罗***O
买自营就是享受速度快产品可靠服务好售后方便,可是这样这次让我太失望 速度慢不说客服还欺骗消费者 京东就是这样培训客服吗?
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
jd_181361lig 尊敬的顾客您好,产品没能让您满意很抱歉,您收到产品有任何疑问或建议可以和客服小姐姐反馈哦,我们会优化好每一个步骤与细节,我们一直在努力改进不足之处,还请您多多提出宝贵建议,期待下次能让您满意而归~
2022-11-09 15:11 回复
j***梦
材质有点不好,太次了
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 亲爱的用户您好,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,南洋楹木特点材质轻、硬度高、不易变形从源头就远离甲醛,绿色健康,并且带有分层收纳,人性化调节高度。清洁也方便是非常理想的选择。使用过程中产品出现任何问题也可以联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2022-11-10 10:23 回复
L***E
总体来说做工差,品控差。先是支腿的螺母拧掉了,厂家单独发了支腿。再是柜门关不严实,在客服指导下调整好了。还有支腿磕碰的小毛病。建议谨慎购买。客服反应挺快,态度较好,这是此处购物中唯一感到欣慰的。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 亲爱的用户您好,感谢您的反馈,让我们产品更加完善,可以更好的服务其它用户。我们将会马上进行整改,希望您能多提意见,帮助我们成长~
2022-10-29 22:51 回复
三层书架1.2m蓝色(包安装)
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如对商品有任何疑问,请您联系我们的店铺客服咨询处理哦,感谢您对京东的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-23 09:53 回复
会***麻
质量差,根本不是实木的,是复合板,2千块钱买个垃圾,真服了
2022-10-19 14:13 回复
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~感谢您对京东的支持!
2022-10-17 15:37 回复
y***x
钻孔出有木屑都不清理,质量一般学习桌下支撑轴长度不够更换速度很慢不问都不给说发货没有,你们的错误竟然还发韵达这么慢!告诉你们座椅有问题只会说可以退换,那时间呢?客服垃圾!没有直播宣传的好。慎重选择!
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-13 11:17 回复
1***Q
在京东买了那么多东西几乎没有退货,这次学习桌实在不行,不合适才退货轮子乱跑,客服竟然让我在椅子上挂上十斤的书包来保证轮子不动!京东就是这样的服务吗,还要自己付运费,也没有运费险,明明写的7天无理由又说没有质量问题退货运费自付,那为什么要写七天无理由退货呢?这也太不合理了,更何况我还是P丨us会员也不行,大件退货都要自己付运费!而且是今天物流已经签收了,还不退款,这是什么服务!!!太差劲了!!!差评差评。学习桌送来时包装都烂乎乎的了,退货时又这样审那样审!!!商品评价京东自己直接挂上五星!京东一直都是这么骗用户的吗!差评差评差评!烂学习桌,折腾死了,退个货,自己出钱退,收到货还不退款!#!!!!
2022-10-10 12:41 回复
这价钱买个****,有心里准备但没想到下限可以更低。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,如商品存在质量问题请联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-09 17:15 回复
_***_
家长们,自己体验一下这个护眼灯,只需要用一会,你得眼睛就会很难受,而且难受很久。小孩不会说,也不懂。你们自己体验一下就知道了。不是明暗问题,调暗了,眼镜一样难受。一分钱一分货,但不能坑人。 桌子本身质量很好。就是这个灯害人于无形。
2022-10-06 11:47 回复
微***头
做工很一般吧,封边缝隙看了明显,是多层实木,板子还薄。想换货还要贴运费。
2022-09-28 09:30 回复
产品质量太差
2022-09-27 10:53 回复
迷***岛
不是实木!不是实木!不是实木! 没有看仔细上当了,就是普通的颗粒板,宣传却是实木芯!颗粒板的材料是木头屑,的的确确是实际的木头!京东太坑了
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请您联系我们的店铺客服,可进行咨询处理哦,感谢您对京东的支持!
2022-09-25 15:40 回复
货收到了,但安装师傅态度极差
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,我们对于客户反馈意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反映给相关部门去做改进,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2022-09-22 11:39 回复
看完评价才买的,结果非常失望的一次购买,质量一般,和别的产品1300左右的品质没啥区别,而且快递非常慢,10号下单,18号还没到货,桌子和椅子还是分着给邮寄的,我姑娘从10号期待这个桌子,接近10天了还没用上,目前就安装完一个椅子!建议慎重购买。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 您好!非常抱歉给您带来不便,此商品是由京东指定厂家或供应商提供发货的,如迟迟未发出可咨询客服人员延迟发货原因哦,感谢您对京东的支持!
2022-09-19 12:07 回复
墨***6
这个差评给的是服务,首先发几件货不显示,然后安装师傅在货没到的时候就上门了,后来货到了三件桌子没到(总共四件我们一开始不知道),师傅又上门了,把椅子装起来走了,椅子靠背还装反了,很不专业。好不容易桌子到了,师傅不上门了,让我联系厂家给加什么二次安装费用。这次购买桌子体验很差,是我从京东买东西以来最差劲的一次,就事儿论事。给你们看看椅子靠背装反的照片。
2022-09-11 11:11 回复
桌面的桌子还行,客服很差劲,不会站到顾客角度考虑问题!
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,我们将再接再厉,开发更好的产品,欢迎您经常光临店铺,发现新事物~感谢您对京东的支持!
2022-09-10 11:03 回复
3***v
价格比别人卖的高,所谓的京东制造也就这么个质量吧。追背功能是它的特色,但是不能固定。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,关于您反馈的问题,我们将再接再厉研究改进我们的商品,如商品存在质量问题,请联系店铺客服处理哦,感谢您对京东的支持!
2022-09-09 10:33 回复
一***O
座椅的重力锁定 真的很垃圾。完全不考虑实际使用情况。
2022-09-04 12:35 回复
推背+重力锁定,简直是坑人的设计。 坐下锁定位后,根本无法调节合适的坐姿势。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 您好!非常抱歉给您带来不完美的体验! 我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,针对您反馈的问题,我们会研究改进,在此也祝您生活愉快!
2022-08-30 11:45 回复
明***谋
什么玩意儿!!!请问,这设计椅子的设计师,是三块钱一个月请来的吧?开除没?带压力自锁的轮子,不坐在椅子上才能滑动,你这黄圈里弄个横梁,我就问挪动椅子的时候,脚往哪放?往哪放?往哪放?铲脚神器么?跟脚后跟有仇?不要跟我扯什么材料强度,结构稳定,这种残次品,也真是对得起京造的定位!
2022-08-23 09:55 回复
材质一般,不是实木,不咋滴
2022-08-11 12:40 回复
a***f
没人安装
2022-08-10 11:34 回复
京东最不愉快的一次购物,物流私自更改配送信息,没有跟我沟通,却写跟客户沟通在送货,买了包安装的没有人联系,发个信息电话过来,自己打了几次没人接,好不容易接通了约好时间却没来,客服也是很差价,用京东买东西这么多年还是第一次打投诉客户电话,不管说啥,回复的都是同一句话,人工客服是不是都是用机器人代替的啊!现在真心怀疑京东还是不是以前的京东
2022-07-31 12:53 回复
1.收到时候凳子是脏的2.安装人员不专业,配件都没有安装完就说完成了,重复二次安装3.体验感一般,不值这个价
三层书架1.2m蓝色(包安装)
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2022-07-17 11:41 回复
d***t
质量有问题,桌子和椅子退回寄两个地址,后面还在退桌子的运费228元,椅子寄了138元让自己承担,我也同意了,现在还没有退还寄桌子的运费!
2022-07-13 09:39 回复
w***哇
材质质感:质量上层,品质还是靠谱 是否正品:京东京造自家品牌 外观款式:外观简洁大方 使用感受:以上再好也无法改变设计**的事实,三层书架不过是噱头,左侧大格子,放不下文件夹(就差一点点),第一层放32K书差一点点,第二层放32K书差一点点,放小学语文书更是不可能的。购买介意的千万谨慎啊
2022-07-04 14:13 回复
购物体验感很差,买之前告诉我保价,我信了。还没到确认收货时间,商品果然跌价了,告诉我再下一单,申请保价,结果因为有赠品保价不了,沟通后赠品不能不要,差价也不能退,只能吃下这个亏。我**618活动五块钱的差价商家都给退了,这家店就是不行不好意思退不了。呵呵了
2022-06-19 11:33 回复
售后服务太差劲了,桌子有问题,抽屉装不上去,售后没有一个解决方案,也没个说法,自己想办法钻了一个孔安装的,主要是东西太多拆起来麻烦,才没退货
2022-06-14 09:12 回复
桌子都是晃的,一根手指头点着都晃,师傅说正常,桌子低了就不晃了。最差的体验,这什么东西
三层书架1.2m粉色(包安装)
2022-06-09 11:41 回复