R***6
宝贝收到了,租了房子没有衣柜买了简易的布衣柜,组装简单方便,很不错的,的一款衣柜,主要是便宜,以后搬家也方便多了(◍>◡<◍)
经典素雅-(升级加固款)
大小正合适,看起来也不错,安装略微麻烦,但根据视频也没问题
u***s
质量真的很不错,结实牢固,比想象中好的太多,好评好评好评,重要的事情说三遍
经典素雅-(升级加固款)
布料很好,管件也很坚固,承重力强
经典北欧-(1.5米新款)
很满意,外观也很好,很规整,比较结实
河***少
很不错,尺寸都很好
终***梦
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
周***8
质量很好!安装前先看视频,设计的很好!
微***律
商品质量一般啰,价格有点贵,一百多就这么点细钢管,一块布,上面放点东西就不是很稳,安装有说明书不仔细点就会装错,总体来说一般般
经典清新-(1.5米新款)
x***1 我们郑重承诺,产品提供2年保修服务,2年内配件如有损坏,可以免费换新的配件,如损坏较多,可以免费更换新的产品。如果对质量不满意,我们是支持免费退换货的!真切建议使用中有任何困难可以及时联系客服,同时提供1对1专人安装指导服务(有问题,找客服,简单有效,我们负责到底)
2024-05-05 19:07 回复
孩子上学陪读,租房没有衣柜,买个简易衣柜用三年,这个是真不错,性价比高,安装图纸清晰明了,配件尺寸合规,安装好以后稳固不摇晃,以后需要会再来
经典北欧-(1.5米新款)
组装简单,尽量看购买订单链接的实物图参考组装!女同志稍费力些,不错的简易衣柜
东***6
价格便宜,安装方便,非常美观。实用。
经典北欧-(1.5米新款)
宿舍里没有衣柜,实用性很强,安装只要仔细看了安装说明很快就能装好,空间很大,有挂衣区,也有很多分层可以放不同的衣物,主要这种衣柜就算以后搬宿舍也可以轻松带走,挺好的。
他***f
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 实物颜色非常漂亮,手感细腻舒适超级喜欢,重点是价格给力。完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐。
安装挺方便质量可以一人够用
经典素雅-(升级加固款)
衣架非常喜欢,颜值很好
经典清新-(1.5米新款)
衣柜质量非常好,颜色也很正,安装教程也很简单。总体来说,非常满意的一次购物,值得推荐给大家!👏👌
经典素雅-(升级加固款)
包装严实,还没用,用过会追评
经典清新-(1.5米新款)
外观样式:外观设计非常漂亮 承重能力:承重能力非常强 容量大小:容量非常大 两个人的衣服都能装的下 适用人群:适合所有人群 安装体验:安装非常简单, 其他特色:京东购物选自营物流飞快售后服务好质量有保障
峰***下
还不错吧!安装简单!用着不错
神***热
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,就是不织布的隔断差点意思,太容易烂了,不能换成布的吗?换成塑料的也行吧
经典素雅-(升级加固款)
美家星 简易衣柜布衣柜,加粗加厚碳钢管,强力加固型,承重力强,稳定性好,结实耐用,两种实用结构,随心变换,密封性好,防尘防潮,就是安装比较复杂,按照视频装上,还有可能装反,就得重新安装。
爽***6
儿童房比较小,买个简易衣柜过渡下,貌似还可以
经典清新-(1.5米新款)
组装非常麻烦。有3种接头(共几十个),2种管,安装起来需要较强的阅读理解能力和动手能力,稍微不注意就得返工。 拉链设计方式也不太合理。优点是容量大。
2024-04-28 16:19 回复
l***换
回来就第一时间把它组装好了,外观简洁,这个比以前买的要大点,毕竟大了装东西也多,钢管的要结实的很多,装完后很牢固!如果能有几个抽屉就更好了,值得推荐
o***1
家里衣柜潮湿,买个布的,用作常换衣服使用。
d***婕
物流快,宝贝质量好,很喜欢~~~
经典素雅-(升级加固款)
第2次组装这种衣柜,相对来讲操作还是比较简单的,注意一些细节,后面还是很好安装的。。以前用的外面的材质是无纺布的,用了不到4年,基本上算是那种粉粉碎,这一次买的看上去像是无纺布,但是卖家说是桃皮绒,不知道到底效果怎么样,目前看着还行,等用用再来追评吧。
k***3
还算稳固,就是内部设计上要是能多几个隔层就好了
经典清新-(1.5米新款)
该价位里,质量较好的一款,物流送货及时,快递小哥热情周到。