淡***晴
到货很快,还送了一个袋子,很贴心。就是希望价格优惠点。
要***夭
乐高的品质毋庸置疑,店家服务也跟满意
s***y
送给一岁半宝宝的,带数字
数字火车——学习数数
宝贝的三周岁生日礼物,小朋友开心到起飞
r***3
给个黄色包装袋就更好了
何***c
4月20日下的单,21日配送到,然后今天是25日,才过去不到一周时间,价格又下调了*块。申请价保失败,理由是不在价保周期。虽然是小钱,但是很无语。前后不到一周时间,因为京东提示要我写评价,我就顺手点开看了看,才发现刚买的东西就降价了。承诺的价保无法兑现,很失望。
乐高®得宝®智能蒸汽火车
全五星好评了,产品质量非常好,本次购买这款乐高非常好,产品质量非常好,非常好玩,送货速度非常快,全五星好评,是买给小朋友作为礼物的,小朋友非常喜欢这款玩具,玩具质量非常好,没有异味,拼装速度非常快,所以全五星好评了,如果有需要我还会再次购买,并且会推荐其他身边的朋友购买,产品生活非常快,包装非常好,总体非常满意,希望继续购买本产品卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
不***泪
乐高真好玩!可以说是最好的儿童玩具。 可玩度高,并且考验了儿童的想象力与动手能力。 多套乐高组合在一起有很多很多种玩法,兼容性极强,看似不搭调的套装,组合在一起,能有惊人的效果。 儿子的玩具,投资最多的就是乐高和平衡车,比啊、炮啊、挖掘机、大吊车之类的可玩性高很多。儿子买工程车,往往只玩一晌,然后就打入冷宫,乐高是玩的次数最多的玩具。 缺点就是有点小贵,买了十来套,够玩到五六岁了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
乐高®得宝®智能蒸汽火车
一岁半的宝宝,可以自己坐着玩小半个小时,很适合专注力的培养
3 合 1 创意树屋
花***6
已经是第二次购买了,而且都是用来送人的,感觉非常合适,家里有小朋友的应该都会比较喜欢,五颜六色的又带数字还能组装成小火车,很不错!
一***桑
送给家里小朋友的,小朋友很喜欢
蓝***4
给孩子买的生日礼物,孩子特别喜欢,组装起来也特别方便。孩子自己看着图纸就能自己安装,孩子玩的也特别开心。送别人礼物也能拿得出手,不错
蓝***4
质量超级好,孩子特别喜欢玩。组装起来方便快捷,没有毛刺,孩子玩的也放心。也不会太难,孩子自己看着图纸就能自己组装了。物流也特别快。
火车桥梁与轨道
h***p
小朋友的生日礼物,第一件乐高玩具,喜欢小火车在轨道上转圈圈,加水,音乐、往返跑也很有趣,停止键也很好用,不玩了放上去自动停,不玩了小朋友立马收拾好
J***0
物流很快很满意很好的。
特别好
乐高®得宝®智能货运火车
C***6
外形外观:有个大礼盒 产品包装:有购物袋,正品 做工质感:质量好
3 合 1 创意树屋
u***e
包装精美大气,送给朋友的小孩,小孩子很喜欢
e***争
送人的,挺不错,很大一盒
乐高®得宝®智能蒸汽火车
从小玩到大,再从大玩到小。乐高就是这么有魔力
爪****
送给朋友家娃,她很喜欢玩积木
橙***杰
第一次是给自己孩子买的 特别喜欢 孩子玩了很久都不腻 而且可以发散各种想法 也锻炼动手能力,然后又陆续买过几次送礼送人 觉得很不错 朋友也喜欢。
数字火车——学习数数
做工很好,小朋友很喜欢
乐高®得宝®智能货运火车
品牌质量没的说,搭小火车非常好玩,宝宝很喜欢,颜色鲜艳,可以任意组合搭配,锻炼创造力,玩的又放心,放嘴里咬也不担心有害物质会被宝宝吃下
對***對
送人的 看起来很高端 很有面子
乐高®得宝®智能蒸汽火车
买给小朋友的,非常丰富,小朋友非常喜欢,做工精细,颜色饱满的非常好。
j***I
挺好的,儿子很喜欢,一直玩
l***d
价格高,质感好,但是已经国产了
火车桥梁与轨道
l***d
价格昂贵,材质安全,国产也不降价