W***s
包装严实 份量大 味道很不错 我挺喜欢的
黑胡椒调料混合装82g/瓶
云***果
炖牛羊肉一直用这个调料,满屋飘香,推荐给了邻居,邻居用完五星好评,孩子说妈妈是个大厨,所以新手小白用这个料炖牛羊肉也能炖出大厨级别的美味。
大***钱
平时家里一周做一次酱牛肉,都是自己配的卤包,后来试了一下这个,这个卤包确实不错!味道很好!我推荐购买!
黑胡椒调料混合装82g/瓶
土***莓
味道好,送货速度很快,物美价廉。
剁***6
煮肉包收到了,独立包装方便好用,煮出来的肉非常好吃,特别香。哈哈。自己也是大厨了,给力。下次有活动还回来的,京东买放心给力!
手工牛油火锅底料500g/袋
韩***丶
产品满意,发货速度快,物流速度也很快,快递员有礼貌。经常在京东自营购买一切生活用品,但是产品种类真的少,很多品牌产品,或者某品牌当中某系列产品没有售卖。在购物车内勾选,想购买的商品,每当勾选就把商品弹上去排列,又要从购物车内重新,往上或往下拉寻找已勾选商品,这样真的让人费时费神,让人很反感,请改善。同一个订单下单购买的东西,别拆开几个订单配送,造成双方不便,有待改善。京东plus在线客服,一直排队进不去,plus电话客服不断多次致电才能打通,请改善。京东快递,现在可以在快递订单上,支付运费了,可以用~支付,比以前方便太多了,赞。
黑胡椒海盐碎5g*10袋
e***n
京东自营商品发货超级给力快捷方便。收货完好无损坏,包装精美大方,多次回购,有品质保证,食用很方便。味道鲜美纯正,
原味烤肉酱300g/袋
大品牌肉粉,炖肉很好吃。之所以选这个牌子也是精挑细选了好久好久。送货速度快,当天下单,第二天就到货了。包装结实,推荐大家购买。很好用。!比超市便宜!收到货时包装结实,一个都没坏。订单响应速度真的很快。
炖牛羊料40g/袋
这个真的是很方便耶,因为以前家里做炖肉的时候都需要自己买好几种香料。来配还蛮麻烦的,这种配好的就很方便,而且味道又很正宗。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
e***n
京东自营商品发货超级给力快捷。收货完好无损坏。多次回购包装配置很细腻,配料味道鲜美可口纯正。
e***n
京东自营商品发货超级给力迅速。收货完好无损坏。一直再回购,佐料配置高,味道鲜美纯正,伴火锅食用特别有味道,口感极佳
小***森
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 双十一活动价格的时候买的,活动价,活动价,真的很便宜,质量感觉也挺不错的,后面会继续使用,再追平呦!
Z***丶
买来做减脂餐的~感觉还可以吧。最起码价钱便宜 发货很快,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适
黑胡椒海盐双味组合装78g/瓶
质量不错
筱***G
还可以,可以粗细调节,味道还不错。
黑胡椒海盐双味组合装78g/瓶
轻***幽
特瑞肯的调味料之前买过不少,味道不错,蘸料很香,这个川味油碟蘸料,可以做火锅底料,蘸料,也可以来拌面,直接吃很方便,香味四溢
****-
其实里面并没有辣椒的成分,号称川味,有点勉强,就是蒜泥和花生粉…
一***F
轩***雪
朋友推荐的,说这个牌子很好吃,就买来尝尝
原味烤肉酱300g/袋
特瑞肯(TRICON)炖牛羊肉调料40g/袋 卤肉卤蛋炖肉料酱牛肉茶蛋排骨调味料香料,价格非常合适,卤牛肉羊肉调料包香味挺浓
快***球
这个牌子的炖肉包之前买过,味道不错,也很正规,快过年了给老爸买些备用,活动价格挺优惠的,每小包的容量比一般的大,一袋正好炖一锅肉,方便。
仙***p
经常买的卤料,味道好,方便使用。
炖牛羊调料
1. 料包味道很正宗,炖出来的羊肉鲜美可口,非常满意! 2. 这个炖羊肉料包真好用,香味浓郁,烹饪方便,推荐! 3. 炖羊肉料包很不错,去腥增香,价格实惠,物超所值!
朵***羯
第一次购买这牌子,还是很划算的,非常优惠,送货又快。
b***5
特瑞肯(TRICON)牌炖牛羊肉调料,一袋40g装, 卤料包香料酱牛肉、炖羊肉,味道好极了!配上腐竹、白萝卜、干豆皮、香菇、海带结等辅材,与羊排或是牛腩炖煮,加入少许盐,小盆友们非常喜欢吃!京东快递物流速度也很快,头天晚上下单第二天早上就送货上门到家,为京东快递点赞! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
炖牛羊调料
不错的,一袋有40g,里面有两小包,没一个小包是20g,炖牛羊肉可以使用,味道会好很多。没一小包可以炖四到六斤的牛羊肉,真的实惠。一袋最多可以炖12斤的牛羊肉,最少都能炖8斤的牛羊肉,里面有花椒,八角,茴香,陈皮,姜片,白芷,丁香,香叶辣椒等等,真的不错。物流也快。第二天就到了。
炖牛羊调料
第一次买这个牌子,卤出来的牛肉非常好。一袋2小包,每包20g,一个能卤2、3公斤。无纺布小袋,使用很方便,卤完的卤水也能再次用了。卤的过程香气很好闻,不是太浓重的那种,建议水不要加太多,卤出来的味道很好。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。