很不错,很舒服,匹克的鞋子买过很多双了,一直很好穿,就是不太防滑,比较容易脏,穿上脚还是很好的,做工也很细节,没有出现脱胶或者鞋垫破损
城市灰(网面)
大小很合适,有一点点开胶
黑色/金色(网面)
第二次购买,鞋子外观好看,穿着很舒服,一分钱一分货,百元鞋子的性价比之王。
m***S
尺码大小:合适 抓地效果:不易打滑 透气性:好 就是打开鞋盒时塑料味比较大
0***v
外观颜值:很好看👍👍👍👍👍 舒适度:很舒服👍👍👍 做工细节:很精细👍👍👍👍👍 尺码大小:很标准👍👍👍👍👍 抓地效果:防滑👍👍👍👍 透气性:适合春秋
2***u
又买的
S***D
京东快递第一,价格很实惠,鞋子不错,穿着舒适轻便透气不闷脚,推荐购买。
天***-
还行,挺轻便的,全网的,主要是我受过伤顶鞋所以买便宜的跑步减肥 品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
大***猫
价格比较实惠,购买时是满减的,算下来几乎就是白给。鞋子很精致,后期自己换了白色的鞋带,感觉会好看些,尺码大小正常,鞋子质地很轻盈,穿着很舒适。平常主要穿adidas,基本能穿3年以上,希望Peak的质量也杠杠的。
黑色/大白(网面)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货度非常快,包装非常仔细、严实,速物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
人***_
这是∞个好评模板,因为本大佬宋想契产品都骂好评,所以特地骂不这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重翼性,妥妥的,每条都来评论∞卡,赚京豆,卡次还能抵现金角,评论80字以上,可以得到40个京豆,我晃论契什么东茜,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第n 次在网上窦东茜了,棒棒棒,东茜便宜,箭且质量好,物美价廉,契的放心,用的开心,感觉都卖上瘾,翼头翼,根本停采哭来,东茜品种多,箭且受特别全,划算方便,包装很好,需目没有任何损坏,会直支持下去的.服务还可以,超级好角,好评,卡次再来
黑色/大白(网面)
用的先用后付买的,当时没记住价格,好像是60多。但扣款时是90多,整体感觉还行,穿着合脚号码正合适,鞋底比较软平时穿挺好但不适合长距离锻炼穿。
g***e
鞋子很好,鞋底有弹性
全黑(革面)
很好很合适特别喜欢的
黑色/大红(网面)
j***K
1、这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐! 2、这个产品/服务表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品/服务之一,会毫不犹豫地推荐给其他人。
黑色/大白(网面)
两只鞋大小不一样,右脚脚掌下面鼓起来了累脚
G***4
还是很不错的
黑色/金色(网面)
这是一个好评模板, 因为本大佬不想买一个产品都写好评, 所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性, 妥妥的, 每条都来评论下, 赚京豆, 下次还能抵现金用, 评论80字以上, 可以得到40个京豆, 我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够宇数, 这是第n次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜, 而且质量好, 物美价康, 买的放心, 用的开心, 慰觉都买上瘾, 买买买, 根本停不下来, 东西品种多, 而且叉特别全, 划算方便, 包装很好, 而且没有任何损坏, 会一直支持下去的, 服务还可以, 超级好用, 好评, 下次再来。
黑色/大白(网面)
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
m***丶
网面跑鞋舒适度极佳,抓地力也很强,非常适合跑步运动。款式时尚,颜色搭配得恰到好处,非常引人注目。发货速度快,包装完好无损。总之,这是一次非常满意的购物体验。
1***和
物流配送很快,头天晚上9点左右下单,第二天中午就到货~👍🏻赞👍🏻! 鞋子穿着非常轻盈,非常合脚舒适。👍🏻👍🏻👍🏻价格不高,质量杠杠的,👍🏻👍🏻👍🏻一点也不逊色某些国外品牌。国货之光~支持国产品牌,支持匹克👍🏻赞👍🏻
環***獸
顏色不錯,穿起來速速度很高,然後運動也方便運動很方便,然後只要又好穿起來不卡腳還可以沒買的趕快買物美價廉童叟無欺趕快買喔
黑色/大红(网面)
墨***香
穿着挺轻的,也比较舒服。