彭***兴
玩一周就裂了,本应是正品,不知为什么不耐用。
j***T
没有拉力,感觉真的垃圾
u***i
基于对京东的信任,买回来就把外包装扔了,用的时候很失望,声音也不对,做工粗糙,溢胶…..和价位完全不匹配…..专业老师鉴定是假的,但是包装扔了,没法退货。
孔令辉经典礼盒横拍
这款球拍击球时发出的声音像是击在光板上的声音,很单薄,铛铛铛的,没有磁性,杀球时声音更像是打在劣质光板拍子的声音,而且不受力。我从未在网购上给过差评,但这款球拍真的太糟糕了,花了一千多块钱,拍子还不及一块普通球拍,物不配价,上当受骗了。球友们,千万不要买这款球拍了。
孔令辉经典礼盒直拍
希***健
手感太差了,还不如,100块的红双喜呢
八星蝴蝶王横拍803
u***o
球拍又薄又轻,反弹力不够,毕竟这个球拍不到300元,如果一千多的话就应该可以了。
五星双反胶直拍501
C***7
为什么发过来盒子这么破? 绝对不是运输压的,明显就是商家发的破盒子,外观上第一眼就这样,把顾客当什么?
1***天
慎买,跟期望差得有点大,拍子很重,回弹一般。主要的真的太重了,我打过蝴蝶的四星,r401那种底板回弹声音非常清脆,这个打起来很沉闷,这个还是8星的,我以为价格上来了肯定会好一点,但是很差
k***d
试了一下就不让退货了,试了一下就不让退货了,试了一下就不让退货了,
j***I
质量太差,不像正品
专业比赛乒球3只装
乒乓球质量有问题,打了2次球爆了,申请售后烂球不给还不能退货和换货
幸***9
父亲用着说不好,打球一点劲也没有,都不如100元的玩具拍,胶皮也不是宣传的蝴蝶的,冲着京东自营店才买的,竟然这么差劲,弄虚作假!
p***b
非常差的一次购物体验 收到的货都破烂的不成样子 球也瘪掉了 联系了客服说给解决补偿 到现在了一点音信也没有 就当是花钱买了一次教训吧 希望大家可以避雷 千万不要买这家的东西
1***w
胶皮一点粘性都没,打起来费劲,无奈都打开试了,也退不了,教练说这个胶皮很差,建议重新贴张皮。因为品牌而买,不知真假,搞不懂这么多好评哪里来的
淡***李
此店涉及虚假宣传!宣传蓝橘海绵却给我蓝白海绵,两种海绵性能都不一样,胶皮宣传14014却是14037。越打越不对劲,弹不起来。拉不起来。根本不值500多!欺骗买家!给我扯随机发货,客服回复敷衍!
j***X
j***X
很差
八星蝴蝶王横拍801
买回来俩天,小心翼翼,结果发现有瑕疵,给客服说是磕碰的,要寄过去质检,不过就原物发回。算我倒霉吧。你要说出点钱换块胶我都能接受。算五百块给你骗,我认栽,打扰了。