光***汤
价格实惠,用来固定50寸电视没有问题,完美
【经济实用畅销】26-65英寸
很好坚固耐用不变形,而且稳稳拖住了我的重达20kg的电视剧,感觉用了几十年都不会坏,估计再换的话是下次重新装修的时候了吧!
【拉绳锁扣便捷】26-65英寸
基本上质量好,价格优惠,性质比价格高
【拉绳锁扣便捷】26-65英寸
津***婷 亲爱哒,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验。宝贝追求的是高性价比呢,亲是遇到了什么问题呢,咱们家有甜美可爱,热情高涨的客服妹纸,还有帅气逼人,贴心服务的小哥哥,还请亲别着急哈~您遇到难题了,都可以呼叫我们为您服务哦,让我们来为您排忧解难吧~~~嘻嘻!
2024-04-25 19:37 回复
红***了
京东购物方便,快捷,省心!
【360度旋转伸缩】19-32英寸
u***k
非常好
【镂空拉绳新颖】26-65英寸
h***l
电视挂架配件齐全,安装简单
【经济实用畅销】26-65英寸
安装十分方便,客服的很到位,支架结构很牢固,应该很稳,拆卸也十分方便。不过,这个支架适合安装尺寸大的电视,这样由重力压着更牢固。尺寸小的,反而有点晃晃的。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
董***A
安装简单!使用方便!
1***虎
东西收到很满意的一次购物
【超大屏专用款】60-110英寸
【经济实用畅销】26-65英寸
架子不行装上直接架子晃着呢 螺丝劣质 安装师傅给换了好几个 差评
【六臂伸缩拉伸】32-75英寸
津赢京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-23 07:55 回复
泪***们
J***1
完美适配,家里电视好像是50的,自己安装的托架,很结实,再大点也没问题,螺栓也很粗,托架本身有防滑脱的设计,还赠了几个固定螺丝,就更万无一失了
h***e
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
海***光
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
春***静
电视架比较喜欢,适合正常尺寸的电视,可以调节,京东自营价格比较合适,七天无理由退换货,上门换新购物有保障,送货上门,服务态度比较好。
海***国
产品和客服都挺好,不知道是不是我拧后面安全螺丝钉的原因,总感觉电视机有点翘起来。
【加厚面板承重】26-65英寸
蓝***笑
自己买支架安装就可以
【加宽面板通用】40-75英寸
俯仰无法调节,买了几个支架,没想到只有这个最便宜的才能安装本来要安装极狐的,雷鸟鹤6pro 24款背部平板,有低音炮导致几个规定不能安装
【经济实用畅销】26-65英寸
津***安 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,您下单的这款是不带俯仰角度调节的呢。如果有音箱影响安装可以联系客服给您推荐一下
2024-04-19 00:01 回复
d***y
这款支架的安装过程非常简单。只需按照说明书上的步骤进行,大约只需要十分钟,我就成功地将支架固定在了墙上。此外,支架的设计也非常人性化,可以轻松地调整电视的高度和角度,使得观看电视的体验更加舒适。在使用过程中,我发现这款支架的最大优点就是其可伸缩的功能。这意味着无论我电视的大小,都可以轻松地适应,无需担心空间不足的问题。同时,支架的稳定性也非常出色,即使我在看一些需要更大画面的电影或游戏时,电视也始终保持稳定,没有出现任何晃动。
u***i
河***生
板材比较厚实,配件齐全,总体感觉质量还是比较硬朗的,适合于65寸70寸的电视,使用范围广,距离开墙面10厘米,利于散热,电视音箱正好放后面,安装也不复杂,价格合理,京东品质,值得信赖。
【角度可调时尚】32-70英寸
鹏***居
【经济实用畅销】26-65英寸
津***旭 尊敬的顾客您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答感谢您对津赢京东自营旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-04-16 16:19 回复
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
F***8
电视机挂架质量很好,材质很硬,挂个电视绰绰有余,非常满意
【拉绳锁扣便捷】26-65英寸
真是好看,质量没有问题
d***g
质量很赞!反复买了几次了,给老家也买了!哈哈😃😃😃😃,赞👍🏻,希望多做活动!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【六臂伸缩拉伸】32-75英寸
价格便宜,但结实!