寒***X
之前一直知道北京,南德,直到上大学时才知道大豫竹,后来就感觉很不错,个人感觉碾压北京面。可能工艺上有所不同,纯属个人喜好。
黑椒牛排味45g*50
满满一大箱,比较喜欢这个味道的
村***花
脆丁壳,小时候的味道,家长的味道!脆脆的,饿的时候来上一包,很满足!每包分量大小正好,而且有不同口味的,发货速度很快,不错!
Y***糖
一直都很喜欢吃的零食
奥尔良鸡翅味45g*50
这款方便面的面饼非常脆,一口咬下去能够听到清脆的响声,给人一种独特的口感享受。 它的调料包十分丰富,味道浓郁,让每一口面条都充满了丰富的味道。 无论是作为快速方便的餐食还是作为零食,脆丁壳方便面都是一个不错的选择。 总的来说,脆丁壳方便面是一款美味可口、方便实用的方便面产品,它的独特口感和丰富配料给消费者带来了不同寻常的食用体验。无论是喜欢尝试新口味的美食爱好者还是追求方便快捷的消费者,都会对这款方便面留下深刻的印象。
最***阳
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,大豫竹脆丁壳的质量也是一如既往的没毛病,有问题及时解答!总体来说非常满意!
奥尔良鸡翅味45g*50
非常的不错,包装很严肃,没有什么破损,物流速度非常的快,都是次日就到达,服务态度也非常的好,总体来说,基本都还是不错的样子。
风***哦
作为一名消费者,我最近试用了一款名为“脆丁壳”的产品,现在我将分享我的使用体验。 首先,我想说的是,这款产品的外观设计非常独特,给人一种新颖的感觉。。。。。。。。
黑椒牛排味45g*50
去超市的时候买了一袋吃.突然发现这个也太好吃了吧.所以果断入手一箱.
终***富
公司团建费买的小零食吧,大家饿了可以吃一点,感觉可以吃饭过年了,从上学的时候就吃这个干脆面,一直吃到工作味道酥脆,不那么咸
天***j
香香脆脆好吃,价格真香
a***d
京东搞活动,一下子买了两箱,虽然到手5毛钱一包,但是好像感觉有点买多了,根本吃不完,好吃是很好吃,但是吃多了容易上火,哎~
a***d
奥尔良鸡翅味45g*50
东西收到了,一如既往的满意,价格很优惠,服务也很好,东西不错,质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
中***帅
很好吃,吃了几年了 感觉非常好宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
北***珠
宵夜必备,好吃又便宜
o***d
不到一元一袋,价格实惠,嘎嘣脆,鸡肉味,非常好吃,一家人都爱吃,平时下午可以来一袋当零食吃,好吃不贵经济实惠,京东快递给力。
康***安
买了两大箱,一箱这个一箱大豫竹,这个感觉咸点,不如大豫竹适口
奥尔良鸡翅味45g*50
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
开***I
味道不错,可惜有点贵。
甜***9
九***九
趁着活动买了一箱囤着,饭后当个零嘴啊零食之类的非常好,味道也很好吃,官方的店很放心踏实靠谱,口味也比较好,味道挺多的,价格主要是特别合适。
不***狗
非常奈斯,非常好吃,不仅分量大味道足,而且包装非常的好,回来基本没有什么碎的地方,都是完整的包装,相比其他的要好的太多!