刘***方
京东品质有保证,信得过
多层防烫|智能调温烧水
挺好用的,烧水快,用起来很方便。
D***e
还可以吧,加水不能自动识别,这一点有点让人崩溃,不管水壶里面有好多水,他都要放足30秒的水,就会把水撒出来。没办法了。哎
随***行
用起来还可以,感觉煮杯子的有点小,也许是我的茶具有一点偏大。总体来说还是不错了的。水壶是304食品级不锈钢的。大品牌还是靠谱的。
煮锅消毒|智能调温烧水
买这个产品大家还是要考虑一下,空壶状态,自动加满水,水烧开会溢出。默认注水30秒,加到20秒就要手动停了,不然煮水就溢出来了。整体还行,设计有缺陷,不知道大家为啥都给了好评。
广***金
透明的上水不容易冒出来,买来就用上了,还不错
底部上水|一键全自动
物流快,服务好,烧水壶质量不错,自动上水方便,加热迅速。唯一遗憾的是,电源线与上水管都稍微短了点。
将***冲
还可以,,,,不过还是有点瑕疵,,,,
姗***叶
非常好,非常满意,质量很好, 价格很划算, 服务很好, 京东平台绝对靠谱,各项都满分
被***沫
挺好挺好挺好挺好的,说是要凑够10个字和照片才行
底部上水|一键全自动
外观颜值不错,试了一下防烫效果也不错
定制熊猫面板|一键全自动
外观颜值很好看,试了一下防烫效果也不错
刚***0
京东自营的商品,一直以来都支持京东,在京东商城上,买京东自营的商品。不仅京东自营的商品质量好,而且服务也好。质量有保证,用京东商城都 已经十多年了,对于我们这些老客户来说,在京东商城上买东西,已经成为了一种习惯。而且快递也非常的快,是京东自己的京东快递。虽然这个商品 是帮我同事买的,但是他说快递确实非常的快,而且商品质量也比较的好,包装也比较好,这是同事和我说的,叫我给他们一个五星好评。还说下次有需要还会再来买的,希望京东发展的越来越好。同时,也要加强监管京东商城,上面商品的质量。听说评价超过一百个字有送京豆,基本上天都会光 顾,最爱买买买,统--评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,买生活用品第个想到的就是 京东,京东自营不用怀疑都是正品,当然也有烦心的时候,但是现在用京东都习惯了,尤其速度,真心不错的,京东希望能多做活动,多多给老顾客 plus 和钻石会员一些优惠呦哈哈哈哈。还是很不错的宝贝,真心不错物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评,每次都国货!京东、大品牌值得信赖。喜欢京东自营!
j***_
使用起来很方便,快递特别快!
巷***猫
8***俊
不错,蛮好的,合用,
子***蕤
很好用。不会重复反复水是最喜欢的。煮水动静不算太大,也不小。也很快。
多层防烫|智能调温烧水
奥克斯家电大品牌值得信赖,用了十几年的大品牌的效果,质量都非常的不错,老百姓用的放心 用得开心 这款烧水壶底部上水更卫生,没有灰尘
底部上水|一键全自动
不错,物美价廉,用起来也很方便简洁,值得大家购买,抽水速度也很快,水没一会就烧开了,功率够用
u***h
智能底部上水|高硼硅玻璃
奥***2 尊敬的客户您好,京东所售产品均是正品新品哈,轻微划痕可能是产品运输过程磨蹭造成的哦~厂家这边会尽快与京东物流协商沟通,加强改善物流配送方面问题,争取给您带来更好的物流体验,如果仍有问题,请您及时联系客服为您核实处理哈~
2024-04-26 20:21 回复
东西很不错,比之前的好用太多了
多层防烫|智能调温烧水
京东自营越来越差劲了,把别人用过退换货的烧水壶二次销售,尤其是这种入口的商品,我不知道你们做品控的是如何把关的,
定制熊猫面板|一键全自动
奥***2 您好,没有给您带来顺畅的购物体验是深感歉意呢!京东商城所售商品均为厂商提供的正品新品哦,出现此现象是由于京东出库对产品进行抽样检测试机,还请您见谅哦,后续若您在产品使用过程中遇到任何疑问有任何意见,都可反馈给我们的在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-26 20:16 回复
恋***迪
包装不错 还没用 但是货跟图片都对版
多层防烫|智能调温烧水
很好用!京东值得信赖!
多层防烫|智能调温烧水
自动上水烧水很快,烧水声音也比之前用的小很多
煮锅消毒|智能调温烧水
非常好用,售后服务非常好
多层防烫|智能调温烧水
京东物流一如既往的快,最为突出的是送货上门,这个非常的赞。奥克斯大牌,烧水壶质量非常好,上水的声音小,烧水速度快,不错值得推荐。
多层防烫|智能调温烧水
这款自动水壶用着非常好,感觉声音也很小,不像别的壶,烧水时声音很大,总体上说,质感,外观,做工都不错,值得推荐。