小***游
帅 帅气逼人 很不错 京东平台值得信赖 不错不错
小方表银色不锈钢表带
真的#人寄过来表带就是坏的说的七天无理由退款寄回去就打时间长找各种借口不退款
小方表黑表不锈钢表带
戴都没怎么戴过,售后检测告诉我有人为损坏,有划痕磨损,拒绝退款,检测报告也没有,没有电话告知还**备注说已沟通,直接原路退回,这就是京东自营呵
雨***门
这表只能远看,细看这做工是真差劲,上面的铭牌和模拟音响的板板都粘歪的。客服也是差劲👎🏻,问指针偏移是咋回事,回复查一查,然后没音讯了。还是我自己搞明白的。简直了!
小方表银色不锈钢表带
商家在包装口上贴了张“七天退换货的标签”,看似是售后周到的,可是不撕开这标签也没办法查验货物啊,于是赌一把撕开,然后表带果然有细微划痕,莫不是传说中的保真不保新网络销售套路吧。不过算了,不锈钢表带早两天晚两天,都是一个下场,认了。其它方面,尚未知,不予评价。
士***信
好看,准备送给媳妇。
命***a
真的垃圾 没戴一天表链就坏了 赖的退 真的无语
周***山
挺好看,精致,比较小巧,以为是很大的表盘。总体满意。
你***鲜
非常好,可以可以可以可以
我***子
复古,不对,这是真古,毕竟 1982 年发售,卖了 42 年了
波***派
非常适合我们这样手细的,西铁城这个星河战舰的小方块加入购物车很多了,一直没下手,后来自己都已经忘记了,突然一个清仓推送过来,果断入手了,很满意
金***马
看起来不错,再深入研究一下功能
原***學
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 计时准确:精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
表带缝隙这么大?还不如几百块的casio做工
枪***2
打五折性价比太高了,功能很多
_***y
表很好!!
k***9
挺好的,价格非常合适,媳妇很喜欢
倔***君
颜值很高,搭配时尚,做工还可以,很精致,走时很精准,功能也挺多,硬挑不足就是表带大小调节不是特别舒服,找大小定位不是那么直观快捷。
u***i
它不像机械表的纯复古 而是一种早期追求科技的复古感 功能多 开始确实因为温度计有的购买欲 但实际不太实用 只是测得手腕处中和了体温和外部的温度 除非摘下来 静置一段时间 才能当外部温度计用 赶上有活动 一千多点 还是很合适的 要是2000左右的原价 性价比就不那么高了
9***v
京东商城活动特价购买,性价比很高,西铁城的手表⌚️做工非常精致,金属质感很好,手表⌚️设计小巧精致,重量比较轻,也比较薄。
小方表银色不锈钢表带
宝贝与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
复古石英小黑块
宠***达
没有黑色的好看,退了
陈***2
不错!就是太贵了
O***u
手表质感不错,复古风格,表盘功能多。腕带松紧调整方便。说明书详细,调整顺利。整体不错。
宠***达
表盘比较小,现在的各种电子表都很大
小方表黑表不锈钢表带
还可以,带上看还是不错的
复古石英小黑块
苏***孞
手表很划算 29号客服服务很好
小方表银色不锈钢表带
这个手表真好看,特别适合我~戴上大家都夸好看呢,争相找我要链接!33号和39号客服不错哦!
杜***嘛
已经种草很久了,趁着双11拔了,盒子为什么不是原装的长方形盒子?用的方盒子,一看就是七天无理由退货又卖的,表扣超级松,一晃特别向,听着没一点质感,我都怀疑是不是故意的,用膜包着,不打开你也试不出来,已经拆开了,懒得再客诉了。整体是自己喜欢的复古表,后期找个修表的把表扣紧一紧。
c***z
已上手,很漂亮帅气,质量很好,品牌保证。