发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
斌***1
坐着挺舒服,减轻屁股受力
1***t
收到了 挺好的 物流很快
航海蓝【四季通用】护理坐垫
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
航海蓝【四季通用】护理坐垫
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
航海蓝【四季通用】护理坐垫
还不错,长期久坐得了痔疮,放上这个垫子够挺舒服的,压迫感减轻,能多坐一会儿,记忆棉回弹性好,推荐久坐办公室或开车的买一个。
Y***i
骑***6
坐垫很好,有支撑性 坐着很舒服,物美价廉,趁活动赶紧囤起来质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
W***-
办公室坐,减轻尾椎骨压力 曲线包裹久坐不损害腰 效果很不错,适合办公室久坐人群,买了以后,一直在用,效果很不错,推荐给同事了
星际灰【四季通用】护理坐垫
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
航海蓝【四季通用】护理坐垫
不小心摔了尾椎骨,立刻上网买了个坐垫,减轻了我不少的痛苦
z***k
尾椎骨坐久了会疼,在原来的垫子上再加一个这个垫子确实缓解了不少,这个垫子的设计尾椎的地方是空的,所以坐下去的时候可以减轻尾椎的压力,坐了一段时间,垫子也没凹下去回弹可以,质量不错。
禾***火
千万别买,垃圾产品,味道很臭很难闻,而且没有商品合格证,贴肤的商品居然这么垃圾。有脚踩的痕迹,褪色,这才收到就这么个质量。客服也态度不好,别买!
zve92l982sqzjn 期待下次光临
2024-05-10 15:40 回复
蜜***3
久坐尾椎疼,去医院看了大夫让买这种坐垫,说坐两周就能好,挑选了一圈感觉这个评价好也经济实惠。放在办公室正好,希望能有所改善吧。
7***q
不吹不黑,刚做完痔疮手术第14天,出院了,就买了这个坐,同时买了两个不同商家的,坐了一会,选择了这个,比较软和,久坐不累,挺舒服的,
u***a
用这可以,偏软,稍微硬点就好了
7***w
这款坐垫收到了以后试坐了一下,感觉很柔软,极大的降低了这个臀部和脊柱的一些压力,对于刚做完手术的病人很友好。设计符合人体工程学,慢回弹,多坐几天看看怎么样。
航海蓝【四季通用】护理坐垫
好用,适合我,发货快
橙色【4D透气网格】护理坐垫
刚做了痔疮手术,买一个开车上班了用,坐上去很舒服,不会压到肛门,好用好用
民***长
京东自有快递速度快,昨天晚上下单 今天上午就到了,而且材质好正好是痔疮患者的好帮手,坐上后感觉没那么难受了,比电热毯舒服 ,真心推荐给大家
宋***宇
坐着舒服!
黄***丶
拿到了,用了好几天才过来评价,确实有好处,做起来跟没有放肯定是有比较大的差别,对关键隐私部位的保护还是可以,给个好评,如果能再厚一点中间的洞再大一点点会更好,哈哈
航海蓝【四季通用】护理坐垫
做了个外科手术之后,不能坐的太硬,就在京东上买了这个垫子,很舒服、坐上去软软的,可以把整个臀部衬托起来、关键它还有拉链、到时候清洗起来会很方便.….
浅灰【四季通用】护理坐垫
P***c
挺好,坐起来很舒服,特别软但回力很好
丿***丶
一直都买这个牌子的,之前的烂了又买一个,透气舒服
浦***华
很软,而且整个形状非常适合痔疮患者坐,贴合的也很好,之前那个坏了所以买了这个呃,一下子买了两个,唯一的缺点就是有点薄了,做下去几乎要贴到椅子面
u***p
产品很OK,第一次买.
灰色【4D透气网格】护理坐垫
b***特
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
星际灰【四季通用】护理坐垫
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物