c***n
贫血 补一箱了 不知道效果如何 但是青苹果味道 很好喝
【喝护好气色】1盒90支
每天在坚持喝,不知道是不是心理作用,睡眠好点了,还能改善便秘?
夏***m
和孩子买的,味道挺好的,一天就送到家了,包装精美,给好评了,
3***s
大品牌,哈药六厂,买给老婆的618礼物 产品包装:礼盒包装, 使用效果:坚持长期服用,效果明显 口感味道:谁用谁知道 成分含量:铁维生素B12
人***态
希望优惠多多
【喝护好气色】1盒90支
应该副作用小!日常补铁用。没用药用的。更健康
世***-
媳妇怀孕,检查说缺铁,猪肝又吃不下,买了这个好用,
晨***1
断断续续的一直在喝这个牌子的补铁口服液,口感还不错,没有很大的铁锈味儿,液体的也好吸收,感觉还是有效果的,同事都说我比同龄人看起来气色好很多(快40岁了😂)这次趁着活动买了升级版,尝了一支,是苹果醋的味道,也挺不错。会继续坚持喝下去,因为女人一定要爱自己保养自己啊!
【补铁升级】铁烟酸生物素30支
孕期缺铁一直在喝这一款,比铁剂和药片好喝一些。
e***人
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2***h
味道不错,补铁效果很不错
【周期补铁】2盒180支
不错。有效果,之前血红蛋白81,现在 115了。孩子爷爷也在喝,改善明显。京东买东西又快又好,质量有保证,售后也有保障。快递小哥服务态度很好,售后客服也耐心专业。在京东,还能发现意想不到的好东西。
【喝护好气色】1盒90支
不错。京东买东西又快又好,质量有保证,售后也有保障。快递小哥服务态度很好,售后客服也耐心专业。在京东,还能发现意想不到的好东西。
【周期补铁】2盒180支
不错。一直在用,效果不错,贫血从79到了115了。京东买东西又快又好,质量有保证,售后也有保障。快递小哥服务态度很好,售后客服也耐心专业。在京东,还能发现意想不到的好东西。
H***-
一共两大盒,感觉可以喝很久,目前还没有看出效果,喝完这两盒再看。主要看中这个可以给孩子喝,不用害怕早熟什么的。有些补血益气的口服液里补品太多,小孩子喝不了。
老***情
我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。
1***i
味道还不错,口感好喝
D***少
给孩子补充一些维生素,还是非常必要的。哈药的品牌值得信赖,而且很早以前就深入人心了,希望活动多多,支持京东,以后还会回购
汤***u
每天早晚一支 补气血效果很好 没有以前那么累了
C***5
初次购买,质量非常好,与卖家描述的完全一致,口味可以,食用方便 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
挺好的
k***6
哈药六厂,家乡品质,孩子喝了很不错,性价比很好,味道也很好。继续回购!
张***兰
买给小孩喝的补气血,二次回购,朋友推荐,
w***y
我同学让买的,她说喝了管用的。我也来试试。京东物流没得说,包装也好。就喝吧。味道也可以的。
【周期补铁】2盒180支
饭后两支,味道还可以有点点铁味,能接受,自己买了补血,给小朋友买了补锌的,期待有好的效果。
【补铁升级】铁烟酸生物素30支
包装非常好,很严实,物流很快,大牌子,吃吃看效果。
有效果不错
B***y
买了好几次,很好
q***o
开始吃了,一周,感觉有效果了,不错,准备给妈妈再买两盒