收到货了,很满意包装很好,没有瑕疵。包包颜色很正,满意
永***忆
买了一周多降价400,确实可以,欺骗消费者
黑色001
9f48kd30dsm4i5 尊敬的用户您好,非常抱歉您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您买的商品在活动规定时间内产生降价,京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;或者联系京东官方客服为您核实情况,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-05-23 19:25 回复
非常无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
海***9
做活动买的,不知道是不是正品,看着还可以
n***h
非常好,开箱很惊喜,老婆很喜欢,哈哈哈
x***j
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
黑色001
包装的很好👍包有袋子,五金件很好
l***e
MK经典款式,黑色款式大方,大小也合适,经典不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
C***o
实物和图片一致,没有色差和误差。大小合适,不大且能装。价格也挺实惠的。是个品牌货,且不是很贵。总体来说可以,包装也挺高。配了个防尘袋。
2***o
还不错,挺好的,就是过时的产品,便宜也是便宜
莉***6
包包很好,很喜欢,经典款也耐看,非常喜欢,下次还会购买
是***o
今天特别喜欢黑色,在地铁上看到别的小姐姐背着这款非常大气。果断来京东下单,满减下来价钱很合适,很喜欢,同事们都说好看
4***d
包装太好了,一层一层的,保护很好,没有压痕,做工细节很到位,好看百搭,希望可以用很久吧
黑色001
是否正品:这个也不知道是不是正品,也不懂,买给媳妇的,不过相信京东没必要把这个东西作假败坏自己的声誉吧。东西不大,感觉还是不错的,
橙黄色706
大小合适,老婆比较喜欢。
奶白色141
已经背了几天了,说一下感受,这个包大小合适,简单轻便,黑色可以说是简洁经典,适配各种场合,非常棒!包装也非常的严谨,快递也很迅速,整体感受很好
黑色001
尺寸大小合适,手提斜挎,都适合,容量大,质感很好,
胖***咕
喜欢,搭配风衣很干练,百搭纯色黑色必入
S***n
物流很快,质量有保证,背着也很好看。
黑色001
用了两天才来评价,颜色很正,很夏天好搭配 内里容量也是够的
v***l
质量很好,开箱很有仪式感,打包很认真,手提很好看。
奶白色141
垃圾,绝对是垃圾,最近才买,一分都不想给,多了,这么多年在京东上第一次遇上这么恼火的事,各位买家朋友注意,这个包就买了半个月,当初一开始也没怎么注意,后来发现正面跟其它几面色差严重,不管在什么光线下都能很明显的看出来,严重怀疑是残次品或是假货,让京东售后服务处理,白等2天,后面意思就是说不能退换,自认倒霉,更揪心的是没办法处理,说补偿20京东,让我严重怀疑是我智商有问题还是京东店大欺客,那种感觉就像你是苍蝇一样,快点把你打发走得了!所以说,买这些东西以后不能在京东上买,望各广大买家朋友引以为鉴!!!(我到想看下这条评论会不会给删)
奶白色141
9f48kd30dsm4i5 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系京东客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-01 18:26 回复
奇***-
阿***波
质量和颜值都还可以,价格合适
晴***猪
MICHAEL KORS礼物送女友MK女包MERCER手提斜挎包 中号 米黄色。这个包包大小正好,包也很轻。主要配送还快。
A***8
好看,很有质感,越看越爱,客服态度也好
0***k
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
橙黄色706
买的中号,和以前代购的一个小号差不多大。所以如果想要包包大点的,可以参考。
黑色001
朋友说东西很不错,逼格高
橙黄色706
挺实用,挺好看。。。