商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
新***1
心  得:
**,实物和图片不符合
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【周期补铁】2盒180支
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 ,此品牌是蓝帽认证的保健品 特别添加B12 有促进红细胞成熟和血红蛋白合成的作用,特别添加有机铁 肠胃负担小 才能好吸收. 真的不好意思,给你带来了不愉快的口感体验,我们现在正在慢慢的尝试着调整。适合更多人选择的口味和甜度,希望下次能够给您带来满意的体验。关于您反馈包装问题 小店这边会积极采纳您的评价建议 尽快升级包装 ,祝您生活愉快。
2024-05-19 22:58 回复
我***店
心  得:
就是交了个智商税、一点作用不起,喝的口感就像糖精一样甜上当了。
颜  色:
【喝护好气色】1盒90支
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 此品牌是蓝帽认证的保健品 特别添加B12 有促进红细胞成熟和血红蛋白合成的作用, 如果味蕾比较敏感的话 建议您可以使用适量温开水与本产品稀释一下 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,口感可能也会略有差别,您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2024-05-13 23:08 回复
j***0
心  得:
真的很腥,买来没喝几个就放在那了
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 口感问题因人而异呢 如果您味蕾敏感 可以稀释后服用呢后续您还有其它问题 可以联系小店客服为您解决 祝您生活愉快
2024-04-24 15:26 回复
x***x
心  得:
没有什么效果,感觉。
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 , 此商品是小店得明星产品 是蓝帽认证得保健品并且有全面得质检报告 作为日常养护服用 是会有效果的呢 但 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别呢 ~后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快
2024-04-22 23:31 回复
E***团
心  得:
买贵了,很不开心,差评必须给🙃
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 首先很感谢您对我们店铺的支持,我们是官方旗舰店,保证是正品肯定是物超所值哦,由于平台活动力度不同,我们的价格也会有所浮动 后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2024-04-14 15:25 回复
3***u
心  得:
分开几次饮用,有点麻烦
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 ,您反馈得这个情况小店也是第一次接到呢 此商品是小店得明星产品 是蓝帽认证得保健品并且有全面得质检报告 作为日常养护服用 是会有效果的呢 但 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别呢 ~后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快
2024-04-12 15:35 回复
u***k
心  得:
我谢谢你,我也是太信你了,我从上次来大姨妈喝到这次来大姨妈,然并卵!!!
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 , 此商品是小店得明星产品 有全面得质检报告 作为日常养护服用 是会有效果的呢 但 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别呢 ~后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快
2024-04-11 15:10 回复
j***h
心  得:
商品破损,退款缓慢,服务不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好感谢您光临小店,很抱歉没能让您满意,关于亲反馈的问题由于货物在物流运输途中会出现颠簸或遇恶劣天气,导致商品或包装出现破损等情况呢给您带来不便十分抱歉辛苦您可联系小店客服给您处理退货和换货或者给予您相应的赔偿呢,期待您的下次验证 祝您生活愉快
2024-04-07 22:56 回复
j***f
心  得:
感觉买下假东西了 喝着跟饮料一模一样的口味
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 口感问题因人而异呢 如果您味蕾敏感 可以稀释后服用呢 小店是自营店 所售商品均为正品 您可以放心服用呢 后续您还有其它问题 可以联系小店客服为您解决 祝您生活愉快
2024-04-04 22:21 回复
M***娘
心  得:
喝了几天,上火厉害,脸上起了好多疙瘩真服了
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 ,您反馈得这个情况小店也是第一次接到呢 此商品是小店得明星产品 有全面得质检报告 作为日常养护服用 不会产生副作用呢 后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2024-03-30 15:54 回复
j***c
心  得:
有铁腥味,吸着费劲。从里到外透着廉价感。不过确实是便宜,但我不需要你这么便宜啊,放那白扔的了,再便宜有啥用啊?
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 口感问题因人而异呢 后续您还有其它问题 可以联系小店客服为您解决 祝您生活愉快
2024-03-23 15:34 回复
j***j
心  得:
感觉太甜了,齁甜!不能喝甜的慎买
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 口感问题因人而异呢 如果宝宝味蕾敏感可以稀释后服用哦 后续您还有其它问题 可以联系小店客服为您解决 祝您生活愉快
2024-03-19 22:18 回复
p***M
心  得:
看了~点链接进来的,喝了味道可以接受,就是啥效果都没有,白花冤枉钱
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 口感问题因人而异呢 如果宝宝味蕾敏感可以稀释后服用哦 后续您还有其它问题 可以联系小店客服为您解决 祝您生活愉快
2024-03-18 22:19 回复
你***子
心  得:
特别甜,单纯补微量元素,还是片剂的好,没必要买这玩意,简直就是顺带着喝了一瓶子糖水,玻璃的儿童拿着还容易碎掉
颜  色:
2024-03-17 15:46 回复
T***4
心  得:
喝了两盒180支,根本没什么效果
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 ,您购买的这款产品特别添加B12 有促进红细胞成熟和血红蛋白合成的作用,酸甜苹果味 特别添加有机铁 肠胃负担小 才能好吸收 ,此商品是小店得明星产品 是蓝帽认证得保健品并且有全面得质检报告 作为日常养护服用需要长期服用呢由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别呢,后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2024-03-13 00:03 回复
3***k
心  得:
包装都没有,用啤酒箱包装,里边就是泡沫箱,啥也没有,联系客服,态度极差,没有合理解释
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 首先感谢您光临小店 小店是官方旗舰店 所售商品均为哈药官方出品的正品哦 质量您完全可以放心的哦 您也可以拨打我们哈药官方客服电话:400-900-1111 查询真伪的哦 关于您反馈包装问题 小店这边会积极采纳您的评价建议,进行反馈的 期待您的下次验证,祝您生活愉快
2024-03-12 15:58 回复
痛***丶
心  得:
不好
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 此品牌是蓝帽认证的保健品 特别添加B12 有促进红细胞成熟和血红蛋白合成的作用,长期使用是会有效果的呢 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别,您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2024-03-05 22:51 回复
j***p
心  得:
没收到货,不处理!
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 您反馈的问题可以联系小店客服为您处理 祝您生活愉快
2024-03-01 22:41 回复
沉***b
心  得:
京东穷的连包装都没有了嘛?就这样直接送过来了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 小店是京东自营店 由京东仓发货呢 如果您收到货品内部破损可以联系小店客服为您退换或按支补偿呢 感谢您的理解 祝您生活愉快
2024-02-24 14:04 回复
j***e
心  得:
同一个商品,都是京东上店铺差价六七十块钱。大家购买时需谨慎。找客服询问只给一句渠道不一样打发你
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 首先很感谢您对我们店铺的支持,我们是官方旗舰店,保证是正品肯定是物超所值哦,由于平台活动力度不同,我们的价格也会有所浮动 关于您反馈的问题 小店支持价保呢 麻烦您联系小店客服处理呢 后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2024-02-22 23:36 回复
j***N
心  得:
重要事情说三遍,不要买,不要买,不要买,谁想试试,我买了两箱免费赠予,友情提醒会便秘严重便秘
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 ,您反馈得这个情况小店也是第一次接到呢 此商品是小店得明星产品 是蓝帽认证得保健品并且有全面得质检报告 作为日常养护服用 不会有副作用呢 但 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别呢 ~后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快
2024-02-02 16:29 回复
3***1
心  得:
喝了一瓶就过敏。咨询也是所答非所问,我都没吃东西,还说我吃其他东西过敏的。以前期间喝胶原蛋白、喝阿胶补血口服液从来没有过敏的症状,你们该考虑下自己产品的质量了。我是刷~看到的广告就来京东下单了,麻烦你们不要夸大宣传好吗?
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店 此商品是小店得明星产品 是蓝帽认证得保健品并且有全面得质检报告 作为日常养护服用 不会有副作用呢 但 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别呢 ~后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快
2024-01-26 16:30 回复
夏***天
心  得:
为啥喝完有股血腥味儿~都吐好几次了~以前买的也没有这个情况呀
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 感谢您光临小店,很抱歉没能让您满意 口感问题是因人而异的呢 如果味蕾敏感可以用温水稀释服用 后续您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2024-01-19 16:27 回复
j***r
心  得:
售后非常一般,有漏液体,一会儿要求拍照,一会儿要求录视频,售后体验相当一般,网购多年第一次碰到这么差的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 感谢您光临小店,很抱歉没能让您满意 关于您反馈的问题 货物在物流运输途中会出现颠簸,导致出现破损 您可以联系小客服进行退换货或者按支补偿呢 感谢您的理解 您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2024-01-18 22:34 回复
h***0
心  得:
刚拆开喝着,发现某团直播间不到100,京东太贵了,瞬间感觉白喝了。
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 首先很感谢您对我们店铺的支持,我们是官方旗舰店,保证是正品肯定是物超所值哦,由于平台活动力度不同,我们的价格也会有所浮动 后续您有任何问题都可联系小店得在线客服为您处理解答 祝您生活愉快~
2024-01-18 22:36 回复
u***k
心  得:
1包装只有一层保鲜膜 连箱子都没有 2喝完以后吃得多拉的少不通畅 轻微便秘3会上火 4每天昏昏沉沉 就觉得困 4晚上还是会多梦
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 此品牌是蓝帽认证的保健品 特别添加B12 有促进红细胞成熟和血红蛋白合成的作用, 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别,关于您反馈包装问题 小店这边会积极采纳您的评价建议 您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2024-01-17 23:13 回复
花***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***1
心  得:
差评,不要上当,超级难喝
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好,欢迎您光临小店,本产品含有有机铁,有轻微的腥味属于正常现象。配方是经过专业的研发人员研制,经过国家蓝帽认证,有效补充铁元素,酸甜的水果味道,目前受到消费者的普遍认可和喜爱。因个人口味不同,给您带来不愉悦的口味体验深表歉意
2024-01-09 16:27 回复
上***索
心  得:
不建议随便喝
颜  色:
u_v158xzs234qj 您好 很抱歉没能让您满意 此品牌是蓝帽认证的保健品 特别添加B12 有促进红细胞成熟和血红蛋白合成的作用,长期使用是会有效果的呢 由于每款商品都有对应的适用症状人群,因个人差异,效果可能也会略有差别,您在使用过程中有任何问题都可以咨询我们的小客服帮您解答,祝您生活愉快~
2024-01-06 16:47 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准