没有随车工具。超级不好安装。建议大家千万不要买。
雅马哈四驱双座蓝(超大)
老***-
车的品质很差,方向很不好控制,乱跑,总是偏方向,车子转动时声音比较大,根本听不到音乐声音,总的来说根本不值****的价格,差评
吉普四驱双座红色(超大)
j***Q
发动不了。找售后 研究了半天。一会掰开看。一会看线路。后来就干脆没反应。 后来开了。大灯又不亮。又要找售后。物流也是等了差不多一个月。
吉普四驱电动车红色
质量太差了,送来总是自动断电,换了一个新的确实好了,来回折腾的辛苦快递小哥了。不推荐买,对不起这个价格
u***i
产品质量很差,刚买一个多月,前轮马达就发生前进空转的质量问题,现在又发生开机不了的质量问题!
伪劣产品
q***6
差评,第一开起来噪音特别大,第二音乐声音特别小,只要开起来,音乐就一点也听不到!问售后,居然跟我说是正常,那么既然开起来一点音乐都听不到,还设计音乐干嘛?第三,那车灯,根本看不到,想买的朋友想好了,我是后悔了!
吉普四驱电动车红色
有降价,但是客服和京东都不认
吉普四驱驱电动车灰色
颜值我是服气的,这种质量不能退换吗? 6.11到货,安装时,出现问题,联系客服售后,原本装在车上的牙箱是错的。如图一 6.14更换的牙箱到货,安装的时候,原本车上的零件方向又是错的,自行解决。如图二 6.15第一次上路,遥控器实用不顺畅,行驶过程中,车子会自行停顿,打方向的时候也会停顿。小朋友一下一下撞在方向盘上。 6.20第二次上路,不能右转了。联系客服售后,把之前遥控器的问题也反馈了一下,结果是更换接收器,如果还是不好,可以退货。 6.23更换接收器,还是不能右转,联系客服售后,还要给我寄工具拧螺丝,不退货也不换货。 我是不是可以应聘去你们公司了,整个车都要换一遍了。 我花1千4,就是为涂方便、现在弄了大半个月了还是不好开,花钱就为了买了大型摆件,然后写个小作文。 京东的评价可真是一个字一个字自己码上去的
奔驰电动车红色
昨天买1449,今天今天广告就变成1338,找客服申请差价。客服说,他们广告写的到手价1338是写错了,实际只能补差价11,也就是1438。意思说,你们是虚假广告,虚假宣传哦。一点都不诚实
均码
一星都不想给,开箱掉出来一颗螺丝,找了半天不知道是哪里的。七天无理由退货需要承担运费,这我也是头一次听说。京东自营,却总是#商家客服解决问题,就是不知道商家客服为何如此#。还有就是~旗舰店优惠300。京东优惠200。商品有问题解决就好。商家客服唉装的大了。这样的客服人员,以后得售后根本没有保障。再来说说商品。宣传是喷漆工艺,实力就是红色塑料。内饰设计跟3.4百圆差不多。已申请退货。并联系315。等待处理
假***书
因为写的30号能到我才买的,但是30号当天不仅没有送货,而且在我驱车去货站提供单号自取时被告知已经送出,31号在配送员手机关机的情况下我又去货站,才得知根本没有送出!所以,购物很不愉快,我知道快过年大家都忙,所以我30号去了货站:没送就是没送,不怪谁。但为啥在没送的前提下告知我已经送出,我至今想不明白!
吉普四驱电动车红色
千万不要买,东西死沉死大,塑料感极强,门还经常掉,后板安不到位,本来想退,心想东西这么沉就算了,凑活着玩,结果刚买完10天价格降了300多,申诉无门?各方推脱!
呆***1
这个车真是一言难尽!刚刚收到的时候,开机没声音,mp3没声音,喇叭没声音,客服说线松动了,让我把车前盖打开,我实在搞不开,花了30元在外面修的。 修好之后第一次到广场上开,开了五分钟,前轮轴的钉子掉了,花了10块钱找人配的,开了不到二十分钟,另外一个钉子又掉了! 转弯的时候前轮子抖的厉害。我真的是无力吐槽,哎,很失望。 唯一满意的就是快递员服务态度很赞。
奔驰电动车红色
x***w
差!差!差!商家#,刚到手就降价。这是一种营销手段吗?就不怕已经买的客户用差评毁了你吗?何必用这种小聪明?笨!笨!笨!
均码
作功粗糙,质量没保证,买得不值…