企***长
很喜欢吃的一款干吃面, 非常好吃、已经买了很多次了 很好吃,很满意,之前不知道这个牌子的干脆面,无意中吃到一袋,哇塞,太好吃了吧,然后就一直购买了,推荐大家购买,真的比那个传统牌子好吃多了。 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买
企***长
丁香烤羊腿味45g*50
加班必备食品,好吃极了
亲***发
奥尔良鸡翅味45g*50
方便面很不错,酥脆可口,奶香十足,活动时购买超级合适,拿来一些吃早点,配些饮品、牛奶、咖啡,都是非常好的选择,也给家人订一些,普遍反应都很不错,然后他们一传十 十传百的,帮助代买一些,拿到办公室做下午茶,分给同事一些,大家反应也是非常不错的,吃着,吃完再买。
凯***号
速度快,非常好,感谢!
m***昱
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
田***乾
方便面中的天花板,确实好吃
有***哦
多次在店铺里面购买了,外观非常好看,产品的质量也很不错,不愧是多年老店,品质值得信赖,喜欢的朋友可以过果断下单了,五星好评!
黑椒牛排味45g*50
x***e
很好吃,公司的人吃了不少,不错,不错,味道好极了
物美价廉使用方便味道鲜美
切***色
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
黑椒牛排味45g*50
切***色
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
切***色
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
奥尔良鸡翅味45g*50
我妈贼啦爱吃脆丁克,这回一箱分享给大家一起吃
p***2
包装完好,没有碎掉的
j***Q
很好吃 我很喜欢吃的
超***飞
干脆面好吃,特别好吃。
淡***墨
这家干脆面挺好吃的,下次再来!!!
u***x
很好吃呀
流***奈
要的是混合口味的,发来的只有一种口味的,好在这个口味还蛮好吃😋,就凑合着吧!
奥尔良鸡翅味45g*50
超快的物流速度,而且价格比超市便宜,很满意,京东的忠实粉丝。
奥尔良鸡翅味45g*50
味道很好吃回购了很多次了,一如既往的支持国货品牌支持这个品牌的方便面🍜,
张***-
吃吃吃喝喝喝,买吧,
奥尔良鸡翅味45g*50
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
零***s
多次回购啦 都很喜欢
奥尔良鸡翅味45g*50
不错真的挺好吃,真的嘎嘣脆,一口根本停不下来啊!而且日期很近,吃起来很放心,还是小时候的味道,只是买的是一个口味的,多多少少有点腻,不过它咸淡适中,吃起来香脆,整体很满意!
科***1
阿***X
质量非非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,速度比较快,服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
s***u
多次购买,要是能有混合口味的就好了。