回***0
包装:很好,比较好看,送人很不错,而且也比较方便 叶底:不错,很有特色 香味:比较香, 汤色:比较纯 口感:还不错,喝起来比较香纯, 耐泡度:符合预期,喝一整天没有问题
u***j
不错不错,很喜欢,下次还会再来的
眼***天
川红茶的这个品牌是去年接触到的,尝试了就购买了很多次了。 从繁多的品类里选择了自己喜欢的绿茶。这款雀舌从香味、汤色和口感等各方面来说是自己喜欢的。 值得推荐。 快递神速,赞一个! 好评!
眼***天
经朋友推荐的川红这个品牌,买过很多次了,确实很不错了。 川红的品类很多,选择了自己喜欢的绿茶。这款雀舌从香味、汤色、口感等各方面来说,是自己喜欢的。 喝完了还会继续购买的。 快递神速,赞一个! 好评!
祥***睿
去年冬天曾经买过这林湖雀舌,觉得口感还不错。这次又买却是去年的陈茶,本来想退掉算了以后注意。
明前雀舌特级150g
很不错的茶叶,购买过很多次,京东自营值得信赖,大品牌放心,快递很给力,快递师傅很辛苦。。。
林湖雀舌(春竹)100g
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
风***夙
时候包装瘪了,但是里面的茶叶还没有什么影响,看起来。我现在看起来没什么大碍。确实是第一次接触雀舌,味道有点儿淡淡的苦,不过喜欢咖啡的人还是比较能够接受雀舌,用玻璃杯直接泡的话也就一炮,二炮都没什么味道。
龍***鄧
不是新茶 日期一月份 味道淡
****超
茶叶清香,包装严实,性价比高,汤色透亮
已***了
这一款绿茶非常好喝,味道很好,颜色也很好,回味甘甜,用85度的水冲泡就正好,特别满意,这次一次买了两包,以前也会买,这款是特级的茶叶。物美价廉,特别满意。
已***了
这款雀舌是口粮茶的必选。特别是小袋包装,出去旅游带着很方便。这次出去外面玩累了闲下来在酒店休息,正好泡茶一品,茶叶很新鲜,清新袭人。
y***p
非常好,物流快,品质好,不错,不错
x***z
茶叶太好喝了,最愉快的一次购物,味道特别想,正品。
林湖雀舌(春竹)100g
看评论的截图是林湖茶叶生产的,还以为是今年的新茶。结果呢?峨眉山旅游股份产的,11月产清明前的茶? 第一次在这家店买的是林湖产的,味道就是好,委托给峨眉山旅游股份产的就是不行。
9***y
汤色偏黄,芽叶肥厚,干茶的香气基本闻不到,加水后感觉也没有。口味中规中矩,苦涩感比较强,算是比较耐泡,个人口味的话感觉比较一般,当然价格也不贵
翊***地
一直都比较喜欢这款雀舌。 包装:铁盒包装,方便储存,防潮性能好。 叶底:叶片嫩绿,泡开后叶片形状及状态满意。 香味:香味有,但是感觉稍微差点儿什么。 汤色:汤色嫩绿,满意。 口感:味道很好,很舒服。 耐泡度:一般两开就可以换了。
林湖雀舌(春竹)100g
质量很好的一款茶叶。泡的色泽也很好。价格很实惠,很便宜。一点都不贵。 香味:十分的浓 口感:有一股豆香。 包装:很简单,很方便。 叶底:大小也是用的合适,非常不错。
林湖雀舌(春竹)100g
非常不错的商品,父母很喜欢。
林湖雀舌(春竹)100g
味道比以前差远了,不知道是炒茶工艺变了的原因,还是这批茶有问题。
九***6
这次购买的不如之前所买的,乍一看这次茶叶的颜色比上次的好,如下图中浅色的,但泡了之后的口感明显不如上次的,不仅没有清甜回味,而且还有点涩味
j***S
京东买的林湖雀舌已收到,包装完好,泡开有淡淡的栗香,叶型漂亮汤色清亮是很好看产品。京东购物方便快捷质量有保证,会一直购买下去的!
京东商城自营商品,价格十分实惠,送货又快,很喜欢的购买方式。这茶叶已经喝几年了,口感可以,茶汤透亮,淡淡清香,口粮茶必备的。
l***m
包装:漂亮 叶底:清澈 香味:浓郁 汤色:靓丽 口感:爽滑 耐泡度:很好
j***W
活动力度还可以一下买5罐
j***W
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买