3***i
收音效果不错,优惠期间买非常值得,外观颜值赞
MV2000 收音清晰/智能降噪
京东物流就是快,包装也好,机器小巧玲珑,效果也不错,价格美丽,性价比高,值得推荐,功能各方面对我来说够用了,不错的购物。
B***J
做工质感:很小巧可爱,做工还行吧 音质音效:音质根据朋友的反馈没有很明显的电流声 灵敏度:灵敏度可调节很舒服 安装难易:安装很简单不用费劲 外形外观:外观小巧可爱 其他特色:价格是真的便宜很性价比
n***r
京东采销直播间看到的,优惠力度发,看了评论也不错,果断下单,发货速度很快,第二天就到了,到手后看到实物发现很有质感,绝对的超值
s***s
收音效果很好,不会漏音,比手机的麦克风好太多了。我使用手机唱歌直播,人家说我的声音很像7-8年纪的小孩子的声音,把我整无语了;做游戏直播,我拿手机直播,人家一直在刷未成年禁止直播😂😂😂。我这个麦克风是连电脑上的声卡进行直播,然后把手机屏幕投屏到电脑上。连接非常简单,插上就能用。
北***棠
很好,麦克风收音很好,音质也清楚,推荐购买
MV2000 收音清晰/智能降噪
包装很好,没有破损,即插即用,非常方便,在家开个游戏直播刚刚好,也没有出问题,感觉很实用,也不占位置,不错的购买体验。推荐
柱***啊
收音效果特别好。棒棒哒
来***全
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
6***g
完全符合使用要求,客服态度很好,有问必答
2***c
一款不错的录音麦克风
MV2000 收音清晰/智能降噪
精致小巧,美观大方,音质也可以,好评
U***r
收到时候发现内袋有打开痕迹,外盒无封条,有可能是个二手货。用起来倒是没啥问题,兼容性比较好,我的苹果电脑和PC都是直插直用,缺点是音质有点闷,底噪不大,录那种口播问题不大
MV2000 收音清晰/智能降噪
小巧美貌,效果还可以。客服说增益调小一点靠近一点收声会好一些。目前体验还不错。
MV2000 收音清晰/智能降噪
非常好的麦克风,个人使用音色、使用都非常优质!
Y***u
枫笛SR-MV2000麦克风是一款适合多种使用场景,如网课、直播、视频制作 外观 小巧便携:枫笛SR-MV2000的体积不大,不会占据太多空间,适合桌面使用。 磁吸底座:底座采用磁吸设计,方便快速安装和拆卸,同时提供良好的稳定性。 多功能指示灯:正面的指示灯可以显示麦克风的当前状态,如电量、静音等,方便用户操作。 性能特点 心形拾音模式:采用心形拾音模式,能够有效减少背景噪音,集中拾取前方的声音。 14mm驻极体电容咪头:内部的14mm驻极体电容咪头提供了良好的声音捕捉能力
SR-MV2000 专业音质还原人声
收音效果好,操作也很简单,直接接入手机就能用了,挺不错的,摸起来质感也可以
大***奇
性价比很不错的麦克风,手机电脑上面都可以使用
进阶款支持无线&双声道
s***e
收音很灵敏,可以调大小,一根tc数据线就能用很方便。虽然是入门级但是也已经很清晰了,满足基本需求。安装不需要驱动即插即用。
M***0
包装过于简陋,好像是好多年前的外包装一样,盒子比较旧其他质感挺不错的,简单试用了一下很满意。
0***l
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,很有质感,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。
SR-MV2000 专业音质还原人声
很好的麦克风,看起来小巧精致,前面这个指示灯是吸引我的点,声音增益可以开很大,降噪效果明显。
SR-MV2000 有线麦克风
这个麦挺好用的,收音也很好,没有卡顿的现象。跟客服沟通了挺长时间,然后决定买了这个。这一款是手机和电脑两用的,然后它是那种type c的那个接口,一条是接电脑USB,然后另外—条线是两头都是那个Type c的。果然还是一分钱一分货呀,推荐购买
千***遥
完全出乎我的意料啊,特别是这个麦克风的颜值,看视频里以为它很大很蠢,没想到实际很小巧精致,而且录的音质很饱满,对环境的降噪绝对比我罗技摄像头自带的强很多,更是比那个闪客好太多了,不错啊价格也很合适,不好处就是他这个麦克风音量和耳机的音量虽然有旋钮,但是你也不知道它跳到啥程度了,只能试,如果你需要尽管调增益和耳机音量就会很麻烦
慈***子
质量非常好,值这个价格, 做工质感:可以 音质音效:可以 灵敏度:可以 安装难易:可以整体不错
慈***子
东西挺不错的,声音清晰质量好,做工质感都不错,纸这个价格 音质音效:也不错
SR-MV2000 有线麦克风
真没想到这个价位的麦克风居然效果把大几千的品牌给吊打了,怀着试试看的心态入手了,结果真的没让我失望,大几千的麦克风分分钟被我丢进了置物柜,这款麦克风值得入手!
B***s
收到麦克风后第一时间就连接电脑使用了,和朋友开黑语音,朋友们都反馈我的声音质量非常清晰,也没有键盘鼠标的噪音,降噪效果不错,而且麦克风很有质感,颜值也是非常高,赞!
-***-
目前还可以,中间那个指示灯我都可以当做拾音灯来看了
苏***_
不错不错,真的挺好的