内存使用速度很快!很好
j***Z
正品,质量很好,内存够大,速度够快,价格也不贵。
监控摄像头32G存储卡一张
g***店 谢谢您的支持。
2023-10-04 16:26 回复
真不得很不错,老板特别耐心。
监控摄像头32G存储卡一张
g***店 尊敬的顾客您好,感谢您对高术的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。在您使用过程中如果有什么疑问或者不懂的地方,都可以咨询我们在线客服,我们会尽心尽力解决您的所有疑虑哦
2023-09-01 09:06 回复
壹***華
包装不错很严实,是正品
2023-06-25 08:35 回复
已经收到了,还没有使用,不知道质量如何。
2023-06-25 08:32 回复
南***z
东西收到,摄像头很清晰,就是待机时间不长,需要充电,大小合适,很好定位,其他功能还未使用,性价比还行吧,将就使用,后续在追评
2023-04-18 19:16 回复
J***9
挺好
监控摄像头32G存储卡一张
g***店 真心感谢客户对我们商品做出的好评。祝您使用愉快。我们的产品稳定,电池持久耐用,采用了全新的技术高清广角,手机远程查看不卡顿,还可以插卡录像录音。收到不会用,我们有操作视频,我们也会售后技术服务指导。我们当然还有不足的地方,会持续的改进服务好我们的每一个用户
2023-03-22 08:11 回复
P***J
完美,我们家人都是这样喜欢的。好看好用。非常实在超值。
监控摄像头32G存储卡一张
摄像头到了,很不错,画质很清晰,流畅,用手机可以远程控制,客服也特别耐心,性价比高物流快,小巧玲珑,值得推荐
监控摄像头32G存储卡一张
摄像头拍摄很清晰无噪音,可录音可与手机连接,太好了,安装也是挺简单的,电工一会儿就装好了,对这家服务很满意!
j***E
宝贝很快收到了,保护得特别好,并配有详细的安装方法说明。已安装上,图像非常清晰,并能按照需求调整角度,非常满意。
j***G
摄像头很高清,无论在家里还是户外都特别方便携带,质量不错,可以随意弯曲,特别方便,又实用
监控摄像头32G存储卡一张
小巧但是很大气,不错的卖家,很喜欢,家里养了小鱼小狗,没事了看看,不错,还不占地方,很好?
监控摄像头32G存储卡一张
小镜头拍摄很清晰,最主要是可以充电,不用限定地方,这是最好的,就可惜确实太小,自带电池不多,需要经常充电快递好给力,质量很不错,小小东西,功能多多,安装很方便,图像画面特别清晰,用起来很不错,很满意
监控摄像头32G存储卡一张
没有死角,画面清晰,非常不错,画面很文档,不卡顿,不论实时还是录像都清晰流畅,准备再买两个
监控摄像头32G存储卡一张
摄像头收到了,很袖珍,隐蔽性不错,安装也方便,拍摄出来的画面很清晰,很满意。
j***Q
摄像头还不错,微型的摄像头,WiFi可以用,自身热点可以用!很多用,很满意!一物两用的感觉!
监控摄像头32G存储卡一张
我想要的就是这种摄像头,没想到效果那么好,安装非常方便,摄影很清晰,关键体积小,想放哪就放哪
j***T
操作很简单,让我远在外地也可以看到家里,不错,画面很清楚,也不错,头部可以旋转,很nice,好评
监控摄像头32G存储卡一张
视频很清晰,很流畅,不卡顿,app打开也没有广告,真的很不错的一款家用摄像头,按在家照看老人孩子很好
监控摄像头32G存储卡一张
外观时尚,非常的漂亮,非常实用,操作简单,材料方面非常的不错,手感特别好,清晰度和灵敏度都很棒,非常满意
监控摄像头32G存储卡一张
安装简单,高清版很清晰,夜视效果也好,操作方便,价格也真心实惠便宜,质量好,性能稳定
监控摄像头32G存储卡一张
白天很清晰,门口的车都看得清清楚楚,夜间拍摄效果也棒棒哒,质量非常不错。很工也好,很流畅。
d***b
摄像头收到了,包装完好,小巧精致。安装不会太难,拍出来的效果还满清晰的!还能远程监控,非常理想
监控摄像头32G存储卡一张
摄像头很小巧,可以隐蔽安装,不那么容易被发现,画质清晰,监控范围广,很方便实用
P***J
这是一款内置电池充电摄像头,可以充电使用,不需要连接电线,wifi连接不需要拉网线,是一款新型的内置电池的超长待机的网络摄像头,可以用在店铺公司家庭。
P***J
当天下单,第二天就到了。跟描述的一样,好用。不错。服务也很好。物流很快。嗯可以,下次还来。间点我的朋友来关注购买。
监控摄像头32G存储卡一张
操作简单呢,售后客服很耐心的指导,服务态度很好。
监控摄像头32G存储卡一张
操作简单咝,售后客服很耐心的指导嘿,服务态度很好。
监控摄像头32G存储卡一张
画面很清晰咳,看家功能很赞吖,售后服务也很好。