一收到货就拆开了,太漂亮了,质量也好。 我的一点味道都没有,板材实木的,环保无害。 等不及安装师傅了,自己装的,很简单,说明做工细节很到位。
l***p
桌子不错,师傅安装跟专业,性价比高
水***-
材质质感:很好 外观款式:很漂亮,粉色很公主范 送货速度:送货速度很快,安装也很快
B***t
材质质感:很好,手感很不错 外观款式:比较满意,符合预期 使用感受:宝宝用着很合适
安***葱
书桌不错,安装师傅也很负责,期待后续使用一直保持良好体验。
请***丶
京东京造学习桌,做工细致也没有异味,样子比图片上好看,还有护眼灯加持,孩子特别喜欢一放学就要坐上来学习,加上618便宜几百块简直超值。
佳***0
质量很好,功能非常实用,小孩很喜欢
j***X
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!东西质量还可以,快递速度也很给力
Z***w
孩子的书桌到了,感谢快递小哥走楼梯把货送上五楼,快递小哥辛苦了,安装师傅服务很好,很细心的把书桌安好了,书桌是实木的材质很好,外观设计很漂亮,对比了好几家,最后还是选择了京东京造的书桌性价比高,没有选错,值得够买⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
u***w
孩子马上上学了,材质挺好的没有异味,孩子很喜欢送货上门。颜色好看可以调节高矮可以用很久,桌子比较稳定!活动价格也比较实惠!总体来说很好!!!
余***会
书桌整体还是不错的,物流昨天送到,今天早上师傅就过来安装了,效率还是挺快的,桌面配的插座还挺好的,防止了线束比较乱的情况!
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
1.2米,够大,原来买的80cm给小宝宝用。
u***a
桌子第二天就到了,而且预约人家当天到,马上给安装好了,不错,很满意,六一儿童节的礼物,孩子和家长都很满意,感谢京东的服务又快又好真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
材质质感:质感非常好,无气味。 外观款式:外观时尚,小朋友非常喜欢!
虎***婷
很喜欢这个书桌,很漂亮,实用,材料也很好
征***越
桌子椅子安装好了,安装师傅很负责,孩子很喜欢。
征***越
桌子椅子没有味道,安装的很好,孩子很喜欢。
是***年
娃娃特别喜欢,做工很好,没有毛刺,孩子可以放心使用
命***D
这款书桌真不错,打开到安装完一点味道没有,细节做的也是很好。孩子马上上一年级了也是蹲守了很久下单的,牌子质量真心可以强推,安装完整体看上去很干净清爽,主要孩子也很喜欢。 购买安装使用整个过程体验也很棒,完美的一次购物。
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
家里的小朋友很喜欢这款书桌,颜值高,全是实木材质没有甲醛,拆开几乎没啥味,功能区划分也很科学,这点我们很满意,京东京造的东西值得推荐。
那***八
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
2***v
挺漂亮的桌子
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
jd_0zwaps16nmfr7p 非常谢谢您的肯定哦,交易虽然结束、服务仍在继续。使用过程中若有什么问题的麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-05-30 11:30 回复
颜值超级高,很实用,小孩写字✍姿势也能纠正过来,灯也很亮,不刺眼,桌子很平整功能很多,椅子靠背调节好用,物超所值的小桌子,很值得购买。
创想家粉(AA灯+联动追背)包安装
jd_0zwaps16nmfr7p 非常感激您的好评!您的认可是我们前进的动力。我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任!
安***伟
高品质,高颜值,孩子非常喜欢。
2024-05-30 09:14 回复
学习桌好用不说颜值也很高,灯和坐姿器都很实用,京东的东西我买了很多件了质量没得说,安装好没有任何味道直接都使用了非常好。
狗***7
快递发货快,包安装,师傅很专业,装的效率很高,没什么味道,质量看起来不错,各项功能也比较齐全,外观看起来也不错,推荐购买。
创想家蓝(AA灯+联动追背)包安装
jd_0zwaps16nmfr7p 非常感谢您对我们的服务和产品给予的高度评价。能为您孩子成长过程中带来好的体验,我们无比的荣幸!祝您及家人生活愉快哦!( ^_^ )~~
2024-05-30 09:15 回复
为了给小朋友找这个书桌,上网查看看了两个月终于决定下单,这一款今天刚刚安装,没想到比我想象中的好很多倍质量特别好。容纳东西也特别多款式,也特别好看,小朋友特别喜欢。
2024-05-30 09:15 回复
好好学习从一张书桌开始,这个产品关注了很久,一次满意的购物体验,特别是安装师傅的专业安装水平,丝滑且快捷,就算来安装的路上突然下暴雨,也没有阻止师傅的工作热情,觉得好评
2024-05-30 11:32 回复
光***湖
对比了好久,好多品牌,包括线下实体也看了,最后选择了京造这款,性价比超高,非常好,客服也超级好,十五年京东老粉了,确实对得起我🥰
大***华
质量可以,性价比高。赠送台灯也非常不错。暂时没有发现问题。