商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
爱***猫
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
AV转HDMI(AH01)
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验,若使用中有什么问题欢迎联系我们在线客服或者直接电联400-050-8909咨询了解哦,我们将竭诚为您服务!
2024-02-19 10:56 回复
9***9
心  得:
没有用
颜  色:
HDMI转AV(HAV03)
e3x9l78t4k5l5m 您好, 您下单购买的这款转换器是HDMI转AV, HDMI连接的信号源, AV 连接显示屏幕的哦, 是单向转换的哈, 不支持双向哦
2024-02-07 10:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AV转VGA(TP02)
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户, 您好, 非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验, 若是商品使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解哈,我们将竭诚为您服务
2023-10-04 08:44 回复
j***w
心  得:
链接后时好时坏
颜  色:
VGA转HDMI(H02)
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物的体验,如果使用中出现什么疑问,可以联系店铺在线客服或直接拨打我们电话4000508909咨询了解哦,我们将竭诚为您服务!
2023-03-02 10:59 回复
滁***云
心  得:
售后服务非常差,咨询客服信息都不回,只管卖出去不管售后的?
颜  色:
VGA转AV(PT01)
e3x9l78t4k5l5m 春节假期时间有安排值班,消息会统一时间回复,如未能及时处理还请谅解
2023-01-31 14:07 回复
Z***然
心  得:
我都不想给你星星,欺骗消费者,垃圾东西,用不了都。希望这个钱能帮你多买点药吃一吃,
颜  色:
AV转HDMI(AH01)
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的 客户:您好, 此款转换器是AV转HDMI哦, 只能单向转换哈, 不支持双向转换哦,使用时需要连接上把供电线一起供电使用哦,若您再使用中出现什么疑问欢迎联系下我们在线客服咨询了解哈, 感谢您的支持祝您生活愉快。
2022-03-22 08:38 回复
u***3
心  得:
差评差评!太难用了!按客服说的换成720分辨率,2.0接口,移动个鼠标都一贞一帧的不流畅,真垃圾!换个别家买吧,求求了,良心评价🙃🙃🙃退吧退不了,它产品问题也不承担运费
颜  色:
USB转HDMI(UH02)
e3x9l78t4k5l5m 非常抱歉,给您带来不便。 因该款产品是usb2.0的带宽,在动态画面下可能会出现有点延迟的情况发生哦,若对使用设备有要求的话建议更换上其他更高带宽的产品使用哦; 同时这边是支持收货7天退货、15天换货、365天保修的哦, 若有其他特殊情况欢迎联系我们在线客服咨询处理哈, 我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事顺意。
2022-02-14 11:16 回复
j***1
心  得:
垃圾玩意不能用,弔客服一个弔人都没有
颜  色:
USB转VGA(UV02)
e3x9l78t4k5l5m 这款USB转VGA需要装上个驱动程序后才能使用哦, 产品连接到电脑上就会提示的哈,年假期间(1月26日-2月10日)没能及时回复非常抱歉,但我们客服童鞋会不定时上线解答问题哦, 可以关注下店铺回复消息哦。
2022-02-05 18:17 回复
u***9
心  得:
垃圾玩意,
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 这款USB转HDMI需要装上个驱动程序后才能使用哦, 产品连接到电脑上就会提示的哈, 若使用中有什么疑问 欢迎联系在线客服咨询了解哦
2022-02-05 18:22 回复
j***q
心  得:
根本不好用,太差劲了!申请退货售后服务本来定于1月28号上门取货,突然变卦改在1月31日23点上门取货,各位买家朋友这不是滑天下之大稽吗?1月31号是什么日子大家都知道的,京东定了这个日子难不成想上门给我拜年吗,让我给取货员发压岁钱吗?这不是是有意不给退货吗?所以我决定取消退货,宁可扔了,京东的坑可深了,一不注意就掉坑里去了,请大家小心喔,我是不会再买京东的东西啦!
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 这款USB转VGA需要装上个驱动程序后才能使用哦, 产品连接到电脑上就会提示的哈,年假期间(1月26日-2月10日)没能及时回复或导致其他延迟非常抱歉,但我们客服童鞋会不定时上线解答问题哦, 可以关注下店铺回复信息哦。
2022-02-05 18:25 回复
l***p
心  得:
mac根本用不了,装了驱动也不行,而且客服也不解决问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 安装好驱动后要把产品连接到电脑usb2.0接口上,再把分辨率调节为1280*720后重启下电脑使用哦。但苹果电脑连接上只能支持镜像模式哈,暂时不支持拓展显示设置呢。
2022-01-10 15:32 回复
2***5
心  得:
买过来一直连线不了,联系客户就发个链接,将杀毒和防火墙关了,实际上也装不上,一直报错
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 安装好驱动程序后,把产品连接到电脑usb2.0的接口上,然后电脑屏幕分辨率调节为1280*720后重启下点再使用哦。再使用中出现什么疑问欢迎再次联系下我们在线客服咨询了解下哈。
2022-01-03 09:35 回复
j***h
心  得:
东西没用就发现不了,产品太差劲了
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户:您好,此款usb转hdmi产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-12-16 08:48 回复
2***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户:您好,此款usb转hdmi产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-12-11 16:31 回复
j***1
心  得:
插上电脑 电脑就中病毒了 真可怕 别买了
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验,产品驱动是无毒无害的,亲们可以放心安装,电脑连接USB设备导致不行,建议检查下电脑的驱动有没有更新的版本呢
2021-12-10 16:24 回复
l***y
心  得:
试了2台电脑,没反应。第一台是type-c扩展坞接上去的,以为不支持,换了直接usb转的也不行。希望有教程指导下。
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,此款usb转vga产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。目前暂时不支持连接拓展坞的usb接口使用哈,若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解下的呢,同时我们将竭诚为您服务。
2021-12-08 08:59 回复
k***q
心  得:
VGA转AV不行
颜  色:
VGA转AV(PT01)
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,非常抱歉未能给您带来一次满意的购物体验,若在使用中出现什么问题欢迎联系下我们在线客服童鞋为您解答处理下哦,同时这边也是支持收货7天内退货、15天换货、365天保修的哦。
2021-12-05 09:03 回复
孜***-
心  得:
真的很拉跨 希望产品能改进吧,体验感真的很差劲,找客服也在找别的原因,2021年了,还能不会用电脑? 什么都没有变化,就装了这个的驱动就导致电脑出问题了,就这一个变量,哪有什么别的原因,烦得很 希望多在产品上下功夫,在自己身上找原因
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 您好,此款usb转hdmi产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-12-05 09:00 回复
u***9
心  得:
不好用
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 您好,此款usb转hdmi产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-11-26 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
完全无法正常使用,闪屏,无法输出。不是已经过了退货时限,必须退货。
颜  色:
HDMI转VGA(HV01)
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好 ,给您带来不便,非常抱歉。出现闪屏的情况与连接使用的线材、设置的分辨率和刷新频率这些都是有关的哦,可以联系下我们在线客服进行咨询了解下哈,也可以直接找到这个订单点击进去申请下售后处理下哦,这边是支持收货7天内退货、15天换货、365天保修的呢。
2021-11-22 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
发个了个坏的东西,在京东还是头一遭
颜  色:
2021-11-18 16:13 回复
j***r
心  得:
真#的一次购物经历。糟糕透了。选京东,图的就是质量和时效。等用的时候,不能用。耽误事。太耽误事了。
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 您好,此款usb转vga产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-11-16 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
差评,连到笔记本上 电脑卡的要死 没有连到电脑的显卡上 使用的是自带的一个叫什么idd的驱动 在那个屏幕上操作都一卡一卡的垃圾产品
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 您好,此款usb转HDMI产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择对应系统的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-11-08 08:58 回复
j***6
心  得:
就是个垃圾,Mac用不了
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 您好,此款usb转HDMI产品需装下驱动程序才能使用的哦,连接到MAC电脑上会识别出个U盘,然后点击进去选择上MACOS的驱动程序进行安装使用哈。若您在使用中出现什么问题欢迎联系我们在线客服咨询了解使用哦,我们将竭诚为您服务。
2021-11-05 09:39 回复
j***n
心  得:
这个垃圾东西,一点用都没有。拆倒是拆了
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好购物体验。此款usb转HDMI的产品需要装上驱动程序才能使用哦,安驱动程序时需辛苦先把电脑杀毒软件(360、电脑管家等)先退出然后再进行安装使用。安装好了连接上产品后重启下电脑即可使用。若在使用中有任何疑问欢迎联系下我们在线客服咨询了解下哦,同时本店铺也是支持收货7天内退换的呢。
2021-10-19 10:10 回复
冰***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好购物体验。此款usb转VGA的产品需要装上驱动程序才能使用哦,安驱动程序时需辛苦先把电脑杀毒软件(360、电脑管家等)先退出然后再进行安装使用。安装好了连接上产品后重启下电脑即可使用。若在使用中有任何疑问欢迎联系下我们在线客服咨询了解下哦,本店铺同时也是支持收货7天内退换的呢。
2021-10-19 09:36 回复
j***z
心  得:
驱动都装不上,还玩啥呀?太次了吧?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户,您好。首先非常抱歉给您带来不好购物体验。安装此款usb2.0转HDMI的驱动程序时需辛苦先把电脑杀毒软件(360、电脑管家等)先退出然后再进行安装使用哦。若在使用中有任何疑问欢迎联系下我们在线客服咨询了解下哦,本店铺同时也是支持收货7天内退换的呢。
2021-10-18 17:07 回复
j***i
心  得:
这个转接头只能看静态1080p,看1080p动态视频卡的要死,提示还写在角落,建议看清楚再买。
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 此款产品在静态画面下最大支持1920*1080分辨率的哈, 动态画面下建议使用1280*720的效果会比1920*1080的更好哦。若是对动态画面要求较高的话可以选择下其他更高适配的产品使用哦。
2021-09-16 11:21 回复
j***2
心  得:
出于对京东的信任,收到货没有试用,昨天才第一次用,结果用不起,连接起投影没有任何反应,试过几个电脑都不行,别人的转换器就可以用,还是在上课时候出现的问题,真的很糟心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户;首先给您带来不便我们深感抱歉。这款转换器连接上电脑使用需要安装下驱动程序使用的哦,不是即插即用的产品哈。若在使用中出现有什么问题欢迎联系下我们在线客服咨询了解,同时这边也是支持收货7天内退货、15天换货、365天保修的呢。
2021-09-10 10:11 回复
银牌会员
心  得:
购买之前反复咨询过,说是带独立电源的!结果发现只有充电线,根本不是独立电源供电!!!!!!!!!!!
颜  色:
VGA转AV转换器
e3x9l78t4k5l5m 尊敬的客户;您好,非常抱歉给您带来不好购物体验。您购买的此款VGA转AV的转换器出厂标配是USB供电线,您可以将USB供电线连接到电脑的USB接口上供电使用哦。网页上有配件清单图展示的哦,您留意下看看哈。若是您那边有什么问题也可以直接再次联系下我们在线客服咨询了解,这边静候您的光临。最后感谢您对我们的支持,祝您生活愉快、身体健康。
2020-11-17 10:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准