挺好
j***m 尊敬的顾客您好,京东致力于为您提供满意的服务,很遗憾本次服务未能让您100%满意,您对我们的服务有任何意见或建议,都可以联系在线客服反馈沟通,我们将努力为您服务到满意为止~感谢您对产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-26 10:40 回复
2024-04-25 14:59 回复
用了一段时间来评价的,确实戴起来很舒服,出门戴了一天没感觉不舒服,颜值也蛮高的,唯一的不足的地方就是漏音,但我是能接受,要是把这一点再完善那就太完美了
舒适度很高,外形轻便时尚,佩戴起来特别舒服,戴着运动了一会,音质也很通透,很不错
u***i
用了一段时间才来评价,体验感非常的差,屏幕的触感非常的差,不是很灵敏还老是卡,非要重启才能用。手表自带的软件都下载不了,都打不开,只能接打电话,别说学习了,什么也干不了。
j***m 尊敬的用户您好,感谢您对京东的支持,您购买的主商品是有售后保障的,质保期内如遇商品问题,您可在商品订单中申请售后服务,京东会及时协助处理。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-15 10:50 回复
发票和保修卡都没寄来呀
不要买,刚用了两周,右耳耳机联不上,左耳耳机有杂音。
j***m 尊敬的顾客您好,京东小家致力于为您提供满意的服务,很遗憾本次服务未能让您100%满意,您对我们的服务有任何意见或建议,都可以联系在线客服反馈沟通,我们将努力为您服务到满意为止~感谢您对产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-06 09:17 回复
购买了两年任何破损故障换新,挺好的,毕竟经常跑步时候听歌,容易出现掉的可能。
大***儿
好评
不错不错
1***远
没想到这么快就能收到自己喜欢的产品呢,真的好开心啊!赶上活动买的哦,这个价格能买到这么好的产品,我真的很开心呢!本人表示非常的满意,很赞~客服态度很专业哦。心情美美哒!有需要还会继续购买的哦,会优先考虑的哦!希望能给点优惠呢,那再好不过了。
妖***代
运动场景:打球,骑车的时候佩戴,不夹耳,不掉耳,佩戴舒适 音质音色:音质不错,无杂音~ 佩戴感受:很轻,材质很好,佩戴舒适,有时候都忘了自己还戴着耳机 续航能力强,充电速度快!非常nice!
j***B
带上耳朵疼两个都疼,右耳疼的带不住
c***t
买的华为智能眼镜,为了多用2年,买了2年全保换新,可以的
满意
C***3
给耳机买的
二年全保换新买个安心。
J***g
如果买了保险,在商品售后日期内申请售后,保险会被优先用掉。 如果厂商有质保,那么不建议购买。
2024-03-16 17:12 回复
j***G
非常棒
总***妳
完美
u***y
2024-03-13 11:51 回复
这次学聪明了,买了个两年全保换新卡,免得像之前那个耳机,用了不到一年折断了,维修费比较贵,哈哈哈。
2024-03-11 10:36 回复
二***陆
j***F
有需要购买的慎重考虑,咪头两个漏发!服务差!质量一般,功率小!差评
行,大爱物有所值,真是很值得哦什么都很可以宝贝巳收了,送个真诚的可以评