这家窗帘的客服极其不专业,真的是掉进了大坑,被要求提供的是窗户的内框尺寸,于是照实量测提供6个窗户的内框尺寸,然后客服说,按照内框尺寸一般要加宽加长10~20公分,但没有说明原因,由于我的6个窗户有的有窗台石,有的没有,为了想让窗帘宽度不超出窗台石的宽度,我对有窗台石的窗帘宽度特别提出了加宽要求,于是客服根据我的要求,把尺寸发过来我核对,核实了该加宽的加宽了尺寸后,我就说没问题,于是付款等待收货。 没想到窗帘寄到后安装好,全部短了5~6公分,把我气的不行,家里有人说反正窗帘可以不全部拉下来,本来想算了,但想想还是不对,拉下来这样悬吊着实在难看,于是要求对客厅的三个窗帘重做,其他的就算了,当时正值五一放假期间,客服说要等到售后经理上班后才能处理,上班后售后打来电话,说已经查看了我和客服的沟通记录,表示可以改:加长6公分,但是原来的需要发回去,并补交了一个平方的费用。 于是进入了漫长的等待,期间多次催问客服,得到的是简单的我查下,就杳无音讯!!最后客服说已经寄出来了,并发来了运单号,我一开始没注意,就继续等待,直到今天(5.21),发现显示的物流信息还是没变,我就查了下运单号,竟然是我寄回窗帘的运单号!!
售后太慢了,一周都处理不好,我只是让你修,又不是退。这可是一天都没用过。电机只能正转不能反转,明显的电机问题。伤脑筋,非得差评才处理吗?这是我在京东的第一个差评。