云***坝
睡***9
用起来感觉不错,质量很好
今***呀
外卖箱很快收到了。质量很好,组装非常简单,32L容量还是可以的,能装很多餐,防水效果不错,就算是倾盆大雨,里面也不会进水。很满意的一次购物!
A***5
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车。
j***H
使用方便特别好 京东很方便
a***G
稍小了点
保温还行吧,价格勉强能接受。
不错不不错不错很不错
跑众包用的,收到后第一时间就组装了,箱子和框架都很结实,侧边的松紧带很好用能牢牢固定住
不错
元***派
好好好
快递保温箱大小正好放在车踏板上,里面的支架很牢固结实,组装得尺寸刚好,侧面的线扣还可以固定在外卖车上,保温效果不错,实用,加油京东,
谭***煌
配合冰袋,几个小时的时间还是没啥问题,偶尔总会有这么用到一次的场景
宝***0
整体看起来挺板正,还不错。
这一款保温箱质量很好,安装方便,非常结实,保温效果不错,外出露营可以放很多东西,非常不错,推荐大家购买!
莫***贼
发货速度很快。 京东物流值得信赖 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
箱子一点都不稳定,支架的塑料管还是脏的,服了
很实用!完美下次朋友需要继续采购!
很不错,就是有点小,粘的东西太紧连接的太薄揭开不小心里面的被粘着的魔术贴撕掉了
惟***道
大小刚好,价格也合适,保温效果很好,做活动的时候买的,性价比很高,买来偶尔**,偶尔买菜也可以放放,容量很大,两侧还有挂钩,挺不错。
j***Y
很好
心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流速度真的是没话说,就是一个字快。
不得不说要夸一下京东的物流,速度相当给力,晚上**点下单,第二天中午之前送到了,客服也很有耐心,咨询的问题都很详细的解答了,服务专业。领劵参加活动购买很实惠。
冷***情
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
j***K
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
质量很好
飞***_
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分 ,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评 所以特地模仿一位网友写下这个模板 但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
一***走
非常好用的箱子
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
听说很好用 大小合适