W***霖
赠送的正装没有看见
【新品上市】锐智青春焕肤3部曲
东西好不好还没用,单看包装我很不满意,我的包装和别人完全不一样,说是新包装,不知道为啥就我一个这样包装,里面商品杂乱堆在一起,外包装袋两个标签,旧标签上面贴了一个新标签,失效日期都不一样。
【店铺TOP1】提亮淡纹三部曲
洗面奶有很多致痘成分,别用。用了可是会烂脸的。
【新品上市】锐智青春焕肤3部曲
最无语的一次购买记录,刚开始说第二天到,我第三天才收到快递,宣传图片上送的熬夜修护乳也没有收到,问客服,客服推给京东,然后送的香水,还需要确认收货后才能补发,刚开始客服说15个工作日,然后撤回,又说30个工作日内!我很无语,劝大家谨慎购买!
陈***飞
这个瓶子的设计师真的#,瓶子正着按压挤不到手上,歪着按压里面还有一半的时候挤不出来,从未给过差评,这次真忍不了,一分我都不想给
【护肤套装】洁面+焕肤乳75ml
平台和商家踢皮球,互相扯皮推诿
5***生
严重踩雷,买了按不出来,然后傻傻的信了客服的话撬开换个瓶子,然后没然后了,一个月不到售后也申请不了了
【细肤套装】隐形毛孔礼盒
【店铺TOP1】提亮淡纹三部曲
搞不起活动就不要搞,送个卡到现在两个月了还不到账。这种垃圾服务态度我是真服了,你们比事业单位的效率还低,以后不买了!
【提亮套装】洁面+焕肤水75ml
硅***人
**,宣传海报的 16 样赠品一个都没给,找到客服一开始还说补发,后来就不承认了,说赠品有限,如果没有赠品了,为什么不去修改你的宣传页面,能骗一个是一个吗?大家记住这🏠公司:上海家化电子商务有限公司!千万别买他家的!!!虚假营销!!!
野***了
本来想支持国货,商品价格忽上忽下,客服服务态度也不好。
随***阳
各位想买的朋友买之前一定要问清楚有没有赠品,不要相信宣传的,我活动刚开始买的就不给发赠品了,说已经没有了,找京东客服才给补发几个,也跟商品页面的不符。想拍的朋友慎重。
米***子
产品页面与实际产品不符。
【王者联名】高锁水礼盒
只有一个礼盒,没有其他任何一个赠品。和页面显示不一样。坑
加***汁
买了很多次了,这次是真的让人生气,首先是宣传的封面很感人,但是实际操作更感人。没有赠品送可以选择别搞活动,送的那个赠品包装别我一年前买的还旧,做样子都不做了吗?疯狂帮你们清库存是吧?我拆开一个个对比,没错这就是京东的官店。还不如小店来的用心。这次真的是被#到了,一星都不想给,再见👋
胡***4
虚假宣传,赠品与下单页面不符
【店铺TOP1】提亮淡纹三部曲
高夫这个品牌买很多次,这次太让我失望了,买的时候活动页面上显示赠送50元E卡,我特意问的客服现在还有没有?如果有我就买,客服告诉我有,我就买了,最后E卡不给我,说我没有报名,我问客服你们哪个地方提示消费者需要报名了?客服说没有,但是一般都是通过报名,就这么欺诈消费者!
【店铺TOP1】提亮淡纹三部曲
京东给了我一次很不好的体验,我3月3号下的单显示3月4就能到达是送人的,结果一直没有发货跟商家沟通了说没货客服推来推去的没有一个出来给我个完美的答复很让人生气,说的都是套路,希望消费要慎重。
很一般
【店铺TOP1】提亮淡纹三部曲
用了之后脸干的很,保湿效果极差
【王者联名】高锁水礼盒
小样赠品一个也没给,擦亮眼睛吧,真抠!
子***子
包装不一致,不知道那个是不是假的,活动第一天开始送的东西都没了,店铺不给解决踢皮球,最后给京东客户打电话才解决,不建议购买,套路太深
【店铺TOP1】提亮淡纹三部曲
我买这个 刚开始看到这个图片 我以为是送图片上面这么多东西 只是有6瓶小样在礼盒里面 剩下送的小样不在礼盒里面 一共送15瓶小样 结果买回来就是一个礼盒里面 就送了6个小样 商家的这个图片我只能说是挂羊头卖狗肉 还说要按照上面标准写的的送多少 你上面图片画这么多小样图片 你标注的字怎么不搞大一点呢 你怎么不送几瓶上面图片就画几瓶小样呢 我想很多人都很难看清楚这上面到底送多少瓶小样吧 真是挂羊头卖狗肉 垃圾垃圾 垃圾 只是把消费者的心理拿捏的死死的 搁着跟消费者玩心机呢 垃圾 大家想买的看清楚哦 问商家一定要问清楚
小***岩
服务太差了。买的时候是有活动的。赠品10个小样一共。收到货的时候赠品一个没有。找了四次客服才给我发全。刚收到货没有给我带活动赠品有情可原。后续我找了三四次客服才给我补全是什么意思?
【王者联名】高锁水礼盒
主页是显示有赠品,但没有收到,客服一直未作回复