质量好,品质好,安全有效
鱼***0
吉普四驱电动车红色
轮子掉了很多次,你用个铁丝扣子也太不负责任了吧,希望能优化
伪劣产品
吉普四驱电动车红色
太帅气了,娃太喜欢了
你***姐
可以坐两个小孩,大人坐不进去,挺结实,就是发来没给安装工具,自己的工具不太顺手,安了一下午,发来控制面板摔坏了,厂家又给新发来配件自己安装,电池暂时感觉还可以,外面现在下雪一直在屋玩,不清楚出去怎么样,但现在感觉可以
开心到起飞了 孩子很喜欢
奔驰电动车红色
小车颜值高,动力足。厂家服务好,本人安装弄坏配件,厂家马上补发。不足之处是小车空间小,如果空间大一点,大人坐上去就更舒适了。
u***q
贵不说,产品质量不怎么样
l***p
吉普四驱电动车红色
其他方面都不错,现在就看电瓶值不值得这个价
购***7
产品贵了点,质量可以用
q***6
差评,第一开起来噪音特别大,第二音乐声音特别小,只要开起来,音乐就一点也听不到!问售后,居然跟我说是正常,那么既然开起来一点音乐都听不到,还设计音乐干嘛?第三,那车灯,根本看不到,想买的朋友想好了,我是后悔了!
吉普四驱电动车红色
车子有点大,两个儿子坐上去不拥挤,一个三岁,一个一岁半,购买的孩子爸妈注意下尺寸
亮***1
颜值简直帅呆了!儿子坐上就不下来了!动力杠杠滴,各种越野爬坡,取快递也是超级棒啊😁
与***1
颜色很靓丽,挺漂亮的!质量吗,还没有使用,使用后再给大家答复
奔驰电动车红色
有降价,但是客服和京东都不认
蓝***促
待使用
吉普四驱驱电动车灰色
买的这款车是送人的,挺好的,颜色正。
奔驰电动车红色
jeep承载了我很多儿童时期的美好回忆。爸爸开着吉普带我出去玩。记得车窗很大。车内很宽敞。车身的设计非常霸气,带来很多安全感。所以在选择童车的时候选择了吉普授权的。这种两座的而且承重大的童车比较少。希望耐用一点。真的用到五六岁。希望不要失望
u***x
孩子很喜欢,车比较宽敞,应该能玩到5岁,物有所值!
奔驰电动车红色
颜值我是服气的,这种质量不能退换吗? 6.11到货,安装时,出现问题,联系客服售后,原本装在车上的牙箱是错的。如图一 6.14更换的牙箱到货,安装的时候,原本车上的零件方向又是错的,自行解决。如图二 6.15第一次上路,遥控器实用不顺畅,行驶过程中,车子会自行停顿,打方向的时候也会停顿。小朋友一下一下撞在方向盘上。 6.20第二次上路,不能右转了。联系客服售后,把之前遥控器的问题也反馈了一下,结果是更换接收器,如果还是不好,可以退货。 6.23更换接收器,还是不能右转,联系客服售后,还要给我寄工具拧螺丝,不退货也不换货。 我是不是可以应聘去你们公司了,整个车都要换一遍了。 我花1千4,就是为涂方便、现在弄了大半个月了还是不好开,花钱就为了买了大型摆件,然后写个小作文。 京东的评价可真是一个字一个字自己码上去的
很喜欢 家人很喜欢 也很好精彩去骑车
g***z
发错迅速,产品也不错,对于很多家庭来说,体型有些大了,比较占用空间。
u***v
带着宝宝在店里看过电动车,宝贝见到的时候就一个劲要爬到车上。趁着五一活动,终于下单购买了。物流很给力,第一天下单,第二天就到货了。组装也很容易,孩子爸爸一会儿就完成了,在屋里自己开了一会儿,下午就到楼下院子里开始了开车。
i***d
高端大气上档次,适合1.5周以上的孩子玩耍
真***人
智乐堡梅赛德斯-奔驰儿童电动车一看外观就喜欢,样子很逼真吗,安装还算顺利,充电挺方便的,小孩子很喜欢。
奔驰红色
非常喜欢
奔驰红色
5***i
送朋友家孩子的,朋友说孩子很喜欢。
红色
质量服务都很赞