秀***皮
感谢京东,可以让我们足不出户就能买到自己需要的东西,这款手机壳材质很好,有质感,自己粘贴非常方便,裸机手感,贴合度完美,不用再花高价去店里让别人贴了!
阿***3
好评
j***M
太棒了,一张有点问题直接又发来一盒,必须好评
苹果13 Pro Max
魏***来
刚化膜不错,多次购买,老粉丝哦,价格实惠,也比较贴和,本来就是保护的东西。不能说不坏的。所以有需要再来买吧。
j***Y
这个膜是可以的,摔过一次没有坏
全屏防窥钢化膜
M***猫
很差劲
苹果XR/11
飞***技 尊敬的顾客,您好!诚挚地感谢您对我们产品的支持,很遗憾,未能让您百分百地满意,我们会不断的提高产品质量、提高服务质量,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-26 16:52 回复
很好,挺不错的
苹果XR/11
贴起来很方便,很容易贴。
苹果13/13Pro
打***神
还行
u***o
不错简单容易操作质量也可以
苹果XR/11
很不错的一款手机膜 覆盖度高 贴的不好撕下来二次再贴也是可以的 很不错
海***弟
还没贴,看起来不错。
k***3
老婆的手机膜经常爆,不知道怎么用的。
苹果XR/11
配送速度快、材质好,非常容易贴
A***体
特别清晰
k***1
竟然4张,不会不是全屏膜吧
苹果XR/11
这么脆做什么手机屏保,质量差到了家 ,贴上第二天从床上掉下去就碎边碎屏,第二张贴上去这是过了两个礼拜 直接碎屏了,这产品垃圾到极点,
2024-04-12 11:37 回复
质量很一般,两张膜都贴坏了了,贴屏幕那个贴都撕不下来塑料膜,全进灰了
2024-04-09 22:51 回复
****n
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
苹果XR/11
这产品也太容易坏了,贴完放兜里,第二天膜就裂了
2024-04-09 18:17 回复
c***y
发货速度快,性价比高,包装完好,值得推荐
j***W
非常好用 值得购买。
苹果12/12Pro
j***O
包装很好,是防窥膜,蛮厚的
全屏防窥钢化膜
张***鹏
好用
G***_
很好用的手机膜,到货立马贴上了
u***t
没有第一次买的好,贴完看着不通透,雾蒙蒙的
2024-04-07 21:26 回复
质量太差了。买了两片。第一片第二天裂了……第二片 还没贴上去就裂了……啥破玩意儿。从来没买到那么差的
2024-04-06 10:17 回复