丸***呀
除了发货有点慢,其他还可以,目前没啥故障
EF-12L-2
快递很快,时间比较赶,还好来得及,用起来也挺好,有沉淀也不糊锅,就是定时刻度不是一分钟一个刻度,不过影响不大
EF-101V
挑选了好几个终于让我淘到合适大小容量拼质都不错的炸炉,炸鸡排一次性*块稳稳的
EF-12L
外观外形:很好 加热速度:很快 安全装置:安全 其他特色:炸的效率很高
EF-12L
商家服务好 盖子有划痕 马上给邮寄一个新的过来 商品没用呢 必须好评
EF-12L
还不错,再用一段时间继续观察
这***了
功率够大,升温快。调节方便。维护容易。发货比较快,京东正品保证。已经用了一阵了,整体比较满意。做生意的,主要要求商品稳定少出故障
EF-12L
加热速度:速度比较快 安全装置:比较安全,方便
0***y
P***C
双头炸炉刚好满足省油的特性
EF-101V-2
为***_
看着还不错,期待试用后的效果
EF-191V
已***叔
还不错,大小合适!加热快,也适合家庭使用!我是买来店里面用
兔***华
还行吧,还没安装,等实际使用看看
EF-131V
商品收到了,东西感觉还行吧,想说的是买那么贵的东西,商家既然发~的快递。不要图便宜发那种不好的快递公司、发一个好的快递公司、对顾客负责任服务又好,怎么啦?外面下的雨不给我们送。不是我们打电话投诉打了好多电话还不给我们送了。对你们这次购物体验非常差。
L***-
做工非常好,不锈钢摸着就很厚,好东西物有所值
EF-101V
没有达到预期的效果。边角披锋没有打磨,部分地方还割手,油锅怀疑是用过,有一圈黄色的痕迹。加热速度还蛮快的。
m***f
炸锅油缸比一般的更深、更好用,用材扎实,搬运的时候手感沉垫垫的,很稳重。值得购买。
漂亮
自***3
非常好,产品质量好,信赖京东商城,多年来一直在京东商城购物,一直支持京东,京东商城产品质量好,物美价廉,所有商品全部保真,买个着放心,使用安心,经济实惠,从来不用担心被宰,一直放心,一直在京东选购生活中的必需品,京东快递服务好,速度快。京东服务一流。大大点赞。希望京东越来越好。
EF-12L-2
以前用过这个电炸锅,这次还是选这个,商用的好用,其他牌子的都是那种热油管离锅底太近,有点油炸就糊锅,这个正好,不错好用,发货也快。
嘴***嘴
ok!已经买了第三个了!很好用!加热块,大小刚好合适!安全省心,机头有保护装置,机头取下自动断电!完美!第一个用了一年多还是玩完好工作!
I***4
商家服务态度很好,产品设计很方便,有单独的放油口,更换新油时特别方便,双杠设计,使用方便,独立控温,升温速度很快,物流速度很快
EF-191V-2
I***4
商家服务态度很好,产品质量特别好,职能控温,操控起来很方便,还设计了排油下水口,更换新油放油特别的方便,双杠设计,使用方便
EF-191V-2
大品牌的炸炉非常值得推荐 已经在使用了 温控也非常的准确 炸出来的东西金黄 非常有食欲 不锈钢也很厚实 边角也都磨光滑了 好评!
灵***X
挺好,性价比高推荐购买,东贝的炸炉真的很好
取***难
看看包装和外观吧!外观好多话很和刮伤,还有就是锅里的隔热板设计的有缺陷,碰过地,我觉得应该卷边,还有就是商家包装应该给隔热板垫起来,把锅底都磨出印痕了,用着油温不准确,跟标的低了。
EF-12L-2
我是没看见油壶啊,没办法评价
EF-191V
升温比较慢。比较恐怖的是,时不时的会爆油。一个月的时间,阿姨脸被爆出来的油炸到两次了。其次,买了两台双缸的,一个月的时间,四个炸篮已经全部破损,铁网都断裂了,炸东西经常卡在缝里,基本是已经没法用了。问客服,客服复读机一样只会回复一句,这是易损件。不是没用过炸篮,坏的这么快的,是第一个。这么次的炸篮,不如不卖。
p***4
炸牛奶炸鸡翅炸鸡扒,都非常的方便!
S***老
京东自营物流快,服务态度好,质量有保证,价格也合理,之前没用过这个牌子,不知道是不是正品,用过之后在追评,这个电炸炉的接线头有点大,还的从新换一个,