w***星
音质效果真的很棒,专业的事还是需要专业团队去做
X6监听音箱(一对)
耳机音响都用惠威的,X4确实不错的,音质越放越好听
小***n
音质挺好的,音箱很有份量感
X4(一对)
对比b&ob20分离度欠佳,动次打次差了点,其他都打的过,好评,希望耐用!
s***n
原来用D200,换这个一耳朵没听出来区别,仔细听了感觉D200有一层薄层混响。这个重低音更轰头。解析度什么的听感和D200差别不大。这个音箱分量是真的重。做工质感没发现瑕疵。最需要改进的就是音量调节,毫无阻尼感可言。还有开关手感很肉。一点都不干脆。
X5(一对)
L***1
大小合适,做工勉强,高音喇叭网四周有缺陷和溢胶,音量按钮调节不线性,有段落感,一格音量跨度蛮大。用来打游戏看电影,音质作为外门汉感觉还行。包装就个原厂箱子没保护都变形了,没有封签之类。习惯性好评吧先,体验一段再来评价吧
航***达
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过*字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价廉,赞一个超级好,是正品。
X3(一对)
新配的电脑,桌面搭配非常好看,精致而不臃肿,音色非常震撼
捌***哥
同价位打不过JBL,以后不会买这个牌子的音箱了
X3(一对)
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:16 回复
1只音箱出问题了,180天只换不修,体验超好,第二天就送来一套新的把旧的换走了。。
留***了
很好听 神器也 个小声大
丁***1
儿子要买个小音箱,可以连接电脑,地方小,选了这款,儿子说音色不错!
X3(一对)
声场可以,听纯音乐很带劲,人声稍微差点,低频有点小瑕疵。没其他对比,整体还行。
i***辉
X3(一对)
还不错………………………
校***校
只有单一的输入方式,好处是不容易坏吧,低音效果还可以,人声比较清晰,看电影有时候低音有点糊,不过能放在桌面,这个尺寸比较好,也没其它能代替
X3(一对)
发货速度快,包装仔细、严实。
B***Y
遇到点问题 但妥善解决了
我***猫
一直在购买惠威的音箱,可惜很久没有更新新产品了,以后惠威估计也会转型了,作为经典产品对标真力,可以说是国产性价比之选了。
X8旗舰级监听音箱(一对)
我***猫
惠威售后很贴心,音箱品质很好,超乎想象的品质,惠威音箱值得信赖,做工精细,比我之前买的 M5 提升不止一档。
X8旗舰级监听音箱(一对)
飞***猪
买的第一个音响,没听过其他的也不知道好不好。挺小巧的,放在卧室桌子上不占地方。录了下视频不知道会不会被压缩,拍摄设备ihone13
X3(一对)
惠威中国音响佼佼者,一直信赖,之前买m300mkll放家里用,这对小音箱买在公司房里用,音质太好了
留***了
音质完美 做工精细 有份量 高颜值
H***9
外形小巧漂亮,是我喜欢的类型的。音质三频均衡,中高音非常好,特别高频解析力非常好,低频刚刚好。这个价位最合适桌面使用的箱子强烈推荐
考***7
送货比较及时。包装有填充物,音质不错,对得起价格
流***律
不错,入门级桌面音响,使用一个月发现有一个有异响,马上就安排换新了速度超快。 个头不大,桌面完全够用,用来听音乐外放非常合适也不占地方
还没煲开,暂不评论
X3(一对)
双十一买的,音箱很小,音质很好,声音大不失真。
匿***m
音响不错,刚收到还担心没有低音炮,是不是很普通的音响效果,没想到完全够用了,平时也就接着电脑看看视频。体积也不大,不占桌面空间,唯一不喜欢的就是电源线,两个音响两条线,占用插座空间。
皇***气
冲着外观和体积卖的,音质不用多考虑了,用着还行吧,如果考虑音质还是上真力。