本来是买颗粒的,稀里糊涂就买了这个,不过味道还是不错的。
水***旦
真是一次愉快的购物!不错不错!包装的很精美!火锅的质量和品质非常不错!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的火锅评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的火锅!收到快递后迫不及待的拆了包装。火锅我真的是非常喜欢
桂花酸梅晶680g
酸甜可口很好喝,口感很好,很好喝,还会回购的。
桂花酸梅膏1kg
鲜美可口,物流快,好评
j***X
酸梅膏可以用水来冲泡酸梅汤喝,尤其是在夏天炎热的时候,有清凉解暑的功效,酸梅膏这个浓缩汁是最好喝的,口味也是最正的,两大瓶可以兑很多杯,能喝很长时间了,味道酸酸甜甜的,相对其他牌子的酸梅汤和酸梅粉来说,我最喜欢这个口味,10倍浓缩,冲饮方便,口感不错,大热天喝酸梅汤是我的最爱,清凉爽口,消暑降温,是很好的高温防暑饮料这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
娲***宝
第三次买了,口味很正
c***君
味道不错,放些冰块夏天喝起解暑!
花***I
每到夏天就会买酸梅汤,稍微冰镇一下口感特别的好。味道很正,我孩子特别喜欢喝,解渴消暑而且促进食物消化 真不错。每次都断货,老牌子让人放心,日期很新鲜。
X***7
天气马上热了 必须安排一下!感觉不错的样子!
桂花酸梅晶680g
配料表如图。肯定比不上那些用茶袋装的干净,但也没啥科技狠货,都是十分正常和无毒的添加剂(可以看我拍的配料表)。价格便宜,味道十分好(就是外面卖的那种味道)
张***s
酸梅晶的优点在于它的口感浓郁,方便携带,可以随时随地享用。而且,它还可以根据自己的喜好来调节甜度和口感。 总的来说,酸梅晶是一款非常值得推荐的产品。它的口感浓郁,味道酸甜可口,非常适合喜欢酸梅汤的人饮用。同时,它也非常方便携带,可以随时随地享用。如果你还没有尝试过酸梅晶,不妨试试看,相信你也会爱上它的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
张***s
感觉很好喝,物流很快,是外卖喝的那种味道,口感酸甜,不错的购物体验,就是颗粒粉碎太多,应该是压缩差点力道,很不错的体验卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
桂花酸梅晶680g
超级浓,建议大家少兑一点,要不然太浓了
派***0
酸梅膏,在天气转热的时候,非常生津止渴。冲泡非常方便,搭配苏打水效果更好。味道是乌梅味的,很浓郁。生产日期新鲜。主要就是水,白砂糖,果脯糖浆。
秋***a
看着很不错的酸梅膏,应该会很方便,夏天到了,放在冰箱里,兑水喝,应该很不错,京东买东西很便宜,配送很快捷,服务也很好,东西不错。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
t***y
天气热了,买袋酸梅晶,冲着喝,放在冷藏室里,热的时候喝,很解渴
v***r
之前想买来着。家里那个没喝完。这回好了。如愿以偿。很传统的老字号。应该不错。嘴里没味道,可以来一杯。比直接吃糖强。很好哒。
桂花酸梅膏1kg
这个夏天喝还是不错的,
莫***1
酸梅膏可以用水来冲泡酸梅汤喝,尤其是在夏天炎热的时候,有清凉解暑的功效, 酸梅膏这个浓缩汁是最好喝的,口味也是最正的,两大瓶可以兑很多杯,能喝很长时间了,味道酸酸甜甜的,相对其他牌子的酸梅汤和酸梅粉来说,我最喜欢这个口味,10倍浓缩,冲饮方便,口感不错,大热天喝酸梅汤是我的最爱,清凉爽口,消暑降温,是很好的高温防暑饮料
桂花酸梅膏1kg
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
桂花酸梅晶680g
发货快,包装严实,商品质量非常好,客服服务态度也特别好,而且真的跟海底捞味道一模一样,加点冰块,在家吃点烤肉,买点烧烤,跟家人朋友一起喝,想想都非常奈斯
买***8
非常满意这次购物体验!商品质量很好 与描述相符,并且价格也很实惠。服务也非常棒,快速配送,物流信息更新及时,让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回 答并且解决了我的困惑。总体来说,这次 购物让我感到非常愉快。我会继续关注,期待下次的购物体验。强烈推荐给大家!非常满意这次购物体验!商品质量很好;与描述相符,并且价格也很实惠。服务也 非常棒,快速配送,物流信息更新及时 让我在网购过程中无忧无虑。同时,客服的服务态度也非常好,对我的问题耐心回 答并且解决了我的困惑
渡***6
很好,味道不错,解渴消暑,夏日居家必备上好饮品。适合夏天解渴,运动后补充电解质,开胃利器,店家还有好几种,以后都试一试。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***贏
买过好多次了,老品牌,还是老味道,口感正宗,每年夏天都会买不少来喝,冰镇之后口感更好,京东店方便快捷,送货上门很方便
北***子
感觉很好,我女儿爱喝这个,没办法,只好给她买两袋。物流特别快,一日达。
桂花酸梅晶680g
味道挺好,快递有点暴力,
别***钱
商品非常不错,物美价廉,比外边商店里卖的还便宜,京东物流也是快的离谱,我们这五线城市也是 隔天到,有时候比系统提示的还早到一天,不用下楼就直接送上门,简直是懒人福音。已经开了一年的京东联合会员,今年没忍住又开了一年,去年开的QQ音乐,今年开腾讯视频会员,邮费也省下了,简直完美。
桂花酸梅膏1kg
经典味道,酸梅汤还不错,方便
蔡***4
京东自营商品质量还是有保障的,已多次购买,推荐够买,物流极速