哼***购
这款挪车好牌外观采用金属材质, 很有质感。采用 的转轮号码滚轮设计, 还可以一键隐藏。很不错。 还有就是它还是一个应急安全锤, 关键时刻可以敲 碎侧窗或者前挡逃生。而且他还携带了安全带割刀 叻能。三合一的车载必备用品。新车推荐。
感觉挺高档
A款
这次是回购,给新车用的,很喜欢,品质还是很满意的,老板加油
A款
好评好评,挺便宜的,商品不错!我经常在网上购物,每次都特别满意,又便宜又多,比在实体店便宜很多,现在年轻人都是网购,真的很方便,以后衣服生活用品都要在网上买了,经常逛京东还有很多好玩的东西,不错不错,收到喜欢满意的东西都会给好评好评,喜欢就购。
很不错👍
A***n
朋友买了车,送个小玩意儿,这个四合一还挺合适
B款(带安全锤割刀)
要的就是速度,比较之后就这个可以满足,新添置的车,要开出去,也不能从别的车上临时卸一个,没有的话,出门真挡人车了,再没个电话也不合适,所以就要求速度
A款
质量挺好的,就是键得好好拨
v***o
美观大气,质量优良,性价比不错,值得推荐
A款
材质厚实,做工精良,设计巧妙。客服专业耐心态度好!满意的一次购物。京东快递员态度好,办事效率高。推荐大家购买!
塔***妖
多功能使用比较方便,外观也比较好看
B款(带安全锤割刀)
临时牌很好,满意的哦,质量好,很不错的哦
A款
号码牌很好,不错的哦,质量好,购物体验感不错,很划算的哦
笔***浅
颜值不错 就是有点晃
华***集
还可以吧?用起来方便
A款
相信京东自营商品,金属汽车多功能破窗安全锤带割刀挪车移动电话号码牌用料考究,做工精致,造型美观,使用方便快捷,值得推荐。👍……
B款(带安全锤割刀)
质感不错,京东自营的品质还是可以的。
A款
物流超快。质量也很不错。京东自营产品。值得信赖
吴***2
g***m
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
l***h
这个临时停车牌轻便,电话号码可以自己调节,使用时来特产方便,这个灰色颜值也在线,底部粘贴在车里面也是稳稳的,总的来说还是不错的
吴***2
k***z
很好,适用,满意,值得购买。
A款
材质不错,做工精细,字体清晰,期待使用效果。满意的一次购物,好评。京东快递员态度好!
B款(带安全锤割刀)
用着很方便,随时打开和关闭电话号码,质量很好
B款(带安全锤割刀)
给爸爸的车子上买了个,还是很不错
A款
号码显示牌很好用,所有号码都可以设置
A款
这款挪车牌外观采用金属材质,很有质感。采用的转轮号码滚轮设计,还可以一键隐藏。很不错。