j***L
座椅是真差劲,磕脚、做下后还不能移动、靠椅的追背就是摆设还不如没有这个功能
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
吃盘子的猫 亲爱的用户您好,非常抱歉产品没让您满意,我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,针对您反馈的问题,我们会研究改进。您商品使用过程中有任何的问题可以优先联系咱家客服小姐姐为您处理哦~感谢您的支持。
2023-03-20 18:01 回复
u***y
椅子不太好用,换了零件,师傅也没有来。桌子整体设计不错,整体占空间,小户型的房子需要量好尺寸。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
jd_1h52bfl04sow9h 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2023-03-20 09:29 回复
D***8
已经用上了,桌子还可以,配件多了一个没用的,少了一个升降杆用的垫片跟卡扣,补发解决了 安装服务:平台提供的鲁班到家安装师傅一点服务意识都没有,自己约了两次都没来,在其他地方干活,直接自己找人装了,京东客服也不专业,一会说缺垫片跟卡扣,一会又说这款是没有的 材质质感:有个螺丝孔稍微有点瑕疵,孔边缘开花了,好在在桌子里面,不影响美观
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,非常抱歉没能让您满意。您所反馈的问题后续会加强培训,提高服务水准。同时安装服务也会进行强调。后续商品在使用过程中有任何的问题都可以优先联系客服处理哦~感谢您的支持。
2023-03-07 09:55 回复
b***p
不是实木。 组件中缺少预埋件(螺母),造成固定不严实。 客服业务不熟练,经常要去找资料,询问一下。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,非常抱歉商品设计没能让您满意。咱家商品使用的是南洋楹木实木芯材,环保健康。同时对于您所反馈的问题,我司也会对客服进行加强培训,为后续高品质服务做好准备。后续在您使用产品过程中出现任何问题可以随时联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2023-02-13 15:19 回复
奶***l
首先,细节方面还有不足。 支起桌板的时候,桌面太滑,书会直接掉下来。需要家长自己解决。 座椅调节需要比较大的力气,挺费劲的。 孩子坐进去的时候椅子需要靠后,孩子坐下去又不能拉动座椅。小孩子用起来很吃力。 这些缺点如果能接受的话再买。 对于将近2000的价格来说,性价比不高。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,非常抱歉商品设计没能让您满意。咱家商品选用进口南洋楹木实木芯材,而且桌面还有一层生态环保的饰面,并且小朋友也可以再桌面进行涂鸦画画。所以整体桌面会比较光滑。对于椅子咱家使用的是重力锁轮子,就是为了避免小朋友坐在椅子上左右晃动分散注意力。椅子有重力锁功能也是咱家椅子的卖点之一哦。若您后续商品使用有任何的问题,可以随时联系咱家客服为您处理。咱家客服小姐姐随时等待您的联系哦~感谢您的支持。
2023-02-13 15:25 回复
O***O
桌子没啥味道,但是送货慢就不说了,桌子的包装还多处破损,板材也有磕碰,抽屉也磕个坑,桌面有瑕疵。客服说赔我10块钱,别搞笑了好吗?已申请补件,但是过了96小时还没发出来。先给中评。
三层书架1.2m蓝色(包安装)
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验您。您所反馈的问题我司已为您发出,并且通过平台给您进行留言,还请注意查看。商品使用产品过程中出现任何问题可以随时联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2023-02-06 18:18 回复
q***u
质量一般,座椅坐上去后移动非常困难,要家长帮忙退到桌子边,建议初中以下孩子别买。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,非常抱歉商品设计没能让您满意。在您使用产品过程中出现任何问题可以随时联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2023-02-03 09:57 回复
双十二买的价格比现在卖价还高?!商家能告诉我是为什么吗?无语。。。。。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
69m8x72imv2i18 亲爱的用户您好,咱家提供30天价保服务,若商品降价您可申请价保。同时如价保申请失败,请联系客服,我们全程为您处理哦~感谢您的支持。
2023-01-28 07:40 回复
这篮不像新的,送来时有点脏,送的灯和坐姿没什么用。 椅子坐上去不能移对小孩不友好, 桌子上看上去是三层,放不了多少东西
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,非常抱歉商品没能让您满意。若收到商品有任何的问题可优先联系咱家在线客服,咱们给您进行免费更换的哈。后续在您使用产品过程中出现任何问题可以随时联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2023-01-21 10:36 回复
质量不错,样子很好,孩子很喜欢
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
9区黑色玫瑰 亲爱的用户您好,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,从源头就远离甲醛,绿色健康,并且带有分层收纳,人性化调节高度。清洁也方便是非常理想的选择。有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!我们将竭诚为您服务~祝生活愉快!
2023-01-19 08:33 回复
送货师傅将一部分货放到寄存处家里送来一件,安装师傅几天联系不到,联系到安装一件家里的,快递寄存处的没管了,走了,说再安装收30元,而寄存在快递寄存处的那件货很大搬不动,我也不知道怎么办,退货?
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 亲爱的京造用户您好,我们是有免费送货上门安装服务的,关于快递未送货上门及安装问题可以联系在线客服反馈哦,我们客户都会积极处理呢,您反馈的问题已为您联系快递安排再次派送,您收到货后会为您安排师傅再次上门安装。如您还有其他问题可联系在线客服为您处理~感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2022-12-06 16:49 回复
告***孑
安装师傅直接确定不了上门时间,打了好几次电话都说手上有别的活,好几天都来不了,最后自己找的安装师傅。 是否正品:是 材质质感:没有味道,质量还可以。性价比很高了。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
jd_181361lig 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,您找安装师傅的费用这边已为您报销,我们会在后续改进,努力做到最好,同时我们会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供优质的购物体验,谢谢!
2022-11-21 10:37 回复
土***o
除了桌子面板,其他的木头都不是实木,质量很差,发过来的坐姿矫正器还是坏的,我自费发回去退货,显示收货好几天了,但是售后进度一直不推进,一个塑料小东西,要审核这么久吗?早知道京东现在是这样服务态度,我全部退货就好了,搞得现在不上不下的。很糟糕的购物体验
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 亲爱的用户您好,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,从源头就远离甲醛,绿色健康,并且带有分层收纳,人性化调节高度。清洁也方便是非常理想的选择。用过程中有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!我们将竭诚为您服务~祝生活愉快!
2022-11-20 09:47 回复
b***1
一般,木板不敢恭维,虚假的。所谓木心,就是压缩板。密度还贼低,拧螺丝都不敢用力,一不小心就咔咔响。实在是糟糕。椅子的滚轮也是噪音大,心里不舒服。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 亲爱的用户您好,这款是南洋楹木实木芯材+饰面的哦,密度板的呢。南洋楹木特点材质轻、硬度高、不易变形从源头就远离甲醛,绿色健康,并且带有分层收纳,人性化调节高度。清洁也方便是非常理想的选择。使用过程中产品出现任何问题也可以联系在线客服处理哦~感谢您的支持。
2022-11-15 10:34 回复
多次的客服联系,多次发送图片,京东客服给你点赞,这个京东京造的客服,我真是服了。不推荐这款,桌子凑合,里边配件各种划痕,各种脏,椅子极度不舒服,最开始还比较积极沟通,后续太费劲了,图都发上去,还要我没完没了的发。费劲,凑合着用吧。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
jd_181361lig 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,核实您在线未联系到我们人工客服,您反馈的问题已安排专员跟进,有问题一定会帮您解决好的!最后祝您工作愉快,小朋友学习进步,快乐成长~
2022-11-14 09:58 回复
m***Z
不知道是桌子问题还是安装师傅水平不行,装好之马上了掉了2个零件。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
jd_181361lig 尊敬的客户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意,您反馈的问题24小时内会为您安排师傅预约上门时间为您调试。有任何地方您觉得有问题的话,请随时联系店铺客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-12 14:04 回复
椅子不好用,靠背的固定阀老是开,桌子上的架一层空间太小,放不下书籍📚,只能平放,不是自己想要的款式……
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 尊敬的用户您好,追背需要将两侧的卡扣锁定在中间的位置才能固定住哦,有任何地方您觉得有问题的话,都可以发一下照片或者视频给售后看一下,都会帮您解决的。我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2022-11-12 13:54 回复
桌子看着还可以,就是安装师傅素质太低,跟他说了把纸箱子带走,最后急匆匆跑了,留下脏乱的现场。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
jd_181361lig 尊敬的客户您好,对于此次购物没有给到您愉快的体验深感歉意,安装师傅的问题这边很抱歉哈,我们这边会跟安装部门进行沟通加强师傅的培训,避免类似的情况再次发生,如收到商品有什么问题,可以即刻与我们联系,请您相信,没有解决不了的问题,偶有失误,但绝非刻意,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天^_^
2022-11-05 21:40 回复
商品整体还不错,最差的就是不免费安装。就这一点就直接差评。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,可以咨询在线客服,我们将给您提供更优质的服务,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2022-10-26 14:28 回复
质量一般,不是实木的,是木制板材的,有点单薄
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如对商品有任何疑问,请您联系我们的店铺客服咨询处理哦,感谢您对京东的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-24 14:19 回复
飞***o
质量一般,做工一般,椅子儿童自己不好调节距离,需要家人辅助才能做好,椅子容易起毛,整体没有那么厚实。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-10-23 15:40 回复
0***e
安装不好
2022-10-20 11:37 回复
疯***U
桌椅还凑合,凳子是真垃圾
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,我们将全心为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-16 11:36 回复
y***o
孩子上小学了,学习桌椅得安排上。找了一圈看这个还可以,京东自己的品牌。快递很好,直接给扛上楼了。自己组装很有乐趣。有个缺陷:座椅坐上去自动锁定,这样还得大人用力往前推靠近桌子,孩子是没有办法直接坐到位的。而往前推轱辘不转,摩擦力很大,费劲。建议座椅后面把手加个临时解锁开关吧!这个缺陷减两星,实在是不方便!
2022-09-29 09:25 回复
拖了半个多月不发货,说我这疫情影响发不了货过来,可是我这期间买了一堆东西就没有说受影响的,一申请退货立马就发出来了!到货装好后一拉抽屉门把手就掉了!
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们会继续努力做到最好,同时会不断完善各方面的服务,提升品质,力求给您提供最优质的购物体验,如商品存在质量问题请联系在线客服处理,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您每天都能拥有阳光般的好⼼情~
2022-09-29 10:07 回复
设计可以,用着一般人座椅不理想。
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 尊敬的客户您好,很抱歉这款产品没能达到您的要求,欢迎您给我们提出建议,以便我们改进更好的为您服务,您在使用过程中有任何的问题可以咨询在线客服哦,感谢您的支持!
2022-09-11 15:18 回复
Q***e
推背设计不科学不实用,整个椅子只能坐一个小角
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 蓝
自有品牌小助手 您好!非常抱歉给您带来不完美的体验! 我们真诚的期望提供优质的产品给到每位客户,针对您反馈的问题,我们会研究改进,在此也祝您生活愉快!
2022-09-10 12:21 回复
u***l
桌腿不够稳固
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请您联系我们的店铺客服,可进行咨询处理哦,感谢您对京东的支持!
2022-09-09 10:32 回复
雯***0
桌子很好,去掉两颗星是给椅子,重力锁止太难用,不适合低年级的小朋友,坐着就没法调整位置,要坐的离桌子近一些就得抱着椅子调整
追背椅+AA护眼灯+矫姿器 粉
自有品牌小助手 尊敬的顾客,感谢您支持京东,为了您今后更好的购物,我们会继续努力,提升品质,力求给您提供更优质的购物体验,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-05 12:08 回复
9***w
服务态度:没有客服回答,都是机器人回答, 质量一般,桌腿不怎么平稳,没有挡书夹, 物流慢,而且手机上看不到信息
三层书架1.2m蓝色(包安装)
自有品牌小助手 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来的不便,如产品有任何质量问题,请您联系我们的店铺客服,可进行售后服务哦,若一直智能回复,手动输入转人工哦,感谢您对京东的支持!
2022-09-05 13:49 回复